![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша спит?Если нет то делай как я...у меня сегодня тоже муж искал носки по всей квартире))))))))Я Яру уложила на коврик и с улыбкой начала ему петь все подряд начиная от "Пусть бегут неуклюже..." заканчивая Nightswish))))))))потом когда репертуар иссяк я начала рассказывать что я делаю...мою посуду, готовлю пирог...то се...так и убралась)а для пущей стимуляции включила Пузяку но себя к ней не подпускала)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас мне что так плохо было с утра, тошнит, голова кружится. Я 4 раза в душ ходиа, холодной водой себя поливала! Не знаю что это... То ли съела что то, то ли от жары. Но так страшно стало, думаю вдруг вырубулюсь, а дома никого нет, Аленка плакать будет, а я даже подойти не смогу... Но сейчас по лучше вроде бы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и че делать не знаю!!! |
|
![]() |