Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 19:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Больше денег и интима. С Днем святого Валентина! Будут деньги и интим - нафиг нужен Валентин....))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2012, 19:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ленок, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше такого не повторялось. А ты молодечик, что поддерживала его. Пусть все у вас будет хорошо.
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 19:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Светуль, твоя линеечка прям так выделяется на форуме...Но мне нравится Ты поняла, что Алиса в лодочке сидит?)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2012, 19:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моих шуток никто не замечает,но и пусть а я все равно буду вас веселить настроение у меня такое какое то не понятное,веселое!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2012, 19:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: 'За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание'. Жена 'Хочу в путешествие с мужем'- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: 'Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе'. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи...

Мужская любимая фраза - "Баба не захочет - кобель не вскочит". Я считаю, что отвечать надо так - "Баба налево не пойдет, если её мужик не доведет".
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2012, 19:36
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Светуль, твоя линеечка прям так выделяется на форуме...Но мне нравится Ты поняла, что Алиса в лодочке сидит?)
ага, ты так прикольно её туда посадила!!
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 19:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: 'За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание'. Жена 'Хочу в путешествие с мужем'- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: 'Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе'. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи...

Мужская любимая фраза - "Баба не захочет - кобель не вскочит". Я считаю, что отвечать надо так - "Баба налево не пойдет, если её мужик не доведет".
вообще в точку!!!!
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 19:42
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо вам... у нас же было ваще... после моего дня рождения я документы на развод должна была подать... а вон как все в итоге сложилось...
Агататочка вне форума  
Old 14.02.2012, 19:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо вам... у нас же было ваще... после моего дня рождения я документы на развод должна была подать... а вон как все в итоге сложилось...
Агататочка вне форума  
Old 14.02.2012, 20:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит не надо было видиш как все сложилось так что будьте счастливы!!!
мармышка вне форума  
Old 14.02.2012, 20:10
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки а кто делает линеечки такие красивущие? я тоже хотю)))
Агататочка вне форума  
Old 14.02.2012, 20:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Это Танюшка и Валюшка у нас фотошопят!! красоту на наделали!!

А я сидю пиво пью и ем оливье , мне его лень было украшать, я поверхность майонезом смазала и чипсами присыпала (чето я за день первый раз села поесть и то у нас уже пол первого ночи!!!!!) вот вам и правильное питание!
(я тут фоталась, сама себя) посмотрела, блин грудь сдулась, сама как вобла сушеная и под глазами круги-красотка!!! отправила фото на конкурс-фотогиничность. после конкурса вам покажу.
Девульки-красотульки, айда участвовать в конкурсах!!
чет я видать ужо пьяная!!
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 20:42
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вообще я тут почитала что в конкурсах твориться и выпала просто! В Малыше сейчас такие разборки были.Вот что значит женский форум!!!!
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 21:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташе я замечаю, просто с телефона сижу.
Лен присылай фотки, сделаю.
Тоже прочитала малыша форума и офигела.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2012, 21:26
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, а вообще я тут почитала что в конкурсах твориться и выпала просто! В Малыше сейчас такие разборки были.Вот что значит женский форум!!!!
свет дай ссылку на малыша.Я когда читала еще о предстоящем конкурсе так и знала что война будет)))
zanozа вне форума  
Old 14.02.2012, 21:27
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мой муж сегодня попал в аварию( машину разбил(( сам в порядке
солнышко, главное с мужем все хорошо, остальное образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама после аварии, когда мне муж жизнь спас, ужасно их боюсь

Цитата:
Девули, фотошопницы-волшебницы!! Сделайте мне весеннюю линеечку, а???!! Плиз!!!
Танюшка и Валюшка, вы просто волшебницы!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Мариш я же тебе скидывала линеечку ты еще написала
29 января 2012, 19:22 от Марина Черкавская <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>:
29 января 2012, 13:38 от Валюша Буганенкова <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>:
Мариш пойдет такая линеечка?
если чтото не нравиться могу подправить!
отличная ура!!!!!

девочки всем кому нужны много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

и еще хочу у вас попросить кулачков для Маришки(Катюшонок) они в больничке с Катей...ее вырвало фонтаном темпы вначале не было потом поднялась вызвали скорую забрали в больничку-диагноз Острый гастроэнтерит средней степени тяжести....колят антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливают

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Леночка, пусть все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все что ни делается, все к лучшему....хотя иногда это очень тяжелые испытания....значит теперь у вас все будет превосходно
Happy Wife вне форума  
Old 14.02.2012, 22:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дай ссылку я тоже почитаю!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2012, 05:05
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот почитайте (начало)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=202
Winter вне форума  
Old 16.02.2012, 11:58
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

оооо пузяку сделали
zanozа вне форума  
Old 16.02.2012, 12:03
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Всем приветик!! наконец-то заработала!!

Как праздник прошел, девочки??
Happy Wife вне форума  
Закрытая тема