Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2018, 10:19
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро.
Вчера свет отключили, так и не ответила.
Маринусик Ух, девченки какие, от груди отказались. Я ген.дир, поэтому удаленно смогу вести многую работу, переговоры, банк-клиент и т.п.
Ключик нет конечно у меня показаний к КС, просто линеечку не меняю, она по М стоит, а по УЗИ уже на 10 дней сместилось ПДР, малыш крупненький. Вот и получается, что по своей линеечке я в 38 недель пойду рожать)))
Moonstone вне форума  
Old 05.07.2018, 10:30
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем доброе утро!!А я во всю хожу по магазинам)готовлюсь.почти все купила)осталось только для себя купить по мелочи.Я то же думала крупненькая будет опять дочка а Г сказала что она просто развивается быстрее поэтому и срок меняется а по весу будет не крупной.Все руки чешутся поставить мебель для ребенка и все расставить и разложить шмотки)Заметила выделения из грузи при нажатии видимо готовиться организм к кормлению)Стала быстро уставать вчера пошли с дочкой в поликлинику в 9 вышли в 14.00 пришли но я ели дошла так устала дико.ноги болят.оформила родовой сертификат а 10 числа забрать надо и на ктг и к Г на прием.

Добавлено через 2 минуты

Удаленная работа мне не светит так что полностью отдамся детям)там и первый класс начнеться так что уроки и т.д.думаю времени на что то еще не будет.
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2018, 10:36
Moonstone
Мама-умница

Дашулька) ну вот, поздравлю с оформлением род.сертификата. Хорошо КТГ пройти на след. недельке. У тебя все период "гнездование" по полной идет.
Да я тоже заметила, что ноги уставать стали и ступни болеть, от долгих походов. Тут еще в огороде по работала, так на правой куке три пальца онемело, записалась к неврологу, что то где то защемило блин...

Добавлено через 2 минуты

Дашулька) если мы переедем, то конечно и мне удаленная не светит работа, будут другие заботу по обустройству.
Маринусик мы ни кому о переезде не говорим, я суеверна в этом вопросе ))) или просто мозг беременный и такое отношение ))))
Moonstone вне форума  
Old 05.07.2018, 11:45
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Кстати, а кто сколько в декрете сидеть собирается?
я думаю до 1,6, как дадут садик, с Аришкой так вышла.

Я тоже за ГВ, Арину до 10 мес. кормила, бросили с легкостью, она летняя и поэтому до года я хотела свернуть, сейчас будет немного по другому, до года постараюсь сохранить ГВ, но тоже не сторонник долгого кормления.
Татьяна89 вне форума  
Old 05.07.2018, 13:13
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Moonstone, спасибо.)
Я Варю кормила до 6 мес аллергия на молоко,педиатр прописал от лактозной недостаточности препорат а о него еще хуже стало.а теперь молоко спокойно пьет.вторую кормить незнаю сколько буду как пойдет),но думаю если все ок тогда год.

Добавлено через 3 минуты

С садиком вообще незнаю что будет мы же решили переезжать все таки в отдельную а там на районе один сад муниципальный и в группе по 40 чел.,но обещают в 19 году открыть еще либо возить придется.Будет видно ближе к делу)но вставать буду с рождения,а то там все военные как и мы поэтому и льготники.
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2018, 14:59
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Дашулька), да у тебя уже такой срок, что уже пора обустраивать местечко для малыша. Как быстро идет время!

Добавлено через 4 минуты

Я старшую кормила грудью 8 месяцев, а младшую всего 3 месяца, у нее постоянно были проблемы с животом и я перевела ее на искусственное вскармливание. А вообще с удовольствием кормила бы до года. Ну как получится.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня ходили по магазинам. Собрали старшенькую в лагерь. Завтра отвезем.
Ключик вне форума  
Old 06.07.2018, 14:11
Дашулька)
Мама-умница

Ключик, время не просто быстро идет,а после 30 недели летит)вот постирушки у меня и я фигею)собрала 2 пакета для себя и ребенка потом на выписку надо еше,но сначало все постираю)
А у меня такой вопрос,а кто сохранит половую жизнь активной до родов?

