Цитата:

Сообщение от  Надежд@

"устами младенца" как говорится...   
как же я себе фотки хочу  ,  прям извелась вся...эх  

| 

фотик? я тоже хочууу, муж против пока что, но будем продолжать обработку

Цитата:

Сообщение от  Feadin

Девчат, сильно на 5300 не рассчитывайте. У моей знакомой свекровь юрист. Мы прицепились к ней с этим вопросом. Она сказала, что это ПРОЕКТ закона, и типа это пункт из путинской программы... Нефига это сейчас не действует. 

| 

+100
действует только в некоторых регионах, а в нашем, например к 2014 обещают, но уже не актуально будет(((
	Цитата:

Сообщение от  Заводная апельсинка

Только раньше плохие были как исключение, а сейчас наоборот, хороших днем с огнем... 

| 

У них ЗП очень низкая, нужно отдать должное, что хоть кто-то за такие деньги работает с нашими детьми.
 А что касается раньше - мне мои воспитатели не нравились, как и система воспитания совдепосвкая.
	Цитата:

Сообщение от  Feadin

Мне йодомарин выписывали пару раз. Зато потом сказали купить актовегин, который больше 1000 р стоит. Так до сих пор и валяется где-то в аптечке.... 

| 

мне постоянно что-то выписывали бесплатно, типа витаминнов и йодомарина. 
	Цитата:

Сообщение от  ЕкатеринкаЗ

привет всем!!! а мы столько вещичек Алинке на весну и лето купили!!!!! я так счастлива!!!) 

| 

с покупочками!
	Цитата:

Сообщение от  Ло-Ло

Светочка, ты меня успокоила, а то все говорят, что темп-ра нормально, но ни у кого не было, ты живой пример, что температура была и результат уже бегает и кричит "мама" )))))) 
Да, я в ноябрятах, только у нас там тихо как в танке 

| 

Температура - хорошо даже))) Я очень рада ей была, у меня в обе беременности она была)