|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот пойду в пятницу на узи говорит успокоиться. Вроде как при ЗБ коричневые или темные выделения, отслойки тоже быть не должно т.к. я на утрождестане в дозировке 600 + уколы ХГЧ. Тонус...ну у меня не так сильно болит живот...вообщем незнаю...стараюсь успокоиться. Они ведь один раз в день и через 5 минут все чисто...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нормально всё.признаки Б же есть??? у меня за всю Б было тоже мазало тоже 1 раз и всё...1 раз и всё ...так тчо не думаю что это страшно,сбегай на узи для успокоения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да так и сделаю. Так переживаю...мы так ждем малыша....ну сколько может продолжаться черная полоса в жизни |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
На сроке 6 недель. Но тогда был сильнейший смог у нас все лето и в самый пик я забеременела...у меня папуля в ДТП погиб вообщем все месте я про Б узнала после похорон папы дня через два и плюс у меня прогик маловат конечно был всегда. Причин вот много
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все хорошо, лучше чем могло бы быть
Катюша все будет хорошо, прекрати уже думать про черные полосы- они уже закончились с началом беременности. А на узи я бы тоже сгоняла -чтоб нервы успокоить а это самое главное- я до 18 недели сделала в общей сложности 17 узи( считая больничные) но и моих там была добрая половина. Зато после узи неделю ходила спокойная и уверенная что у меня все под контролем
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет
![]() Ириш, фотки обалденные Викуля такая ркасотулька щас в днев ваш загляну...Натуль, я чет ниче не поняла с твоими анализами единственное что поняла, что по мне так все таки плохо, что не обнаружено... так хоть знали что лечить.... а теперь опять причину искать.... сдавай давай гормоны и другие инфекции тоже не помешают....Как там папа? была у него сегодня? ой не могу....Цитата:
а у тебя эрозии нет? у меня просто тоже были розовые... и тоже только на туалетке и редко... Г сказала, что это эрозия моя кровила немного....Цитата:
как собачка ваша? согласна на счет УЗИ.... я тоже за эту Б стоко их сделала.... зато так спокойнее и нервы целее... а это очень важно... а куда опять наша Юля пропала? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкеи всем приветище!
А к нам сегодня гости из Екатеринбурга прилетели....так мы целый день в разъездах. Ириш Викулька красотулька!!!!маленькая принцесса! Катюш,сходи на узи правда...и успокоишься..ну и искать какие то признаки перестань...я верю в мысли материальны!То,что ты волнуешься это нормально..но чтоб надо доводить до фобии Кать все будет хорошо!!!! Ань в подписи малышня твоя,вес ихний...такие клевые...молочнком пахнут..класс!вот бы я их щас потискала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катя,ходи на узи как только волноваться начинаешь.я,как анечка по любому поводу бегала,чтоб не накручивать себя.модет тебе в стационар?ну ее,работу)подождет.больничный как-нибудь купить?а дюф пить можно?может он сильней?всё будет ок.вот еще одна неделька)
|
|
|