Добавлено через 31 секунду

Всем привет)

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89,
Moonstone,
Curly Straight, с неделькой!!!
Дашулька) вне форума  
Old 06.07.2018, 20:45
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос,а кто сохранит половую жизнь активной до родов?

!
Я в этих рядах!
А откуда вопрос, если не секрет?
Маринусик вне форума  
Old 06.07.2018, 21:25
Дашулька)
Мама-умница

Маринусик, всмысле откуда вопрос?

Добавлено через 3 минуты

Просто страшно с одной стороны как бы раньше не начать рожать))а с другой стороны многие говорят что даже полезно и легче в родах будет.Мне страшно потому что с Варей так и получилось вечером секс, а на след день родила, вот и спросила поэтому)

Добавлено через 1 минуту

У меня то перерыв в этом деле и вот решила возобновить,а призадумалась)
Дашулька) вне форума  
Old 06.07.2018, 22:05
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька), в, ок!
Ну да, по сути сейчас это ещё безопасно абсолютно ( если нет медицинский противопоказаний), а перед родами- сперма размягчает шейку, так что очень даже полезно! А ещё шампанское помогает) когда уже пора рожать!)
Маринусик вне форума  
Old 07.07.2018, 09:42
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 11 минут

У меня вчера был очень тяжелый день. Утром отвезли дочку в лагерь. Я ехала за рулем. Взяли свекровь, чтобы сумку помогла донести. Лагерь недалеко 60 км, но находится в лесу. Ехать почти половину пути по проселочной дороге, а еще дождь лил. Дорогу немного развезло. Я ехала на Ниве, но все равно машину кидало. Приехала, начала готовить. Сегодня мужу 40 лет. Есть такое суеверие, что такой юбилей мужчине отмечать нельзя. Мы решили вчера немного посидеть с родней. Готовить помогали мама и сестра, убирать, посуду мыть тоже. Но целый день на ногах, уже очень нелегко. Я вечером уже с ног валилась. У меня 25 августа тоже юбилей, но уж его отмечать я уж точно не буду.

Добавлено через 3 минуты

Что касается половой жизни, то у нас за всю беременность было всего раз шесть. Сначала была угроза. А сейчас утрожестан на ночь, как то не вдохновляет. Да и родить раньше времени боюсь. Хотя иногда секса очень даже хочется.
Ключик вне форума  
Old 07.07.2018, 10:09
Дашулька)
Мама-умница

Ключик, как я понимаю у самой ноги отваливаются.вот стою глажу все и паралельно стираю.решила передышку сделать)Я то же слышала что 40 не отмечает,но чистт так посидеть думаю можно ведь.Вот у меня был перерыв,а ту захотелось,а что то страшно стало что могу рарьше родить с варей ведь так и получилось,а тут еще союлазняет то что роды легче пройдут ну или могут пройти легче может даже без разрывов)
Я то свой д.р чувствую вообще ни как не отмечу)
Дашулька) вне форума  
Old 07.07.2018, 13:46
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
У нас дети уже третью неделю у моих родителей в другом городе. Отдохнула немного от домашних забот,хлопот. На след.выходные уже поедем за ними. Все таки скучно. Муж до вечера на работе,я одна.
Зато чуть прикупила вещичек для малышки. Вчера нашла костюмчик на выписку. Такие вещички крохотные,не верится,что детки такими маленькими бывают.
В животе джига-дрыга каждый день.Чувствую,будет дамочка у нас шустрая)
На счет половой жизни-у нас ограничений не было за всю беременность. Если нет угрозы,тонуса и тп,то можно)
В предыдущие 2 беременности также. Если без фанатизма и аккуратно,то почему бы и нет)
Vestochka вне форума  
Old 08.07.2018, 15:02
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Даша, Алена, Анюта, с недельками!
Всех с днем семьи, любви и верности!
Что то у нас какое то затишье. Где же многие подевались?

Добавлено через 55 секунд

А у меня начало третьего триместра! Ура!
Ключик вне форума  
Old 09.07.2018, 08:03
Moonstone
Мама-умница

Доброе утро
Все неделек с недельками
Дашулька) я у Г спрашивала, она сказала, что можно, но реально без фанатизма, аккуратно и все под контролем. У меня первый триместр угроза была, вот там ни ни, а сейчас, то можно.
Ключик спасибо за поздравление, с третьим триместором тебя, у меня тоже Утрожестан на ночь, уже надоело его ставить, но и не отменят, вот 21.07 пойду к Г, опять спрашивать буду отменять или нет его. Мы стараемся до Утрожестана )))
И тоже заметила, убираюсь дома долго, то кольнет, то стрельнет, то поясницу заклинит, постоянно то сижу, то лежу, особенного при глажке, про огород вообще молчу, как схожу, так три дня потом все тело отходит, хотя без фанатизма, с постоянным отдыхом, уставать стала, раньше 3км пройдусь и не заметно, а теперь спину тянет, ноги и т.п., а еще триместр впереди
Moonstone вне форума  
Old 09.07.2018, 10:17
Дашулька)
Мама-умница

Ключик, спасибо и тебя с прошедшей неделькой)
Всех неделек с недельаами!!
Moonstone, в двадцать с лишним недель я то не боялась а сейчас уже 34,а по узи 35 пошла что то страшновато как то)вот и споосила)завтра на очередное ктг и к Г идти на прием может посмотрит перевернулась или нет еще)
А у меня вчера закончилась глажка наконец то)все вещи в комод положила перестирала и погладила)сегодня для кроватки принадлежности стираю бортики и балдахин.коляску осталось только освежить и все))
А меня все время в сон клонит такая вялая.и уставать пипец стала.

Добавлено через 5 минут

Дочка постоянно просит штаб строить, а у меня сил нет)но я вышла из положения и придумала как сделать что бы не строить и обойтись малыми жертвами)
Дашулька) вне форума  
Old 09.07.2018, 11:00
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 3 минуты

Дашулька, у тебя уже замечательный срок. Совсем чуть чуть осталось. Скоро встретишься с малышом. Я тоже хочу, чтобы скорее прошли эти три месяца. Конечно, ты будешь уставать все сильнее. Животик большой?
А как это штаб строить? Какие условия игры?

Добавлено через 1 минуту

Даш, ты на прием ходишь каждую неделю сейчас? Кстати, а ты врачей проходила и анализы какие то сдавала в 30 недель?

Добавлено через 3 минуты

Moonstone, спасибо за поздравление! Что то врач говорила, кажется утрожестан до 34 недель. Еще долго, но потерпим, как то страшновато без него. Да еще триместр впереди, но время идет довольно быстро. У нас с тобой ПДР рядом, так что рожать может быть вместе пойдем.
Ключик вне форума  
Old 09.07.2018, 11:48
Дашулька)
Мама-умница

Ключик, штаб у нас из стульев был и все накрывается покрывалом но т.к дочуля большая приходиться искать чем все закрыть что бы было темно)но тут меня осенило и я увидела хорошо стоящий столик вот и геморой мой закончился)
На прием хожу раз в 2 недели где то так,но теперь перед каждым приемом я хожу на ктг и сдаю мочу как всегда.а врачей я больше не проходила с постановки на учет.а так в 30 недель сдавала опять кровь на дофига всего много направлений дали.
Животик мне все таки кажется маленьким по сравнению с тем когда носила Варю,но думаю может еще подрастет)
А время и вправду совсем чуть чуть осталось,так волнительно))интересно дт победнооо будет сидеть или все таки пораньше выскочит)
Дашулька) вне форума  
Old 09.07.2018, 15:36
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет из СПБ!
Прилетела готовить награждение за 3 место!)
Маринусик вне форума  
Old 10.07.2018, 04:56
Moonstone
Мама-умница

Добре утро
Дашулька) спроси по половую жизнь у своего Г, что она скажет, можно или нет на этом сроке. тоже нам в детстве штаб строили, потом стол стал нашим авто с братом, нам даже руль от трактора принесли, я не представляю, как нас родители выдержали))))
Ключик тоже вспомнила, что Г сказала по результатам скрининга будет приниматься решение об отмене, эх... Да у нас срок рядышком идет
Маринусик приветик, конечно уже пора награждения готовить, уже 10.07, скоро закрытие
Moonstone вне форума  
Закрытая тема