![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит - уже совсем скоро
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!! Кто родил за ночь, признавайтесь))))
Цитата:
Как же хорошо начинать день с хороших новостей)))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мне сегодня приснилось, что я мимо зеркала иду и смотрю, а пуза то нет... интересно к чему это???? А я сейчас пойду на квартиру к себе марафет наводить, вчера весь день там сидела, сегодня чувствую то же самое будет, а конца-края той уборке не видать... надоело... Да уж, Танюшу нашу полуночницу, со вчерашнего вечера не видно... будем надеяться, что увидим уже с карапузом))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
надоело мне уже ждать!!! Искала сейчас естесственные способы стимуляции родов, вот что нарыла:
1) Секс 2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм) 3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам) 4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта) 5) подниматься-спускаться по лестнице 6) танцы 7) малиновое варенье есть 8) ходьба с высоким подниманием ног; 9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.) 10) пение; 11) массаж сосков; 12) малиновие листья 13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон 14) острая еда 15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать)) 16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день.... 17) спички рассыпать и собрать 18) мыть полы на четвереньках 19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить... 20) шампанское может стимулировать роды 21) сделать клизму 22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает 23) анальный попробовать 24) поедание особого острого индийского карри 25) активное плавание 26) поход в кинотеатр (громкие звуки) 27) поголодать пару дней Еще где-то читала: мыть окна есть финики Пойду наверно финики куплю, закушу маслом подсолнечным и помою полы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... |
![]() |