Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 21:36
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 993
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька-mom2b, я с дочкой почувствовал будто рыбка плавает,ну прчм было понятно что оно в 18 наверно,а сейчас в 13 почти,сейчас лёгкие толчки и постукивания чувствую,раз 6 в день
Сибирская вне форума  
Old 13.09.2014, 21:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, поздравляю с мальчишкой!!!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 13.09.2014, 21:40
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 143
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем

Иришка 87, с постановкой на учет!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, скорейшего вам решения квартирного вопроса!!!! Нельзя же так с беременной женщиной, ну и родственники у тебя

Добавлено через 4 минуты

Я вчера получила результаты 1 скрининга, все хорошо.

Зато неприятно попала не к своей врач на плановый осмотр... Хабалка такая.. я аж не поверила. как можно не зная человека меня уверять что все будет плохо, почему о своих детях старших не думаю, а на третье кс пошла и тд. Хамка, такая.. я в шоке... Сто раз пожалела что не поехала в это воскресенье в смену моего врача (а на учете я стою в платной клинике, не хочу как с дочей рисковать больше своей жизнью и жизнью дитя, поэтому и роды будут платные).
Неужели я такой раритет с третьим кесаревым? Что эта врач (а в народе ее все уважают за грамотность) мне столько гадостей чуть ли не смертью грозила что я дура и пофигистка раз на третье КС решилась?
Обидно, слов нет, я как будто не знаю все трудности 3го кс и риски!!!! Год к этой беременности морально шла и жутко всего боюсь, уже еще больше (((((
приветик!!! ужас какой вот гадина врачиха.
у меня первое тоже кс, сейчас опять прокесарят, т.к. у нас в городке не беруться врачи за ер после даже одного кс ...бояться.

но за третьим я бы тоже сходила. не думала что 3 кс это так страшно. вроде 3 можно, вот дальше уже не рисковать лучше.
а чего у тебя 2 кс? показания?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.09.2014, 22:57
Мари_я
Гость

Простите,что не цитирую! Жуть как неудобно с телефона...

Неа,я ещё не готова))) мальчик - это что-то неизведанное для меня))) а рано второе УЗИ,потому что хотели знать пол))) развитие у нас на 17 недель. Мишаня)))) хы))

Добавлено через 50 секунд

Всем всем спасибо!!!)))))

Old 14.09.2014, 07:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 477
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
приветик!!! ужас какой вот гадина врачиха.
у меня первое тоже кс, сейчас опять прокесарят, т.к. у нас в городке не беруться врачи за ер после даже одного кс ...бояться.

но за третьим я бы тоже сходила. не думала что 3 кс это так страшно. вроде 3 можно, вот дальше уже не рисковать лучше.
а чего у тебя 2 кс? показания?
Я уже спокойна как танк, но нервы она мне всколыхнула конкретно, на неделе созваниваюсь с пренатологом у которой рожать буду и будет следить за моей Б. (эта врач только в роддоме работает).
Показанаия к кс у меня были в первую Б., клинически узкий таз, несовместимость моего таза и размера головки сына, но в роды (ай, врачи) пустили.
В потугах прокесарили, видимо врач принимавшая мои роды обменку не видела что там красным везде плановое кс
(я на госпитализацию в 38 нед. не успела на ПКС) воды отошли за пару дней до срока плановой госпитализации.
Соответственно 2е роды были плановое КС. Ужасный шов и ФПН, так мня вели в муниципальной поликлиннике(((( и говорили что все отлично по доплеру и ктг, узи.
3-и роды допустимы, я столько консультировалась с пренатологами по России на форумах...
Лично с анастезиологом, с огромным опытом работы, вот 4-5 кс, чреваты полным стационаром на всю Б.
НО, я хочу на этой кс трубы перевязать.
Никогда о третьем ребенке не думала, но судьба распорядилась так что первый муж и отец моих детей от нас уехал, семья ему надоела.
Я вышла замуж во второй раз и нам нужен совместный ребеночек и братик или сестричка старшим

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
развитие у нас на 17 недель. Мишаня)))
Машуля, поздравляю с сыночкой!!!!!! Полный набор у вас! Дочка и сыночек!
Asteriya вне форума  
Old 14.09.2014, 09:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Всем пламенный привет!)))

Я потеряшка. Дочь ходит в сад)) ну как ходит,со среды три дня отходили)) со второго дня осталась на сон,забирают её в 16 часов. Все довольны,без слез и истерик)у))
Сопли только никак не вылечим,но в саду все с соплями ходят)))

А ещееееее)))))) у нас будет Мишаня!!!!! Сегодня были на УЗИ))) там прям ОН!!!
Как здорово, Поздравляю с Мишенькой!!!!!! Теперь есть нянька, самое время идти за лялькой)))))как в поговорке
Мы тоже в сад пошли без слез, но сопли тоже появились, хотя их всего 8 пока и они все были здоровые.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик

Я уже спокойна как танк, но нервы она мне всколыхнула конкретно, на неделе созваниваюсь с пренатологом у которой рожать буду и будет следить за моей Б. (эта врач только в роддоме работает).
Показанаия к кс у меня были в первую Б., клинически узкий таз, несовместимость моего таза и размера головки сына, но в роды (ай, врачи) пустили.
В потугах прокесарили, видимо врач принимавшая мои роды обменку не видела что там красным везде плановое кс
(я на госпитализацию в 38 нед. не успела на ПКС) воды отошли за пару дней до срока плановой госпитализации.
Соответственно 2е роды были плановое КС. Ужасный шов и ФПН, так мня вели в муниципальной поликлиннике(((( и говорили что все отлично по доплеру и ктг, узи.
3-и роды допустимы, я столько консультировалась с пренатологами по России на форумах...
Лично с анастезиологом, с огромным опытом работы, вот 4-5 кс, чреваты полным стационаром на всю Б.
НО, я хочу на этой кс трубы перевязать.
Никогда о третьем ребенке не думала, но судьба распорядилась так что первый муж и отец моих детей от нас уехал, семья ему надоела.
Я вышла замуж во второй раз и нам нужен совместный ребеночек и братик или сестричка старшим

Машуля, поздравляю с сыночкой!!!!!! Полный набор у вас! Дочка и сыночек!
Все будет хорошо. Я лежала в ту Б на сохранении и к соседке приходила мама, так вот у нее 5 КС, делала у одного и того же врача. И все норм!!!!
astra вне форума  
Old 14.09.2014, 10:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,можно влезупочитываю просто вас)так вот,смотрела передачу,в Америке(да и в Европе)давно уже так не пугают родами после КС как у нас!так вот там даже 6 и 7 КС это не что-то ужасное,а в полне себе обычное,просто требующее более тщательного наблюдения и ты ды.и только у нас в Росии даже на второе КС уже смотрят косо....
Смоляночка вне форума  
Old 14.09.2014, 11:13
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, да да,смотрят косо и каждый спрашивает какая разница между детьми
Всем доброе утро!!!!Как самочувствие?
Сибирская вне форума  
Old 14.09.2014, 12:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Я чего то вообще перестала шевелюшки чувствовать.Притаилась детка....Волнуюсь...
Иришка 87 вне форума  
Old 14.09.2014, 12:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 477
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

astra, ЯНАмамаЯНА, Сибирская, вот и я удивилась таой реакции этой женщины...

Иришка 87, поешь шоколадки, спокойненько полежи, поговори с доней, должна от вкусняхи и мамулиных ласковых слов проснутся
Asteriya вне форума  
Old 14.09.2014, 14:36
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

всем привет, девочки. шевелюх так и не чую

а вчера не смогула удержаться и сходила в клуб на концерт до 4х утра кто-нть в курсе, музыка громкая клубная и всякие там вибрации - вредны ли ребенку??

посколько шевелюх не чую, не могла понять комфортно ли ей или совсем не очнь.

с сыном была на концерте, отсидела полчаса и ушла, т.к. сидела в первом ряду и сынок начал буйствовать нереально, но нам было уже недель 30.

а тут ничо не понятно ох как жду шевелений и начинаю уже переживать
Юлька-mom2b вне форума  
Old 14.09.2014, 14:40
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юлька-mom2b, читала стать что лучше отказаться от рок концертов, громкой музыки.
Всем привет! У меня тоже тишина. Шевелюшек больше не чувствую.
Катеночек вне форума  
Old 14.09.2014, 15:11
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Юлька-mom2b, читала стать что лучше отказаться от рок концертов, громкой музыки.
Всем привет! У меня тоже тишина. Шевелюшек больше не чувствую.
ну что лучше то понятно)))) но уже как факт...вот думаю сильный ли вред.

а раньше были шевелюхи четкие?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 14.09.2014, 18:02
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Да нет особо четких не было. Было пару раз как будто пузырики лопаются и все. Тишина.
Катеночек вне форума  
Old 14.09.2014, 18:08
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у меня начинаются четкие,уже более понятные,но такие ласковые,не то что дочка как пинала...хотя думаю что ще покажет он мне...я вот боюсь что будет крупный,дочка то у меня совсем малышка была 2600,и боли особой не причиняла мне,вот только крутилась туда сюда
Сибирская вне форума  
Old 14.09.2014, 18:28
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже особо ничего не чувствую, тоже как-то непривычно)
astra вне форума  
Old 14.09.2014, 20:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сейчас так плохо спать стала и кстати у меня какие-то непонятные ощущения в животе. То ли болит то ли нет.То твердый то нормальный. Вчера резко встала с корточек меня так внизу живота прострелило в глазах аж потемнело в голове застучало,я до кровати еле дошла. И после этого тянет немного как-то. Затвра к врачу опять не попадаю. Теперь до вторника.
Спать ужасно неудобно становится. Я вс жизнь на пузе засыпала, а сейчас не могу уже на живот ложится. На правый бок и спину стараюсь не ложится, а на левом неудобно мне как-то.
Катеночек вне форума  
Old 15.09.2014, 02:42
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, а подушка для беременных есть?это моё спасение,правда мою сосиску все хотят...вот сейчас тоже уже часа 2 не сплю,муж мою прелесть отобрал и дрыхнет
Сибирская вне форума  
Old 15.09.2014, 07:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Катеночек, а подушка для беременных есть?это моё спасение,правда мою сосиску все хотят...вот сейчас тоже уже часа 2 не сплю,муж мою прелесть отобрал и дрыхнет
Ха,прикол.хотя он тоже в ожидании чуда второго,ему простительно)))
astra вне форума  
Old 15.09.2014, 08:36
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш вот я в поиске этой подушки. с мужем еще давно собирались за ней ехать но все никак. Сейчас через интернет ищу. И проблема выбора, какая лучше. Там они разных форм.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема