Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 16:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

хотела рассказать вам,что вчера была на приеме у врачей.детей взвесили,девочка 2770,мальчик 3050,шейка матки закрыта.вообщем боятся они что дети будут очень большие.меня заставляют держать диету.вроде как сахара у меня нет,но скачки все же есть(я сама прверяю себе сахар 4 раза в день и записываю результаты)вообщем напугали меня ,что если буду себе позволять лишнего,то назначат мне инсулин колоть(прощай арбуз и фрукты).
я пришла к выводу,что мне уже легче поскорей родить,чем держатся этой диеты,но моим деткам там по-моему очень хорошо,врач сказал,что если мальчик будет больше чем 3800,то мне не дадут самой рожать.неужели я смогу такой вес выносить?
а рожать я уже готова,хоть сегодня.но чуствую что пойду на рекорд.
kukis вне форума  
Old 06.07.2010, 16:16
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
хотела рассказать вам,что вчера была на приеме у врачей.детей взвесили,девочка 2770,мальчик 3050,шейка матки закрыта.вообщем боятся они что дети будут очень большие.меня заставляют держать диету.вроде как сахара у меня нет,но скачки все же есть(я сама прверяю себе сахар 4 раза в день и записываю результаты)вообщем напугали меня ,что если буду себе позволять лишнего,то назначат мне инсулин колоть(прощай арбуз и фрукты).
я пришла к выводу,что мне уже легче поскорей родить,чем держатся этой диеты,но моим деткам там по-моему очень хорошо,врач сказал,что если мальчик будет больше чем 3800,то мне не дадут самой рожать.неужели я смогу такой вес выносить?
а рожать я уже готова,хоть сегодня.но чуствую что пойду на рекорд.
Такие большие детки ты прям героиня,я бы наверное уже пластом лежала и себя жалела
Asy вне форума  
Old 06.07.2010, 16:22
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и приехали мы из ЖК, правда приехали уже давно, сидели в и-нете рылись....одно расстройство, блин.....мне ставят умеренное многоводие, гиня моя срочно меня завтра на мазки отправила и сказала, что с завтрашнего дня будет антибиотик мне назначать, мол многоводие - это следствие инфекции, которая может поразить ребенка ......пришлепала я домой и в и-нет....там такие страхи про многоводие пишут, что я чуть не разревелась......потом нарыла ин-фу, что норма Амниотического Индекса от 50 до 250мм(это суммарное кол-во вод по четырем секторам матки)
, а у меня он 155мм....ОТКУДА МНОГОВОДИЕ-ТО??????? а на прошлом узи в 22 нед АИ вообще был 179мм и ничего, никто многоводия не ставил......вобщем мазки я завтра сдам, конечно, пусть лишний раз проверят, но вот как можно назначать антибиотик, не дождавшись результатов анализа я не понимаю а врач с сайта 9 месяцев вообще сказала, что делать ничего не надо, что все у меня в норме и даже к верхней границе не приближено, а мой посев из церв.канала к многоводию вообще отношения не имеет.......И ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ?????
**Таня** вне форума  
Old 06.07.2010, 16:32
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Вот и приехали мы из ЖК, правда приехали уже давно, сидели в и-нете рылись....одно расстройство, блин.....мне ставят умеренное многоводие, гиня моя срочно меня завтра на мазки отправила и сказала, что с завтрашнего дня будет антибиотик мне назначать, мол многоводие - это следствие инфекции, которая может поразить ребенка ......пришлепала я домой и в и-нет....там такие страхи про многоводие пишут, что я чуть не разревелась......потом нарыла ин-фу, что норма Амниотического Индекса от 50 до 250мм(это суммарное кол-во вод по четырем секторам матки)
, а у меня он 155мм....ОТКУДА МНОГОВОДИЕ-ТО??????? а на прошлом узи в 22 нед АИ вообще был 179мм и ничего, никто многоводия не ставил......вобщем мазки я завтра сдам, конечно, пусть лишний раз проверят, но вот как можно назначать антибиотик, не дождавшись результатов анализа я не понимаю а врач с сайта 9 месяцев вообще сказала, что делать ничего не надо, что все у меня в норме и даже к верхней границе не приближено, а мой посев из церв.канала к многоводию вообще отношения не имеет.......И ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ?????
Я так думаю мазки ты сдай,но все таки сходи на платное Узи и посмотри что тебе там скажут,а с антибиотиками чуток погоди их пить никогда не поздно,еще можешь поинтересоваться у Г какова норма амниотической жидкости,ну типа ты не знаешь,желательно пусть источник информации подскажет, и почему тебе ставят многоводие,если верхняя граница 250?
Asy вне форума  
Old 06.07.2010, 16:33
Natasa
Гость

Цитата:
Действительно странно,у меня ИАЖ в 33 недели был 16см. Сказали норма,ни много ни мало.

