Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 15:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, делай сама. У меня билайн-интернет... вылетаю постоянно..
Feadin вне форума  
Old 16.09.2010, 15:41
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
[Приветик!!! =))) Ну нет, не молочно белая, а прозрачная с белыми прожилками в ней. Ну достаточно за сутки вышло. Я ее, конечно, не собирала))), но по общим меркам немало, нормально так. А что такое, Лен? Ты мене не пужай уж дюже!!!

У меня все симптомы после сна как рукой сняло... Так что это я поторопилась...
Да не пужайся! Это я наоборот у тебя спрашиваю, думала, мож я чего не знаю У меня молочница, по ходу, вылезла, в конце- то беременности Ты, главное, в ванну не лезь, под душе то можно, а то тебе тут насоветовали

Я последние дня три забыла про изжогу. вторую ночь спала как убитая, наверное совсем передумал мой мышкин на улицу выглядывать
Миленка вне форума  
Old 16.09.2010, 15:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну вот, а я уж, думала, Танюш, что мы тебя проводили... )))
Я вернулась))))))
Ну почему я не родила еще? Ведь всё указывало так на это!!! =)))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 16.09.2010, 15:44
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Да не пужайся! Это я наоборот у тебя спрашиваю, думала, мож я чего не знаю У меня молочница, по ходу, вылезла, в конце- то беременности Ты, главное, в ванну не лезь, под душе то можно, а то тебе тут насоветовали

Я последние дня три забыла про изжогу. вторую ночь спала как убитая, наверное совсем передумал мой мышкин на улицу выглядывать
Ну молочница она белая, как прям творог какой-то (приятного аппетита всем=))), а это полупрозрачная, как сопель, в ней беленькие такие прожилки. У меня молочница все 9 месяцев никуда и не залазила... Эх...
А может наоборот твой мышонок решил уже родиться??? =)))
sashinatasha вне форума  
Old 16.09.2010, 15:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вернулась))))))
Ну почему я не родила еще? Ведь всё указывало так на это!!! =)))))))))))
извиняюсь,что вмешиваюсь,Татьяна,а у тебя когда ПДР? и какой у тебя был обычно цикл?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.09.2010, 15:48
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
извиняюсь,что вмешиваюсь,Татьяна,а у тебя когда ПДР? и какой у тебя был обычно цикл?
По последним месячным 11 должен был быть. А так цикл дней 28. Я даже никогда не считала, если честно... У меня то 7 пойдут, то 1, то последний раз 4-го. А до этого одно время вообще шли в конце месяца, а не в начале. Завтра снова к врачу, посмотрит, скажет чего-нибудь...
sashinatasha вне форума  
Old 16.09.2010, 15:49
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ок девочки, я сейчас зделаю поздравлялку
Teddy вне форума  
Old 16.09.2010, 15:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
По последним месячным 11 должен был быть. А так цикл дней 28. Я даже никогда не считала, если честно... У меня то 7 пойдут, то 1, то последний раз 4-го. А до этого одно время вообще шли в конце месяца, а не в начале. Завтра снова к врачу, посмотрит, скажет чего-нибудь...
т.е получается,что месячные у тебя были,то раньше,чем через месяц,то больше....
Old 16.09.2010, 15:53
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
т.е получается,что месячные у тебя были,то раньше,чем через месяц,то больше....
Ну как-то так. Я никогда особо не следила, сколько дней между ними. А это страшно???
sashinatasha вне форума  
Old 16.09.2010, 15:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как-то так. Я никогда особо не следила, сколько дней между ними. А это страшно???
да нет,просто пытаюсь понять,почему некоторые в срок не рожают,скорее всего изза нерегулярного цикла
Old 16.09.2010, 16:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девоюки, а педиатор нам сказал, что может быть завтра мою доченьку принисут ко мне в палату. Я буду ее сначала кормить искуственно, потом грудью. Они посмотрят на результаты анализа и если все будет ок то мы может быть в субботу или в воскресенье поедим домой
Дай бог чтоб всё было хорошо у вас.
Цитата:
Я вернулась.
Девочки а кто нибуть поздравлялку для Ксюшки сделает?
Так уже есть вроде
Девочки я пришла от Г ну в общем ложат меня в роддом типа уже рожать, а там посмотрим, в общем давление повышенное и отёки.у меня на тел инета нет так что если рожу то кому нибудь напишу( наверно Надюшке так как она до 28 решила ещё здесь потусить.)
Еду в 1 роддом в который хотела. Щас сумки соберу и в путь.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:06
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот сылка поздравлялки Ксюши
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...01#post2280201
Teddy вне форума  
Old 16.09.2010, 16:07
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молочница она белая, как прям творог какой-то (приятного аппетита всем=))), а это полупрозрачная, как сопель, в ней беленькие такие прожилки. У меня молочница все 9 месяцев никуда и не залазила... Эх...
А может наоборот твой мышонок решил уже родиться??? =)))
Да знаю я , что белый творог.Просто удивляюсь, что первый раз за все мои Б она меня не посещала, а тут что-то похожее. А в литературе про полупрозрачную пробку пишут, что может и неделю-две до родов еще. Ну, я думаю это не про тебя. Так скажи, по узи тебе кады срок ставили?
Миленка вне форума  
Old 16.09.2010, 16:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Да знаю я , что белый творог.Просто удивляюсь, что первый раз за все мои Б она меня не посещала, а тут что-то похожее. А в литературе про полупрозрачную пробку пишут, что может и неделю-две до родов еще. Ну, я думаю это не про тебя. Так скажи, по узи тебе кады срок ставили?
А у меня пробка до раскрытия так и не вылезла. Она вышла, когда меняв роддоме обследовали, мерили раскрытие. Я после этого сново брюки надела, что бы пойти на КТГ, а потом заметила на брюках какой о странный желтинкая приставучии сопелки, которые испачкали мои белые брюки . Думаю это и была пробка
Teddy вне форума  
Old 16.09.2010, 16:18
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лел, удачи тебе. Мы за тебя держим кулочки
Teddy вне форума  
Old 16.09.2010, 16:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лел, удачи тебе. Мы за тебя держим кулочки
Спасибо вызвала такси через 20 минут будут
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки я пришла от Г ну в общем ложат меня в роддом типа уже рожать, а там посмотрим, в общем давление повышенное и отёки.у меня на тел инета нет так что если рожу то кому нибудь напишу( наверно Надюшке так как она до 28 решила ещё здесь потусить.)
Еду в 1 роддом в который хотела. Щас сумки соберу и в путь.
Оленька, удачи!!! Мы будем держать кулачки за вас!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.09.2010, 16:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
девулечки,всем привет.я родила сегодня.мальчик.3150. 54см Очень-очень счастлива./что у вас нового?кто еще родил?

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домойР
Девочки! Поздравляю с рождением малышей!
VesnuchkA вне форума  
Old 16.09.2010, 17:17
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня пробка до раскрытия так и не вылезла. Она вышла, когда меняв роддоме обследовали, мерили раскрытие. Я после этого сново брюки надела, что бы пойти на КТГ, а потом заметила на брюках какой о странный желтинкая приставучии сопелки, которые испачкали мои белые брюки . Думаю это и была пробка
Машунь, у меня опыт просто беременно-родильный большой, в четвертый раз собираюсь Из трех два раза пробка отходила с прожилками уже, а в третий, тока щас вспомнила - прозрачно- желтая. Сейчас ничего такого нет, значит, еще ходим
Миленка вне форума  
Old 16.09.2010, 17:37
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А куда все подевались? Ау!!
Миленка вне форума  
Закрытая тема