![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может наоборот твой мышонок решил уже родиться??? =))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По последним месячным 11 должен был быть. А так цикл дней 28. Я даже никогда не считала, если честно... У меня то 7 пойдут, то 1, то последний раз 4-го. А до этого одно время вообще шли в конце месяца, а не в начале. Завтра снова к врачу, посмотрит, скажет чего-нибудь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так уже есть вроде Девочки я пришла от Г ну в общем ложат меня в роддом типа уже рожать, а там посмотрим, в общем давление повышенное и отёки.у меня на тел инета нет так что если рожу то кому нибудь напишу( наверно Надюшке так как она до 28 решила ещё здесь потусить.) Еду в 1 роддом в который хотела. Щас сумки соберу и в путь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да знаю я , что белый творог.Просто удивляюсь, что первый раз за все мои Б она меня не посещала, а тут что-то похожее. А в литературе про полупрозрачную пробку пишут, что может и неделю-две до родов еще. Ну, я думаю это не про тебя. Так скажи, по узи тебе кады срок ставили?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |