![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь я не в уских! те что узкие я уже убрала и не одеваю у меня двое есть еще нормальных. одни просто тянуться хорошо и нигде не давят и в поясе были свободны но уже капец пришел. а вторые оч низкие и широкий пояс у них. прям как под пузо. я их тока с ремнем могу носить)) а то слетают) вот их наверное еще поносить можно! а так юбки да самое то или лосинчики купить какие нить
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бери конечно! реально помогает! тем более я в отношениях скромный человек, и иногда что то в глаза стесняюсь сказать а в письменном виде могу все все высказать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
он молодец понимает что ты быстро отойдешь и просто дает тебе возможность высказаться! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
у нас небо почернело и гром гремит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! вы так много наболтали сегодня, я не удержалась и прочла все! поцапалась с мужем, он спит а я успокаиваюсь)))) уже почти остыла почитав ваши мнения по поводу ругани - правда все от эмоций!
Олькин я тебя поддерживаю! у тебя все в твоей семье будет хорошо! Я когда со своим познакомилась - любовь и все дела...так он был второй раз женат...но с женой не жил долго...и с любовницей в процессе расставания они были...а тут я! и заболамутилось все, влюбились, романтика-красота...и все про всё забыли, я конечно ОЧЕНЬ нервничала во всей этой ситуации и до недавних пор ( пока замуж не вышла ![]() Итог известен-мы муж и жена))) Все хорошо. У него тоже сын есть от первого брака, но правда не общаются никогда. А у его друга ситуация как и у тебя - там тоже все разрулилось в сторону брака и родили они доченьку и живут счастливо. Отец и с первой дочкой постоянно общается, и вторую растит. Так что не надо боятся! только себе нервы тратить! вооооот... это я надеюсь тебя поддержала и историей поделилась, что всякое в жизни бывает и люди друг друга находят в совершенно разных ситуациях |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каravashka!понравилась твоя фотка возле кареты...ох и ах!
а я замуж выходила в розовом платье и синих туфлях)))) Иногда жалею конечно что не в белом - но в целом я была рада и без него) а платьем угодила маме, а туфлями мужу) они меня наряжали))) |
![]() |