![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,наконец-то я вошла в инет нормально,а то пузяка опять тормозит
целый день сегодня пробегала,очки наконец заказала ![]() у меня теперь новая проблема:неделю назад так обветрила руки,что ужас,на левой руке огромные болячки,которые не проходят и болят,это мы так с подругой вареную кукурузу на улице поели,из нее сок тёк солёный+мороз вот и раны образовались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что убаюкали деток,дочка днем не спала,поэтому быстро уснула...
Свет,ты на ночь намажь руки оливковым маслом и перчатки хлопковые надень Надь,я вконтакте видела Алинкину кроватку,у нее одна сторона снимается? просто я вспомнила,что с дочкой тоже проблема перекладывания была,так мы одну сторону сняли и стало легче класть.Может вам тоже так попробовать? когда Лиза уже подросла,пришлось обратно поставить стенку,так ее только начинали класть,половину пути пронесешь,а потом она хлоп! и глаза открывает,и так несколько раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а руки надо лечебным чем-то мазать,потому что от крема для рук всё щипит ![]() еще сегодня купила жидкость для матья детской посуды,а она открытая оказалась и мне в сумку вылилась,хорошо не много,не понимаю,почему я раньше этим средством не пользовалась,а то всё по старинке содой бутылочки и соски мыла |
|
![]() |