![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я вот чего хотела пожаловаться! Сегодня утром обнаружила на боку на животе.... РАСТЯЖКУ!!!!!!!!! Вы представляете??? Перед родами ей надо было появиться!!! Ну не закон подлости??? Теперь всю жизнь там тональным кремом ее буду замазывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я пока не ем, чтобы не рвало, да на набитый желудок рожать тяжело, наверное... А сейчас живот не ноет, спина болит... Значит правда, процесс идет? А сколько так может быть? В ночь рожу? Или даже день могу проходить еще???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это плохо для масика...начни писать дневничек...мне всегда помогало, так сказать излить мысли на бумаге... |
|
![]() |