![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишут что есть гигростат, я им верю)) сама пока не разобролась толком.
Налет белый будет точно, если заливать из под крана воду. Мы тут на роднике берем, заливаем. Пару раз из под крана заливали, там вообще-то фильтр стоит. Его просто менять каждые три месяца, и налета не будет. А фирма эта специализируется только на увлажнителях поэтому ее и советуют |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы второй день маемся после АКДС. Вчера была температура 38. Ночью тоже. Сегодня 37,5. Ребенок сам не свой, спит по чуть чуть и плачет. У меня сердце кровью обливается когда он плачет и даже грудь не берет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, зря хвалилась шоппингом...нифига мы не успели...у мужа были дела..
![]() Девочки, а как ваше самочувствие??? ни у кого ничего не болит? к гинекологам уже сходили? у меня низ живота побаливать стал..так ощутимо что-то...вернусь в Москву и к Г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как страшно теперь прививки делать....я правда сама буду решать в какой момент, никто меня не гонит...но надо их делать! надо.....
а еще начала давать витамин Д сегодня. Завтра-послезавтра пойму как он нам. Да еще и колики опять сегодня ночью были...и каки никак в стабильность не придут((((( меня в депрес вгоняет, но я активно борюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас режим дня уже установился? По скольки у вас детки бодрствуют и днем спят? Мы получается ночь спим до 8-9-10ч., потом 2 ч. бодрствования, потом сон на улице 3-3,5ч., опять бодрствование 2 ч, сон на балконе 3ч., опять бодрствование 2 ч. в это время подготовка ко сну. И получается в день по 8 кормлений. Где ни почитаю режим дня для ребенка 3-х мес. - 6-7 кормлений в день и везде бодрствование 1-1,5 ч., потом сон 1,5-2ч.
И еще мы сегодня были у окулиста, она сказала, что нельзя, чтобы у ребенка перед глазами постоянно висели игрушки, т.к. может быть косоглазие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
например, сегодня встала в 6 покушала и спала до 8-30, потом сон 10-10.40, потом 12.30-13.20, потом 14-17, и вот сейчас с 19.30, в 20-30 или 21 будем купаться и на ночь укладываться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц ну и ночь сегодня! Завидую тем кто с мужем в разных комнатах спит, ни вам ни ребенку не мешает спать. Мой всю ночь храпел пострашному. Еще из-за проблем с рукой я ребенка стала с нами класть чтоб ночью если что не поднимать, так мужу что то стрельнуло и он среди ночи малого обнял! Я поворачиваюсь - у ребенка глаза по пятоку, хорошо что хоть не напугался. Короче не выспалась, еще и на выходные в гости едем встать пришлось пол 7, спать хочууу аж тошнит
|
![]() |