Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 20:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
может она язык от восхищения проглотила?

Катюнь, с неделечкой!
Спасибо милая. Я всеже записалась еще раз на узи в пятницу. Блин сегодня даже позволила себе поплакать...дело в том что у меня вот четвертый день 1 раз в день в основном вечером та туалетной бумаге остаются розовые выделения...не аллые а скорее розовые....и только один раз в день. Мнея это беспокоит...причем на белье они следов вообще не оставляют....только если немного внутрь тырнуть....потом все чисто....

Иришка не переживай. Муж прав на вех не угодить не стоит на это обращать внимания.
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 20:34
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая. Я всеже записалась еще раз на узи в пятницу. Блин сегодня даже позволила себе поплакать...дело в том что у меня вот четвертый день 1 раз в день в основном вечером та туалетной бумаге остаются розовые выделения...не аллые а скорее розовые....и только один раз в день. Мнея это беспокоит...причем на белье они следов вообще не оставляют....только если немного внутрь тырнуть....потом все чисто....

Иришка не переживай. Муж прав на вех не угодить не стоит на это обращать внимания.
а врач чего говорит? ты главное, не накручивай себя
Cler вне форума  
Old 02.05.2012, 20:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а врач чего говорит? ты главное, не накручивай себя
Да вот пойду в пятницу на узи говорит успокоиться. Вроде как при ЗБ коричневые или темные выделения, отслойки тоже быть не должно т.к. я на утрождестане в дозировке 600 + уколы ХГЧ. Тонус...ну у меня не так сильно болит живот...вообщем незнаю...стараюсь успокоиться. Они ведь один раз в день и через 5 минут все чисто...
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 20:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот пойду в пятницу на узи говорит успокоиться. Вроде как при ЗБ коричневые или темные выделения, отслойки тоже быть не должно т.к. я на утрождестане в дозировке 600 + уколы ХГЧ. Тонус...ну у меня не так сильно болит живот...вообщем незнаю...стараюсь успокоиться. Они ведь один раз в день и через 5 минут все чисто...
Катюш,не накручивай ты а.... сама почитай что пишешь, если ковырнуть во внутрь чего ты там себе выковыриваешь нормально всё.признаки Б же есть??? у меня за всю Б было тоже мазало тоже 1 раз и всё...1 раз и всё ...так тчо не думаю что это страшно,сбегай на узи для успокоения
золотая рыбка вне форума  
Old 02.05.2012, 20:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Иришка,какая Викуля красотка!!!!!
Тортик суперский!!!!

КАтюшка,с неделечкоЙ!
Ты поменьше себя накручивай.Все будет хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 02.05.2012, 21:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Катюш,не накручивай ты а.... сама почитай что пишешь, если ковырнуть во внутрь чего ты там себе выковыриваешь нормально всё.признаки Б же есть??? у меня за всю Б было тоже мазало тоже 1 раз и всё...1 раз и всё ...так тчо не думаю что это страшно,сбегай на узи для успокоения
У меня 1 раз в день и уже 4 дня....я обещаю ковырять не буду....переживаю просто очень. Все ли хорошо?
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 21:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 1 раз в день и уже 4 дня....я обещаю ковырять не буду....переживаю просто очень. Все ли хорошо?
ну тут только 1 совет,сбегай на узи, я тоже не считаю его вредным
золотая рыбка вне форума  
Old 02.05.2012, 21:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Иришка,какая Викуля красотка!!!!!
Тортик суперский!!!!

КАтюшка,с неделечкоЙ!
Ты поменьше себя накручивай.Все будет хорошо!
Спасибо Танечка!
Цитата:
ну тут только 1 совет,сбегай на узи, я тоже не считаю его вредным
Да так и сделаю. Так переживаю...мы так ждем малыша....ну сколько может продолжаться черная полоса в жизни
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 21:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танечка!

