Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 20:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я сейчас водичкой разбавляю!!!Из ложки даю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2010, 20:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я то с водичкой то без даю вит Д
Almari вне форума  
Old 03.12.2010, 20:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж приехал)))))))))))))
Almari вне форума  
Old 03.12.2010, 20:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
муж приехал)))))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2010, 20:59
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

и мой приехал!!!)))))) три часа ехал, выпал снег и город стоит(((
mimi вне форума  
Old 03.12.2010, 21:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

и мой приехал
Надежд@ вне форума  
Old 03.12.2010, 21:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мой ещё нет!!! Эххх!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2010, 21:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

эх и мой только через полтора часА(((
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мой еще не приехал... А у меня Колька только что потоп устроил...Мыв сегодняшнее купание узнали, что можно плескаться... короче - коврик насквозь.. я...мама...
Юлия М вне форума  
Old 03.12.2010, 22:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а у меня Алина под вечер расплакалась и стала капризничать, носили на руках, уснула не дождавшись купания(((( Живот бурлит(((
Надежд@ вне форума  
Old 03.12.2010, 22:18
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Добрый вечер мамулечки!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, а вы от корочек на голове избавились? Что-то я пробовала маслом перед купанием мазать, не особо эффект виден. Врач наша прописала вот это средство, но уж больно оно дорогое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюш,я избавлялась от корочек на бровках ТЕПЛЫМ маслицем.Греешь его,потом на ватку и аккуратно убираешь-убираются оч хорошо

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я трескаю и вареные и жареные... Да вообще - заметила - практически уже не в чем себе не отказываю..)))
А сегодня приснилось, что курю...Это что, желание подсознательное?!?!?! Я об этом даже и не думала...
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ой,прикольно!!!У меня у Данилки есть родинка как у меня над губой,когда первый раз увидела подумала,что это грязь или царапина!!!

Мне постоянно снятся сны,что я курю,пипец.При чём снится,что мне ведь кормить,зачем я это делаю,просыпаюсь и вздыхаю с облегчением!!!
Блин девчонки,я курить бросила незадолго до беременности,так мне до сих пор снится что я курю,причем довольно часто_говорят организм так из-за психологической привычки себя ведет..

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Что-то мало вам делают,моей знакомой по полчаса минимум,вы платно?
и нам полчаса делали!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
посмотрим какой мой муж выберет он один поедет.
вы тут темку подняли на счёт еды я вот вчера салат оливье поела и вроде нормально всё ттт, апельсины и мандарины тож ем реакции не какой, а ещё я гранат ела тож всё хорошо.
У нас остров грез-нам нравится
Nafania вне форума  
Old 03.12.2010, 22:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,наконец-то я вошла в инет нормально,а то пузяка опять тормозит
целый день сегодня пробегала,очки наконец заказала ,карточку получила пластиковую
у меня теперь новая проблема:неделю назад так обветрила руки,что ужас,на левой руке огромные болячки,которые не проходят и болят,это мы так с подругой вареную кукурузу на улице поели,из нее сок тёк солёный+мороз вот и раны образовались так неприятно и неркасиво,как будто болезнь какая-то,хоть на правой маленькая болячка и цыпки,как вылечить это всё???каждый день мажу и бепантеном и защитным кремом,но ничего не помогает щипит еще
svetlanavik вне форума  
Old 03.12.2010, 22:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

только что убаюкали деток,дочка днем не спала,поэтому быстро уснула...
Свет,ты на ночь намажь руки оливковым маслом и перчатки хлопковые надень
Надь,я вконтакте видела Алинкину кроватку,у нее одна сторона снимается?
просто я вспомнила,что с дочкой тоже проблема перекладывания была,так мы одну сторону сняли и стало легче класть.Может вам тоже так попробовать?
когда Лиза уже подросла,пришлось обратно поставить стенку,так ее только начинали класть,половину пути пронесешь,а потом она хлоп! и глаза открывает,и так несколько раз
Almari вне форума  
Old 03.12.2010, 22:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

наконец-то руки дошли до натальсид-пока одну свечку поставила...
Almari вне форума  
Old 03.12.2010, 22:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,так кукурузы захотелось теперь,тока не на морозе))
Almari вне форума  
Old 03.12.2010, 22:58
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,наконец-то я вошла в инет нормально,а то пузяка опять тормозит
целый день сегодня пробегала,очки наконец заказала ,карточку получила пластиковую
у меня теперь новая проблема:неделю назад так обветрила руки,что ужас,на левой руке огромные болячки,которые не проходят и болят,это мы так с подругой вареную кукурузу на улице поели,из нее сок тёк солёный+мороз вот и раны образовались так неприятно и неркасиво,как будто болезнь какая-то,хоть на правой маленькая болячка и цыпки,как вылечить это всё???каждый день мажу и бепантеном и защитным кремом,но ничего не помогает щипит еще
да уж,неприятноо..я знаю хороший крем для рук раньше был по крайней мере,Нетроджина..а у меня в последнее время кожа на руках стала ооочень сухая,даже не знаю почему-ну просто не руки и наждачка!!ппц!!мажу кремом детским-результата ноль!и я не могу понять от чего они у меня такие сухие,вроде не обветривала..(я тоже когда мажу кремом жечь начинает)..
Nafania вне форума  
Old 03.12.2010, 23:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
да уж,неприятноо..я знаю хороший крем для рук раньше был по крайней мере,Нетроджина..а у меня в последнее время кожа на руках стала ооочень сухая,даже не знаю почему-ну просто не руки и наждачка!!ппц!!мажу кремом детским-результата ноль!и я не могу понять от чего они у меня такие сухие,вроде не обветривала..(я тоже когда мажу кремом жечь начинает)..
это от перехода на зимнее время
Almari вне форума  
Old 03.12.2010, 23:02
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Мань,зачем заострила внимание на кукурузе?!теперь и мне захотелось!!
Nafania вне форума  
Old 03.12.2010, 23:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера ела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2010, 23:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой,у нас такую вкусную в Билле(супермаркет) продают,всегда очередь за ней
а руки надо лечебным чем-то мазать,потому что от крема для рук всё щипит я прямв замешательстве
еще сегодня купила жидкость для матья детской посуды,а она открытая оказалась и мне в сумку вылилась,хорошо не много,не понимаю,почему я раньше этим средством не пользовалась,а то всё по старинке содой бутылочки и соски мыла
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема