Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 19:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
\
Мамочка моя сама ждет ляльку, 30 неделек им уже Грудь у нее вроде как обычно, она у нее не маленькая, да и у меня 3 размер
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2010, 19:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот и у меня грудь большая. а в одном магазине даже лифик не смогли подобрать в свит мама только купила,там шикарный выбор!
И я там же купила ))) Недорогие и удобные Я и ночной себе там взяла, когда домой прихожу его сразу переодеваю
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2010, 19:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
И я там же купила ))) Недорогие и удобные Я и ночной себе там взяла, когда домой прихожу его сразу переодеваю
я не смогла в ночном спать. я привыкла чтобы грудь была ночью "в свободном полете"
Pupe вне форума  
Old 21.01.2010, 19:10
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мамочка моя сама ждет ляльку, 30 неделек им уже Грудь у нее вроде как обычно, она у нее не маленькая, да и у меня 3 размер
Супер! Вот вы молодцы!!! Значит все отлично у тебя с грудью будет, и после беременности будешь ходить как девчонка ))) А вот мне, к сожалению, это не грозит... Хотя я конечно уповаю на волшебное действие лифчиков и кремов ))
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2010, 19:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не смогла в ночном спать. я привыкла чтобы грудь была ночью "в свободном полете"
А я как раз из-за ночного-то и закупилась ими... Так грудь болела по ночам при каждом переворачивании с боку на бок, что я решила немного поприжать ее )))
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2010, 19:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят от растяжек и обвислостей крема не помогают Наследственность у меня хорошая, мамочка вот третьего ждет, ни одной растяжечки, но я итак в переходном возрасте где только можно порвалась, надеюсь пузо сберечь хоть удасться Будем надеятся что молодой возраст мне поможет хорошо сохранится, после родов достану ролики с полки и поеду кататься
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2010, 19:12
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мне муж обещал купить нарядный комбинизончик на диплом...и джинсовый на лето)))вчера ходили в магаз смотрели)))но вот пока у меня пуз мал для комбинизона...а так хочется...а регулировку я там не заметила...есть или нет не вкурсе??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.01.2010, 19:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А я как раз из-за ночного-то и закупилась ими... Так грудь болела по ночам при каждом переворачивании с боку на бок, что я решила немного поприжать ее )))
ну может если лечь на живот,то и моя заболит. сейчас вообще меня не беспокоит,только соски чувствительные очень и торчком постоянно
Pupe вне форума  
Old 21.01.2010, 19:14
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
ну может если лечь на живот,то и моя заболит. сейчас вообще меня не беспокоит,только соски чувствительные очень и торчком постоянно
и у меня не ботит..белела недели три только с самого начала...а теперь только цешется
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.01.2010, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а мне муж обещал купить нарядный комбинизончик на диплом...и джинсовый на лето)))вчера ходили в магаз смотрели)))но вот пока у меня пуз мал для комбинизона...а так хочется...а регулировку я там не заметила...есть или нет не вкурсе??
Вот и я по этой же причине (пуз маленький) еще по магазинам для будущих мам не хожу. Жду когда подрастем ))) А когда подрастем, там уже весна придет, появятся новые модели, новые фасоны В общем я в предвкушении ))) А зимой решила для себя все равно под верхней одеждой не видно животик )))
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2010, 19:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне кот зараза постоянно на грудь наспупает, или когти в нее(( У нас с ним постоянно из за этого драки))) А так почти не беспокоит, или привыкла я уже...)
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2010, 19:16
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я по этой же причине (пуз маленький) еще по магазинам для будущих мам не хожу. Жду когда подрастем ))) А когда подрастем, там уже весна придет, появятся новые модели, новые фасоны В общем я в предвкушении ))) А зимой решила для себя все равно под верхней одеждой не видно животик )))
а у меня наоборот((под кофтой так себе видно..за то на животе пальто уже еле застегивается...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.01.2010, 19:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот кстати по поводу сосков, это вообще жесть Раз в день, но стабильно ни с того ни с сего вдруг каменеют и начинают жутко болеть и пульсировать!!! И так где-то около минуты, потом отпускает
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2010, 19:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня наоборот((под кофтой так себе видно..за то на животе пальто уже еле застегивается...
У меня одно тоже причем и на груди, и на животе расходится )))) По этой причине перешла с нарядной своей курточки на старую неприметную. Она попросторнее оказалась ))
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2010, 19:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кот зараза постоянно на грудь наспупает, или когти в нее(( У нас с ним постоянно из за этого драки))) А так почти не беспокоит, или привыкла я уже...)
А мой кот что-то перестал ко мне на грудь ходить... А раньше постоянно только там и устраивался спать. Теперь не загонишь. Причем его никто оттуда никогда не сгонял
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2010, 19:21
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
У меня одно тоже причем и на груди, и на животе расходится )))) По этой причине перешла с нарядной своей курточки на старую неприметную. Она попросторнее оказалась ))
вот у меня тоже в куртке не заметно))а вот в пальто ..очень..а в питере холодрыга сейчас..у ас за окном -30..а дома наверное +15..если мне муж сегодня не купит обогреватель спать будет один))хихи
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.01.2010, 19:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

хех, везет вам, уже пузики видно, а у меня почти намека нету на пузик)
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2010, 19:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!!! ох....2 дня не была, замучалась сейчас читать все..
вот вы тут про вес писали....я вот тоже сегодня встала на весы и ужаснулась, за 10 дней, +2 кг, я в шоке....при том, что особо я ничего не ем...и того с начала беременности уже +4...я в шокее!!!!! при том что дже муж заметил, что я ем сладкого и мучного намного меньше чем до беременности!!! вот решила теперь не есть по вечерам и вообще переходить на овощи и фрукты. сижу чуть ли не плачу!!!! мне с моим организмом так нельзя наберать... ужас!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 21.01.2010, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня тоже в куртке не заметно))а вот в пальто ..очень..а в питере холодрыга сейчас..у ас за окном -30..а дома наверное +15..если мне муж сегодня не купит обогреватель спать будет один))хихи
А я наоборот к своему жмусь всю ночь, чтоб живым обогревателем работал Электрический у нас есть, но на нем кот любит спать, причем он и место для него себе сам подобрал - на кухне рядом с батареей, напротив миски Ходил вокруг батареи, пытался на нее забраться (а ниша над ней маленькая, он не пролезал) и орал пока мы не купили и не поставили вплотную к батарее обогреватель )))) Мой несколько раз порывался перетащить обогреватель в комнату, так кот такие истерики закатывал! ))) Преимущественно часов в 5 утра... И до тех пор пока мы не вставали. А как вернули обогреватель, так он, зараза, с нами спокойно сколько угодно спит )))) Либо встает и спокойно уходит на свою лежанку.
Да и я против обогревателя в комнате была - все-таки он воздух сушит. А мой еще и болезный, чуть что сопли течь начинают и кашляет... А теплый воздух быстрее размножает бактерии. Так что мы решили друг друга обогревать и кота больше не беспокоить )))
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2010, 19:28
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хех, везет вам, уже пузики видно, а у меня почти намека нету на пузик)
у меня тоже никакого намека на пузик нет. Сегодня пошла на работу в джинсах и обтягивающей рубашке- даже ни капельки не заметно животика
Maruskya вне форума  
Закрытая тема