|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Инна, когда ж ты теперь интересно появишься, когда Оля ? Вы с Аллусей просто красоточки обе! С занятиями вас и массажиком! Папа похоже без вас больше не выдержал?)Анюта, с отличным шоппингом, сколько нужностей купили, молодцы! Оля, держись, ты сильная! Кто опять достаёт? Натуське тоже приветик, жаль что не получается заходить к нам(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, работа моя включает вывод больных детей из садика, а когда выводишь...начинается грызня с родителями...тут и грязь и мат в свой адрес слышишь...не по зубам мне хлестаться с родителями...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Сходили на занятия, Аллуська там с мальчиком обнималась
Пришли домой, спать уложила ее, решила в форуме отметится) Цитата:
А у меня праздник - в нашем городе открылся спец. магазин с детской обувью Котовей и Капика. Я доче Мембрану купила сапожки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такие вот, только красные с серыми вставками. Теперь мы крутые Цитата:
Хотите меня видеть - (шучу, шучу).А папа действительно очень соскучился. Ему уже ничего не надо было, домой хотел. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну типо да, ведь все же работают и для них их дети которых выводят из сада прям мега обуза...этож на больничный надо садиться или как то с кем то оставлять... А так всё легко: спихнул в сад и голова не болит. А есть такой закон: Одного ребенка пожалеешь (а больше сказать родителя) оставишь в саду и через 2 дня за ним следом пол группы на справку сядут. Так что проще 1-го сразу убрать, чем всех в конечном итоге потеряешь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вчера одна секретутка (поскуда задолбала она меня насмерть)Администрации города (прикинь с какими понтами) привела сына с конъюктивитом, я ей сказала, что в сад он не может ходить, она сказала хорошо и ушла. Пошла я по группам, захожу в группу и там Он сидит, а воспитатель говорит:"Мамаша пришла и сказала, что с медиками ДОГОВОРИЛАСЬ!"...Я звоню ей на работу, чтобы забирала, она мне в ответ:"Я не могу!" прислала водилу с лекартвами (типо чтоб мы его лечили)...разразился скандал...заведующая её вынудила прийти...Всё закончилось тем, что она влетела в кабинет, оскарбила меня всяко, сказала, что позвонит в СЭС, чтобы нам веселее жилось. Сегодня приволакивает его утром и говорит:"У него ничего нет, он здоров!", на самом деле хорошо помытые глаза, но краснота есть и в этот момент из этой группы заходит другая мама со своим сыном и тоже с конъюктивитом, всё группа посыпалась... Я мадам секретутку отфутболила и сказала, чтоб без справки не приходила. Она меня жалобу настрочила...Дак еще мне позвонили с администрации и сказали, чтоб я её больного ребенка приняла, т.к.она "ценный сотрудник для города" и я должна сделать исключение... Я в ахуе... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Уроды!!
|
|
|
|