Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2017, 23:58
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Всем привет. Я сегодня Бт так и не померяла... Вставала в 6 утра - доставать пикинесенка из под шкафа...
Муж сначала был против, не любит мелких собак, хоть я и сказала, что это до пасхи..потом маме завезу...Но сам будил меня утром - Пьойс голодный - грей молоко. притащил его в кровать..пол дня мне выносил мозг,чтоб брала отгул....Пьойсу скучно одному, плюс дома с ним коварный Батон, и вдруг ему холодно...короче...няньчу собачку...кот ревнует страшно..шипит...
Вроде брат мой в гости на 8 марта намылился...вот думаю собачке прививку - и в путь..пусть брат маме подарок везет... Потому что оно такое лапочка...еще немного и я не смогу его отдать....
Luhalka вне форума  
Old 07.03.2017, 09:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аkina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром)
Kitten meow вне форума  
Old 07.03.2017, 09:19
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Solnyshko, Спасибо большое))
Akina вне форума  
Old 07.03.2017, 09:27
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Akina, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!
Лианчик вне форума  
Old 07.03.2017, 09:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Akina, с днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются!!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.03.2017, 09:34
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

[QUOTE=Весения;7511522]Фанаточка, хгч колят, чтобы фолликул лопнул и была О.

Еще я читала про укол ХГЧ, что он эндометрию тоже помогает дорасти.

Добавлено через 3 минуты

А я в субботу ставила пиявки)) Сегодня второй сеанс. Давно хотела и мама давно заставляет меня . Поэтому решилась.
Лианчик вне форума  
Old 07.03.2017, 09:38
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лианчик, ооо пиявки.... я помню..кстати очень хороший от них эффект- так что дерзай.

Akina, С Днем Рождения!
Luhalka вне форума  
Old 07.03.2017, 11:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Akina, С днем рожденья тебя,исполнения всех желаний, крепкого здоровья

Добавлено через 1 минуту

Девочки, всем привет,расскажите мне про пиявок, я вроде как знаю что их не всем можно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.03.2017, 12:22
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Девочки всем привет! С наступающим праздничком!

Akina, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 44 секунды

И АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки
Тушканчик вне форума  
Old 07.03.2017, 14:51
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Akina, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть на твоем пути ярко светит солнце!

Девочки, всем привет с предпраздничный денек!)
Я сегодня ходила на фолликулометрию, 12 день цикла с мазни, 10 с норм М. Даже узисты не понимают как считать, мне сказали что скорее похоже на 10 дц. Но все равно сомневаются...
Фолик 18 мм., эндометрий 5,8 В прошлый раз на 8 (или 6) день узи мне показывало фолликул 11 и эндометрий 4 мм... за 4 дня так мало подрос( А я съела 4 грейпфрута (каждый день ела по 1), пила листья малины, так что мне это не оч помогло в данном цикле.
Сказала что О может быть в ближайшие дни, в субботу контрольное узи. Посмотреть на эндометрий и была ли О.
Пошла с горя купила большой ананас за 350 руб! Расточительство! Но хоть спелый оказался, сижу жую...

О! еще совсем забыла, врач узи сказала что фолликул у меня двухконтурный?? Ну вообщем она мне объяснила что он не совсем однородный, не совсем ровный и красивый, как буд-то там два слились в один, я и сама видела на телевизоре что под каким-то углом он как двойной...она сказала понаблюдаем, что это значит??
Сама Милота вне форума  
Old 07.03.2017, 15:28
Лианчик
Мама-чайник

Сама Милота, будем считать , что это 10 дц. Эндометрий маловат( Я в прошлом цикле съела почти 1 ананас большой. Так у меня на 18дц энд был 9.2 К слову для меня 8 мм -это Огого )) так что бум надеяться, что ананас поможет. К тому же у тебя есть еще несколько дней в запасе.
Лианчик вне форума  
Old 07.03.2017, 15:50
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Akina, поздравляю с Днём рождения!Желаю чтобы как можно скорее в троём пузике забилось сердечко

Добавлено через 4 минуты

Сама Милота, у меня тоже эндометрий не очень растёт..но 2 раза я Б с таким эндометрием..и никаких таблеток,кроме элевита и магния,я ни пила ни в одну Б..дети от Бога,поэтому,если малыш решил заселиться в пузике,то ничего ему не помешает!Хорошо обстреляйте О и мои кулачки,чтобы всё получилось@@@@@

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня цветов напокупала!На все кружки надо учителям цветы,в школу,в садик..и всем друзьям и родственникам женского пола..цветочными делами занимаюсь я Муж только мне купит
Asjaja вне форума  
Old 07.03.2017, 15:54
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Akina, С Днем рождения))) Пусть в этом году все твои мечты обязательно сбудутся))
Хомочка вне форума  
Old 07.03.2017, 16:00
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!
Хомочка на сегодняшний день у меня 1 дц.