Old 06.07.2010, 16:38
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Я так думаю мазки ты сдай,но все таки сходи на платное Узи и посмотри что тебе там скажут,а с антибиотиками чуток погоди их пить никогда не поздно,еще можешь поинтересоваться у Г какова норма амниотической жидкости,ну типа ты не знаешь,желательно пусть источник информации подскажет, и почему тебе ставят многоводие,если верхняя граница 250?
вот и я не понимаю почему????.....буду завтра ее пытать...ох и не любят они этого......
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Действительно странно,у меня ИАЖ в 33 недели был 16см. Сказали норма,ни много ни мало.
так и у меня норма получается.......
**Таня** вне форума  
Old 06.07.2010, 16:42
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня в 22 недели 134, а в 31 - 111
Жаник вне форума  
Old 06.07.2010, 16:49
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фигею...оказывается у меня муж ща в Пскове...а я не знаю
Вчера сказал или завтра или после завтра поеду...я думала сеня утром у них там решится и он скажет..что едет сеня ли завтра...
сижу..сижу...не звонит все...думаю странно очень...звоню - я в Пскове
едрена вош вот получит вечером
жду терь обоатно...часам к 23 прирулит ох..что за мужики
vivivivi вне форума  
Old 06.07.2010, 16:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Я фигею...оказывается у меня муж ща в Пскове...а я не знаю
Вчера сказал или завтра или после завтра поеду...я думала сеня утром у них там решится и он скажет..что едет сеня ли завтра...
сижу..сижу...не звонит все...думаю странно очень...звоню - я в Пскове
едрена вош вот получит вечером
жду терь обоатно...часам к 23 прирулит ох..что за мужики
Ты давай там без нервов ! Я к своему уже привыкла почти, и стараюсь зря нервы не мотать себе ..
Вот проснулась сейчас.. а это засранец даже не звонил ни разу ... жива я иль нет - даже не переживает
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.07.2010, 17:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас прсмотрела.у меня АИ на 32 неделе 183.5 вообще..мне про многоводие никто не говорил
vivivivi вне форума  
Old 06.07.2010, 17:03
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ты давай там без нервов ! Я к своему уже привыкла почти, и стараюсь зря нервы не мотать себе ..
Вот проснулась сейчас.. а это засранец даже не звонил ни разу ... жива я иль нет - даже не переживает
да блин..хоть бы позвонил утром сказал - я всетаки выезжаю в Псков и все...
да я это...нервы мотать себе не буду ..просто скажу..чтобы он в след раз подтверждал свои действия

я так в магазин и не вышла..емае...масло нужно сливочное и хлеб
vivivivi вне форума  
Old 06.07.2010, 17:07
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да блин..хоть бы позвонил утром сказал - я всетаки выезжаю в Псков и все...
да я это...нервы мотать себе не буду ..просто скажу..чтобы он в след раз подтверждал свои действия

я так в магазин и не вышла..ема...масло нужно сливочное и хлеб
А мне так фруктов охота... сижу морковь грызу может папаня нам че купит
А на улицу я чет очкую идти
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.07.2010, 17:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас прсмотрела.у меня АИ на 32 неделе 183.5 вообще..мне про многоводие никто не говорил
тогда я вообще ничего не понимаю что за хрень????какие антибиотики?????
**Таня** вне форума  
Old 06.07.2010, 17:12
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Бред какой- то! Мне когда маловодие поставили, сказали что это из- за инфекций. НО на эти инфекции отдельные анализы крови и мазков, и только после этого можно точно говлрить о причина мало- или многоводия. Так что не пейте никаких антибиотиков!
Yoika вне форума  
Old 06.07.2010, 17:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, ты только лишнего себе не накручивай , ну незнали раньше ничего и спокойнее было.
Я вот за здоровье малышки молюсь каждый день..
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.07.2010, 17:13
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мне так фруктов охота... сижу морковь грызу может папаня нам че купит
А на улицу я чет очкую идти
вот и я очкую...
у меня по комнате еще все раскидано..пропылесосила...пылесос валяется на сереине комнаты...)))))))))...сушку не собрала...))) все разбросано хозяйка

Цитата:
нда...ниче не понятно...нафиг-нафиг антибиотики ты че... нельзя же
vivivivi вне форума  
Old 06.07.2010, 17:16
Natasa
Гость

Цитата:
А может она попутала л и мм(см). Нормальным считается 1,5 л жидкости, а более-уже многоводие. Вот только л и ИАЖ-это не одно и тоже. Вообще не понятно 155мм-это ж серединка.

Old 06.07.2010, 17:16
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Бред какой- то! Мне когда маловодие поставили, сказали что это из- за инфекций. НО на эти инфекции отдельные анализы крови и мазков, и только после этого можно точно говлрить о причина мало- или многоводия. Так что не пейте никаких антибиотиков!
анализы завтра будут брать и не дожидаясь результатов вводить антибиотики.....

Цитата:
Танечка, ты только лишнего себе не накручивай , ну незнали раньше ничего и спокойнее было.
Я вот за здоровье малышки молюсь каждый день..
мне со старшим ставили и переднее и заднее многоводие....только вот чем лечили, я конечно уже не помню......

Цитата:
нда...ниче не понятно...нафиг-нафиг антибиотики ты че... нельзя же
вот и я боюсь, а гиня говорит, что не страшно, ребенок уже сформировался.......
**Таня** вне форума  
Old 06.07.2010, 17:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А может она попутала л и мм(см). Нормальным считается 1,5 л жидкости, а более-уже многоводие. Вот только л и ИАЖ-это не одно и тоже. Вообще не понятно 155мм-это ж серединка.
да в том-то и дело...самая середка...в 22 нед 179мм было и она спокойна была, как танк.....уж не знаю, что она там попутала, завтра буду выяснять.....
**Таня** вне форума  
Old 06.07.2010, 17:18
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
анализы завтра будут брать и не дожидаясь результатов вводить антибиотики.....

мне со старшим ставили и переднее и заднее многоводие....только вот чем лечили, я конечно уже не помню......

вот и я боюсь, а гиня говорит, что не страшно, ребенок уже сформировался.......
Как это так, не дождавшись результатов вводить антибиотики???? Ребенок то может и сформирован, но я не думаю что антибиотики на нем никак не отразятся!
Yoika вне форума  
Закрытая тема