![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну проблемно, чтоб все выехали и еще все принадлежности это надо машины 2-3 и чтоб эти люди не пили)))
а если ехать в санаторий куда то то по деньгам огого как( Поэтому еще не знаю что делать будем! Или поедем на дачу но только с родствениками немного численными и без друзей ( не очень хороший вариант) либо останемся тут но без родственников... Короче я пока не думала совсем, идеальный вариант взять путевки в турцию или куда нибудь где тепло на дней 5 - я и мои мальчики)) как раз пока один бесплатно едет))) и не париться о друзьях и родственников))) праздник то наш мой и Егора ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почти 4 года живем в этой квартире и все хорошо было, он правда с другими соседями ругался и орал как потерпевший, а тут совсем шиза нашла видимо
ааах шашлычок это хорошо, теперь слюньки текут. Но готовить лень. Вот в апреле праздники будут может тогда выберемся куда-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сосед ахренел чтоли?ппц просто!!! Зоя как всегда красотка улыбчивая))А Ваня такой взрослый в рубашке)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за комплименты нашим хвостикам, теперь ждём когда косички будут
![]() Лид, зато может густые будут. Будет и на вашей голове праздник)) Коляска прикольная, в магазине такую смотрела и пег перего, только их там столько модификаций было и полегче и потяжелей. У нас от Тохи chicco multiway осталась, вес 8 кг, тяжеленькая конечно, но я с ней и по автобусам и в отпуск. Сейчас грязь растаёт и сядем http://torg10.imgsmail.ru/model/1588/131720/2-2.jpg К ней ещё дождевик и чехол на ножки есть Др будем шашлыками отмечать, я ещё покрестить её в годик хочу в Сергиевом- Посаде, там все и отметим) Добавлено через 2 минуты Я тоже этому порадовалась, а то куча одежды и жара в поликлинике уже надоедать стала) |
![]() |
![]() |