Добавлено через 52 секунды

Akina
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.03.2017, 16:06
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Оля-ля87, хорошо, занесу данные.

Добавлено через 2 минуты

07.03.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017

Оля-ля 87- планирование ( 1 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Марьюшка -планирование (3 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
Сметанка - планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Лианчик - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Сама Милота- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
princessa Poly- планирование (12 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО)
Майя20 - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (5 ДПО)
Solnyshkо - лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (5 ДПО)
Хомочка - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Весения - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) ( 6 ДПО)
netta - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( 10 ДПО)
Фанаточка - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Совунья - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (11 ДПО)
Апельсинкам - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Алена171292 - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Bereza - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Хомочка вне форума  
Old 07.03.2017, 19:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Лианчик;7511684]
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Фанаточка, хгч колят, чтобы фолликул лопнул и была О.

Добавлено через 3 минуты

А я в субботу ставила пиявки)) Сегодня второй сеанс. Давно хотела и мама давно заставляет меня . Поэтому решилась.
У меня муж ставил вот наверное и помогли нам
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2017, 20:24
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akina, С Днём рождения!!! Исполнения желаний и весеннего настроения!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение

Надеюсь на 10 т ед хотябы пару мм нарастет))
Как ощущения от пиявок? Слышала много положительных отзывов про них)
Весения вне форума  
Old 07.03.2017, 23:31
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Врач сказала ждём еще 3-4 месяца, продолжая в том же духе, потом будем думать. Сказала расслабиться.
Сметанка вне форума  
Old 08.03.2017, 00:20
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, подскажите, есть ли темка на форуме про рост эндометрия? Не нашла активной темы. Как растет, кто с каким забеременел, как рос и что влияло?) Очень интересно пообщаться на эту тему и посмотреть как у других)

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Сама Милота, будем считать , что это 10 дц. Эндометрий маловат( Я в прошлом цикле съела почти 1 ананас большой. Так у меня на 18дц энд был 9.2 К слову для меня 8 мм -это Огого )) так что бум надеяться, что ананас поможет. К тому же у тебя есть еще несколько дней в запасе.
Спасибо! Это круто! Буду надеется что мне поможет! Да, маловат, что-то я расстроилась( столько планов было на этот цикл... Ананас почти съела за день, завтра буду доедать, может новый куплю, что бы плохо совсем стало!)))

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Сама Милота, у меня тоже эндометрий не очень растёт..но 2 раза я Б с таким эндометрием..и никаких таблеток,кроме элевита и магния,я ни пила ни в одну Б..дети от Бога,поэтому,если малыш решил заселиться в пузике,то ничего ему не помешает!Хорошо обстреляйте О и мои кулачки,чтобы всё получилось@@@@@
Спасибо! Очень обнадеживает, а с каким Эндометрием беременели? 6 мм или больше? Я еще в субботу на контрольное узи иду, надеюсь что немного подрастет, а то 5,7мм совсем мало(

Тестики на О начали сегодня выдавать слабую полоску, с утра не было ничего. Учитывая что фолик 18 мм, можно ожидать завтра-послезавтра овуляцию. Я пока профан в этом всем, как думаете, когда лучше с мужем?))) Что бы точно не пропустить? а то несколько дней уже воздерживаемся до момента икс!)
Я как-то О не чувствую сама, я конечно пыталась прислушиваться к телу несколько месяцев, но поняла что я всегда чувствую что что-то тянет, что-то колет, что-то болит на протяжении всего месяца!)) если ищу, то обязательно нахожу, но вот как оно на самом деле... совсем не ясно) так что буду смотреть на тест и на результаты узи.

Девочки, всем удачи в ловли овуляции и удачных тестов на две полосочки! (во всех его вариантах!)))))))
Сама Милота вне форума  
Old 08.03.2017, 00:29
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Сама милота, я бы сейчас с мужем))) как раз получится до овуляции, а потом уже как тест покажет.
Сметанка вне форума  
Закрытая тема