![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят от растяжек и обвислостей крема не помогают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне муж обещал купить нарядный комбинизончик на диплом...и джинсовый на лето)))вчера ходили в магаз смотрели)))но вот пока у меня пуз мал для комбинизона...а так хочется...а регулировку я там не заметила...есть или нет не вкурсе??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!!! ох....2 дня не была, замучалась сейчас читать все..
![]() ![]() ![]() ![]() вот вы тут про вес писали....я вот тоже сегодня встала на весы и ужаснулась, за 10 дней, +2 кг, я в шоке....при том, что особо я ничего не ем...и того с начала беременности уже +4...я в шокее!!!!! при том что дже муж заметил, что я ем сладкого и мучного намного меньше чем до беременности!!! вот решила теперь не есть по вечерам и вообще переходить на овощи и фрукты. сижу чуть ли не плачу!!!! мне с моим организмом так нельзя наберать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и я против обогревателя в комнате была - все-таки он воздух сушит. А мой еще и болезный, чуть что сопли течь начинают и кашляет... А теплый воздух быстрее размножает бактерии. Так что мы решили друг друга обогревать и кота больше не беспокоить ))) |
|
![]() |