![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка мне с пузом тож не продавали спиртное ) хотя мне его вообще в 90процентах случаев отказываются без паспорта продавать )))
Наташ, а ты все таки уж для себя решила что вместе жить с мужем не будете, раз говоришь выгонишь? кстати, ты в краснодар доберешься, ты уж разочек выйди, отпишись что ты на месте, чтоб мы не переживали )))) а потом отрывайся отдыхай )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Натуленька, хороши отдохнуть!! Полиночка, с экватором! Как вы? Только вспоминала-куда пропала.. А у меня племяш родился!!!! 1660 г и 40 вроде см. Муж не дал нормально послушать. Дышит сам, но в реанимации пока. Сказали неделю в РД будут лежать, а потом в детскую больницу вес набирать. 7 по Апгару, врачи сказали для 7 мес очень хорошо!! И неприятная новость, пришли декртеные сестры, начислили козлы по белой зп. 40 тысяч даже нет.Зла не хватает на таких людей!! Это у нее же и пособие будет копейки?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,спасибо)))у меня прсто с интернетом ща проблемы,мало удается заходить..Поздравляю с племянником!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с племяшем тебя! Пусть растет и вес набирает!
А декретные по белой зп и считают всегда. Полиночка, с экватором! у меня сегодня 4 день задержки. наверно можно и линеечку уже поставить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
поставила. что-то срок у меня совсем маленький
![]() А вы такие большие уже ![]() у меня муж сегодня в командировку уезжает, буду грустить. зато отдохну, отлежусь. вчера еды нам с Настей наготовила и пельменей купила и котлет налепила и наморозила много. вот. так что буду по полной программе отдыхать. вышивать буду. ну и гулять с Настей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Я неправильно написала, не белая зп. У сестры есть оклад и есть комиссионные которые по идее тоже должны в расчет входить.. А у моего мужа на работе считают по белой, но потом к рождению дают премию 20-30 тыс в зависимости от оклада и должности. Как раз то на то и получается. Даже к рождению нашей дочки ему 10 тыс дадут. Сегодня прикол был, ходили к сестре а выписка видать шла и выходят родители с маленькими кулечками. А одна пара выходит с девочкой месяцев 5 наверное. Мой спрашивает-а почему ему уже такую большую отдали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я в 2009 году 55 тыс. декретных получила. но у меня зп 11 тыс. была.
что-то тихо у нас тут. как Натуля интересно. ей уже скоро лететь ![]() я сейчас вышивать буду. мужа проводила в командировку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Еще не назвали. Думают пока. Точнее не сойдутся чтоб имя обоим нравилось |
||
![]() |