![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, пожалуйста, прекращайте ужасы рассказывать, нам сейчас нужны только положительные эмоции!!
И вопрос такой: мне сейчас могут дать кредит небольшой, тысяч на 20-25? А то кухню хотим поменять, а не хватает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, привет!
Спасибо за поддержку, мы сегодня чувствуем себя хорошо, живот не болит, ттт, какое это счастье! Анют, поздравляю с выпиской! Привет, новенькие пузяки, добро пожаловать к нам в болталку! Девоньки, перестаньте смотреть телек, ниче там хорошего нет и не было, лучше почитать или хоть в пузяке поторчать)) Я уж несколько лет этот пиз**щий ящик стараюсь не включать и чувсвую себя прекрасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь еще месяц где-то назад я бы не сомневалась что дадут, а сейчас пузик уже хорошо видно и явно он не наетый. Боюсь что не захотят, потому что скоро декрет, потом выплаты до 1,5 лет маленькие у меня будут по моей з/плате. Боюсь заартачатся. А у Дениса прописка московская-тем более не дадут. А под большие проценты не хотелось бы брать, есть банки которые всем дают, но там условия жуть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |