Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 13:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кто нибудь сталкивался с быт.техникой МАКСВЕЛЛ? хочу воздухоувлажнитель этой фирмы взять
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.09.2011, 14:03
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пользуюсь всего неделю, но пока вроде норм. Там только цена высркая указана, я в интернете заказала за 3300)
Мне тоже этой фирмы прибор советуют купить ( у них там столько моделей )...
А какую воду вы используете? А то все пугают белыми пятнами на мебели...
А гигростат в нем есть (то есть контролирует сам уровень увлажнения) или это не так важно?
Я вот давно хочу увлажнитель воздуха, но что-то как-то не сложилось, а тут подруга приобрела ионизатор воздуха (солевую лампу)? А есть ведь и приборы...
Девочки, Вы что-нибудь об этом слышали? Или это две разные вещи... или лучше все же увлажнитель
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 30.09.2011, 14:07
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пишут что есть гигростат, я им верю)) сама пока не разобролась толком.
Налет белый будет точно, если заливать из под крана воду. Мы тут на роднике берем, заливаем. Пару раз из под крана заливали, там вообще-то фильтр стоит. Его просто менять каждые три месяца, и налета не будет.
А фирма эта специализируется только на увлажнителях поэтому ее и советуют
Ponchik вне форума  
Old 30.09.2011, 15:15
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Ой, Девочки с Праздником!!!!
Сегодня День Веры, Надежды и Любови и Софьи)))
Помню у кого-то даже так деток зовут))) И Софьюшка есть)))
Здоровья Вам, Счастья, Любви и пусть Бог хранит вас!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 30.09.2011, 15:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы второй день маемся после АКДС. Вчера была температура 38. Ночью тоже. Сегодня 37,5. Ребенок сам не свой, спит по чуть чуть и плачет. У меня сердце кровью обливается когда он плачет и даже грудь не берет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.09.2011, 17:07
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