Да так и сделаю. Так переживаю...мы так ждем малыша....ну сколько может продолжаться черная полоса в жизни
а у тебя ЗБ было? на каком сроке?
золотая рыбка вне форума  
Old 02.05.2012, 21:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя ЗБ было? на каком сроке?
На сроке 6 недель. Но тогда был сильнейший смог у нас все лето и в самый пик я забеременела...у меня папуля в ДТП погиб вообщем все месте я про Б узнала после похорон папы дня через два и плюс у меня прогик маловат конечно был всегда. Причин вот много
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 21:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На сроке 6 недель. Но тогда был сильнейший смог у нас все лето и в самый пик я забеременела...у меня папуля в ДТП погиб вообщем все месте я про Б узнала после похорон папы дня через два и плюс у меня прогик маловат конечно был всегда. Причин вот много
аа ну дааа((( после такого сложно Б сохранить... а сейчас всё должно быть хорошо...тем более ,ты гормоны колиш ..
золотая рыбка вне форума  
Old 02.05.2012, 21:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аа ну дааа((( после такого сложно Б сохранить... а сейчас всё должно быть хорошо...тем более ,ты гормоны колиш ..
и пью и колю и вставляю....молюсь каждый день
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 21:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Катюнь, держу лапы за тебя!!!! Все будет хорошо!
Cler вне форума  
Old 02.05.2012, 22:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 22:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
согласна
золотая рыбка вне форума  
Old 02.05.2012, 22:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

У нас все хорошо, лучше чем могло бы быть Катюша все будет хорошо, прекрати уже думать про черные полосы- они уже закончились с началом беременности. А на узи я бы тоже сгоняла -чтоб нервы успокоить а это самое главное- я до 18 недели сделала в общей сложности 17 узи( считая больничные) но и моих там была добрая половина. Зато после узи неделю ходила спокойная и уверенная что у меня все под контролем
Сарочка вне форума  
Old 02.05.2012, 23:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Все привет

Ириш, фотки обалденные Викуля такая ркасотулька щас в днев ваш загляну...

Натуль, я чет ниче не поняла с твоими анализами единственное что поняла, что по мне так все таки плохо, что не обнаружено... так хоть знали что лечить.... а теперь опять причину искать.... сдавай давай гормоны и другие инфекции тоже не помешают....
Как там папа? была у него сегодня?

Цитата:
может она язык от восхищения проглотила?
ой не могу....
Цитата:
Катюш, с неделькой а у тебя эрозии нет? у меня просто тоже были розовые... и тоже только на туалетке и редко... Г сказала, что это эрозия моя кровила немного....
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, лучше чем могло бы быть Катюша все будет хорошо, прекрати уже думать про черные полосы- они уже закончились с началом беременности. А на узи я бы тоже сгоняла -чтоб нервы успокоить а это самое главное- я до 18 недели сделала в общей сложности 17 узи( считая больничные) но и моих там была добрая половина. Зато после узи неделю ходила спокойная и уверенная что у меня все под контролем
Анют, хорошо что все хорошо как собачка ваша?
согласна на счет УЗИ.... я тоже за эту Б стоко их сделала.... зато так спокойнее и нервы целее... а это очень важно...

а куда опять наша Юля пропала?
Викуля! вне форума  
Old 02.05.2012, 23:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочкеи всем приветище!
А к нам сегодня гости из Екатеринбурга прилетели....так мы целый день в разъездах.
Ириш Викулька красотулька!!!!маленькая принцесса!
Катюш,сходи на узи правда...и успокоишься..ну и искать какие то признаки перестань...я верю в мысли материальны!То,что ты волнуешься это нормально..но чтоб надо доводить до фобии Кать все будет хорошо!!!!
Ань в подписи малышня твоя,вес ихний...такие клевые...молочнком пахнут..класс!вот бы я их щас потискала...
***Юлия*** вне форума  
Old 03.05.2012, 00:00
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Катя,ходи на узи как только волноваться начинаешь.я,как анечка по любому поводу бегала,чтоб не накручивать себя.модет тебе в стационар?ну ее,работу)подождет.больничный как-нибудь купить?а дюф пить можно?может он сильней?всё будет ок.вот еще одна неделька)
Olia вне форума  
Old 03.05.2012, 00:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Викуль я тута! я там про нас в Клерусином дневе писанула...вот тут пока все и пропустила. хочу ж все везьде знать..вот и замешкала..
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема