Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 09:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Сашуль с неделькой!
а я вот хожу страдаю...два дня подташнивало...вчера еще понос(извиняюсь)начался...живот тянет переодически... "а Германа все нет")))))))))))))))))))))))
сегодня еще в жк поплетусь...последний раз точно...уверена вот что до срока не дохожумне на этой почве всю ночь снилось что рожаю))
сейчас вот поем и буду кроваткой заниматься
у кого какие планы?
Приветик
Спасибки
Мне уже вторую ночь подряд сниться, что рожать собралась
У меня план один - сидеть тихохонько, чтобы маське не запросилась пока что на свет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.09.2010, 09:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

что-то Танюшку не видно...видать уехала наконец
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:06
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
вчера еще понос(извиняюсь)начался...живот тянет переодически...
Значит - уже совсем скоро

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик
Спасибки
Мне уже вторую ночь подряд сниться, что рожать собралась
У меня план один - сидеть тихохонько, чтобы маське не запросилась пока что на свет
а что планируем на конкретную дату? Или просто чтоб успеть вылечиться?
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.09.2010, 10:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да вот хочется верить в то что совсем скоро
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
а что планируем на конкретную дату? Или просто чтоб успеть вылечиться?
Чтобы успеть вылечится!!! Меня вчера девочки напугали инфекционкой - теперь маську уговариваю не вылезать до поры до времени
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.09.2010, 10:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Как вы тут,совсем времени нет к вам заглянуть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.09.2010, 10:14
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы хотела завтра родить. У нас день города будет. Вдруг в роддоме какие-нибудь подарки от города будут
Old 17.09.2010, 10:15
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!! Кто родил за ночь, признавайтесь))))

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки! Добрый вечер! Только сумела "доползти"...
Люда - Луфаня - 16.09.2010 (не известно во сколько, правд...)) РОДИЛА СЫНА!!! 3500!!! 52 см!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Вот я и вернулась!!!! Вместе с сыном))))
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с КАРАПУЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же хорошо начинать день с хороших новостей))))))))

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
спасибо милая.
Я тоже счастливал. Вчера ночью мою крошку из реанимации принесли уже ко мне. Все ночь она была у меня. Она такая милая и спокойная. Такая хорошая. Просто супеееер
Машуль, очень за тебя рада

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Сашуль с неделькой!
а я вот хожу страдаю...два дня подташнивало...вчера еще понос(извиняюсь)начался...живот тянет переодически... "а Германа все нет")))))))))))))))))))))))
сегодня еще в жк поплетусь...последний раз точно...уверена вот что до срока не дохожумне на этой почве всю ночь снилось что рожаю))
сейчас вот поем и буду кроваткой заниматься
у кого какие планы?
Ну раз уверена, то значит так и будет, и скоро ты своего лапуска увидишь)))
А мне сегодня приснилось, что я мимо зеркала иду и смотрю, а пуза то нет... интересно к чему это????
А я сейчас пойду на квартиру к себе марафет наводить, вчера весь день там сидела, сегодня чувствую то же самое будет, а конца-края той уборке не видать... надоело...

Цитата:
что-то Танюшку не видно...видать уехала наконец
Да уж, Танюшу нашу полуночницу, со вчерашнего вечера не видно... будем надеяться, что увидим уже с карапузом)))
Matashechka вне форума  
Old 17.09.2010, 10:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Как вы тут,совсем времени нет к вам заглянуть.
да мы еще в ожидании)))вы то как?как сама чувствуешь себя?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я только вылечилась)))так что мне надо быстрей родить пока опять не заразилась)а то для меня простуда это плевое дело...подхватываю на раз(
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:26
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, девочки такие счастливые, кто уже родил, мне кажется я вечно беременной ходить буду
Old 17.09.2010, 10:29
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Тусенька вне форума  
Old 17.09.2010, 10:32
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
ааааааа!!! ХочУУУУ!!!
Old 17.09.2010, 10:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да мы еще в ожидании)))вы то как?как сама чувствуешь себя?
Да мы нормально,Мишенька спит,сама уже намного лучше,шов ещё правда побаливает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.09.2010, 10:35
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

надоело мне уже ждать!!! Искала сейчас естесственные способы стимуляции родов, вот что нарыла:
1) Секс
2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм)
3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам)
4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
5) подниматься-спускаться по лестнице
6) танцы
7) малиновое варенье есть
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
10) пение;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья
13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон
14) острая еда
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать))
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день....
17) спички рассыпать и собрать
18) мыть полы на четвереньках
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить...
20) шампанское может стимулировать роды
21) сделать клизму
22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает
23) анальный попробовать
24) поедание особого острого индийского карри
25) активное плавание
26) поход в кинотеатр (громкие звуки)
27) поголодать пару дней

Еще где-то читала:
мыть окна
есть финики

Пойду наверно финики куплю, закушу маслом подсолнечным и помою полы!
Old 17.09.2010, 10:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

какой стих классный
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

жесть какой список)))вот так почитала..да пусть он лучше там сидит сколько хочет)чем я такое издевательство буду над собой и над ним устраивать
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:43
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Тусенька вне форума  
Old 17.09.2010, 10:44
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
ааааааа!!! ХочУУУУ!!!
Желаю удачных родов!
Тусенька вне форума  
Old 17.09.2010, 10:59
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Закрытая тема