бедненькие, с ужасом думаю о предстоящей акдс. у нас пока мед отвод...
Lilyanna вне форума  
Old 30.09.2011, 17:09
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ну вот, зря хвалилась шоппингом...нифига мы не успели...у мужа были дела..
Девочки, а как ваше самочувствие??? ни у кого ничего не болит? к гинекологам уже сходили?
у меня низ живота побаливать стал..так ощутимо что-то...вернусь в Москву и к Г.
Иркис вне форума  
Old 30.09.2011, 17:13
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ой, как страшно теперь прививки делать....я правда сама буду решать в какой момент, никто меня не гонит...но надо их делать! надо.....
а еще начала давать витамин Д сегодня. Завтра-послезавтра пойму как он нам. Да еще и колики опять сегодня ночью были...и каки никак в стабильность не придут((((( меня в депрес вгоняет, но я активно борюсь!
Иркис вне форума  
Old 30.09.2011, 18:41
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Мне тоже этой фирмы прибор советуют купить ( у них там столько моделей )...
А какую воду вы используете? А то все пугают белыми пятнами на мебели...
А гигростат в нем есть (то есть контролирует сам уровень увлажнения) или это не так важно?
Я вот давно хочу увлажнитель воздуха, но что-то как-то не сложилось, а тут подруга приобрела ионизатор воздуха (солевую лампу)? А есть ведь и приборы...
Девочки, Вы что-нибудь об этом слышали? Или это две разные вещи... или лучше все же увлажнитель
наш увлажнитель с ионизатором
Iris_ka вне форума  
Old 30.09.2011, 19:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас режим дня уже установился? По скольки у вас детки бодрствуют и днем спят? Мы получается ночь спим до 8-9-10ч., потом 2 ч. бодрствования, потом сон на улице 3-3,5ч., опять бодрствование 2 ч, сон на балконе 3ч., опять бодрствование 2 ч. в это время подготовка ко сну. И получается в день по 8 кормлений. Где ни почитаю режим дня для ребенка 3-х мес. - 6-7 кормлений в день и везде бодрствование 1-1,5 ч., потом сон 1,5-2ч.
И еще мы сегодня были у окулиста, она сказала, что нельзя, чтобы у ребенка перед глазами постоянно висели игрушки, т.к. может быть косоглазие.
Танюха вне форума  
Old 30.09.2011, 19:48
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас режим дня уже установился? По скольки у вас детки бодрствуют и днем спят? Мы получается ночь спим до 8-9-10ч., потом 2 ч. бодрствования, потом сон на улице 3-3,5ч., опять бодрствование 2 ч, сон на балконе 3ч., опять бодрствование 2 ч. в это время подготовка ко сну. И получается в день по 8 кормлений. Где ни почитаю режим дня для ребенка 3-х мес. - 6-7 кормлений в день и везде бодрствование 1-1,5 ч., потом сон 1,5-2ч.
И еще мы сегодня были у окулиста, она сказала, что нельзя, чтобы у ребенка перед глазами постоянно висели игрушки, т.к. может быть косоглазие.
у нас четкого еще нет режима, последние дни спим ночью с 10 до 5-6 утра, потом кормежка и еще 2 часа сна, потом либо еще кормежка и 2 часа сна, либо просыпаемся совсем, днем два раза спит где-то по часу до обеда и вечером, днем спит часа три или побольше.
например, сегодня встала в 6 покушала и спала до 8-30, потом сон 10-10.40, потом 12.30-13.20, потом 14-17, и вот сейчас с 19.30, в 20-30 или 21 будем купаться и на ночь укладываться
Iris_ka вне форума  
Old 30.09.2011, 19:53
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Кто нибудь сталкивался с быт.техникой МАКСВЕЛЛ? хочу воздухоувлажнитель этой фирмы взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я хотела такой купить, не оказалось в магазине
Iris_ka вне форума  
Old 30.09.2011, 22:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я хотела такой купить, не оказалось в магазине
Во во именно такой, в воскресенье за ним поедем :-)
Old 30.09.2011, 22:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого нибудь малыши стали реже какать? Вроде к 3 месяцам меньше должны какать чем в месяц, а мы как и раньше после каждого кормления кроме ночи. Даже педиатр удивилась.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.09.2011, 23:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
У кого нибудь малыши стали реже какать? Вроде к 3 месяцам меньше должны какать чем в месяц, а мы как и раньше после каждого кормления кроме ночи. Даже педиатр удивилась.
Мы раньше какали до 7 раз в сутки, сейчас 3, максимум 4 раза

мы спать, всем спокойной ночи, сладких снов
Old 30.09.2011, 23:26
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы реже какаем, было даже раз в три дня и раз в два дня, думала запор, оказалось все нормально
Iris_ka вне форума  
Old 30.09.2011, 23:26
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы раньше какали до 7 раз в сутки, сейчас 3, максимум 4 раза

мы спать, всем спокойной ночи, сладких снов
спокойной ночки
кстати, с увлажнителем реально лучше спится
Iris_ka вне форума  
Old 01.10.2011, 00:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мы с рождения через день какаем (1 раз в день). Бывало каждый день по разу. Бывало по 2-максимум 3 раза. Сейчас через день по разу.
Пока изменений не наблюдала.
Вилка вне форума  
Old 01.10.2011, 06:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ппц ну и ночь сегодня! Завидую тем кто с мужем в разных комнатах спит, ни вам ни ребенку не мешает спать. Мой всю ночь храпел пострашному. Еще из-за проблем с рукой я ребенка стала с нами класть чтоб ночью если что не поднимать, так мужу что то стрельнуло и он среди ночи малого обнял! Я поворачиваюсь - у ребенка глаза по пятоку, хорошо что хоть не напугался. Короче не выспалась, еще и на выходные в гости едем встать пришлось пол 7, спать хочууу аж тошнит
Old 01.10.2011, 07:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Че за фигня, та линейка воровала день, эта добавляет
Закрытая тема