|
|
|
|
Гость
|
Простите,что не цитирую! Жуть как неудобно с телефона...
Неа,я ещё не готова))) мальчик - это что-то неизведанное для меня))) а рано второе УЗИ,потому что хотели знать пол))) развитие у нас на 17 недель. Мишаня)))) хы)) Добавлено через 50 секунд Всем всем спасибо!!!))))) |
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Цитата:
Показанаия к кс у меня были в первую Б., клинически узкий таз, несовместимость моего таза и размера головки сына, но в роды (ай, врачи) пустили. В потугах прокесарили, видимо врач принимавшая мои роды обменку не видела что там красным везде плановое кс (я на госпитализацию в 38 нед. не успела на ПКС) воды отошли за пару дней до срока плановой госпитализации. Соответственно 2е роды были плановое КС. Ужасный шов и ФПН, так мня вели в муниципальной поликлиннике(((( и говорили что все отлично по доплеру и ктг, узи. 3-и роды допустимы, я столько консультировалась с пренатологами по России на форумах... Лично с анастезиологом, с огромным опытом работы, вот 4-5 кс, чреваты полным стационаром на всю Б. НО, я хочу на этой кс трубы перевязать. Никогда о третьем ребенке не думала, но судьба распорядилась так что первый муж и отец моих детей от нас уехал, семья ему надоела. Я вышла замуж во второй раз и нам нужен совместный ребеночек и братик или сестричка старшим ![]() Машуля, поздравляю с сыночкой!!!!!! Полный набор у вас! Дочка и сыночек!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже в сад пошли без слез, но сопли тоже появились, хотя их всего 8 пока и они все были здоровые. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,можно влезу
почитываю просто вас)так вот,смотрела передачу,в Америке(да и в Европе)давно уже так не пугают родами после КС как у нас!так вот там даже 6 и 7 КС это не что-то ужасное,а в полне себе обычное,просто требующее более тщательного наблюдения и ты ды.и только у нас в Росии даже на второе КС уже смотрят косо....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, ЯНАмамаЯНА, Сибирская, вот и я удивилась таой реакции этой женщины...
Иришка 87, поешь шоколадки, спокойненько полежи, поговори с доней, должна от вкусняхи и мамулиных ласковых слов проснутся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, девочки. шевелюх так и не чую
![]() а вчера не смогула удержаться и сходила в клуб на концерт до 4х утра кто-нть в курсе, музыка громкая клубная и всякие там вибрации - вредны ли ребенку?? посколько шевелюх не чую, не могла понять комфортно ли ей или совсем не очнь.с сыном была на концерте, отсидела полчаса и ушла, т.к. сидела в первом ряду и сынок начал буйствовать нереально, но нам было уже недель 30. а тут ничо не понятно ох как жду шевелений и начинаю уже переживать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня начинаются четкие,уже более понятные,но такие ласковые,не то что дочка как пинала...хотя думаю что ще покажет он мне...я вот боюсь что будет крупный,дочка то у меня совсем малышка была 2600,и боли особой не причиняла мне,вот только крутилась туда сюда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас так плохо спать стала и кстати у меня какие-то непонятные ощущения в животе. То ли болит то ли нет.То твердый то нормальный. Вчера резко встала с корточек меня так внизу живота прострелило в глазах аж потемнело в голове застучало,я до кровати еле дошла. И после этого тянет немного как-то. Затвра к врачу опять не попадаю. Теперь до вторника.
Спать ужасно неудобно становится. Я вс жизнь на пузе засыпала, а сейчас не могу уже на живот ложится. На правый бок и спину стараюсь не ложится, а на левом неудобно мне как-то. |
|
|