|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Тут по телеку в "Робин Гуде" кто-то родил, такой момент! Блин реву. Точно буду в роддоме реветь как белуга! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, если бы были.... Ладно холостяки, но когда отец мужа по телефону спросил, КОГДА ВЫ ПРИЕДЕТЕ В ЯНВАРЕ, ЗАБОР ПОДПРАВИТЬ НАДО, я чуть со стула не упала! Все прекрасно знают, что мы тут все в пене и мыле готовимся к родам и ремонтом занимаемся, причем НИКТО, кроме брата (и тот тока по выходным) нам не помогает и вопросов и предложений идиотских куча!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Тогда вобще нечего париться! Через месяц и покажешь! Ты же мать - не они!
Цитата:
Понимаю прекрасно! Идиоты, ну что сказать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слов нету!!!Цитата:
Цитата:
А я с мужем поругалась, но по поводу, без психов. И то договорить не успела, ему куда-то опять бежать надо. Цитата:
Точно-точно! Может так бы дошло!!!
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Затишье перед бурей!!!!! Потом как все вместе в роддом Цитата:
Ну конечно ей у мамочки тепло, кормят, комфортненькоЦитата:
Цитата:
Да, надоели и правда. Я уже писала что мне вообще козерога заказали, надоели спрашивать. Они как думают у нас там кнопочка внизу и в назначеное время нажимаем и производим Цитата:
Я бы хотела крестить через 40 дней, но холодно еще будет, вот и не знаю, может на лето перенести. Что-то такие поскакушки у меня в животе, ууууууууух
|
|||||
|
|