Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 21:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет Настюшка!!!
Это ты верно подметила про наших мамочек и беременюшек...))))))))))))))
Как у тебя дела?
Катюш, да как обычно...тоже в отпуск хотели, тут путевки горящие были - но решили не ехать, хотя был большой соблазн - 2 дня мучались выбором. Но и лекарства надо покупать дорогие, потом может еще и операцию будут мужу делать. В общем остались мы без моря наверно до следующего года уж теперь А еще о квартире мечтаем - наверное ваще пояса будем утягивать.
А так - хорошо, погода такая классная была! Про планирование вааааааще не думаю и не прислушиваюсь к организму. Только противные прыщики вылезли - значит вторая фаза и скоро М
ой, еще обежала я все аптеки - нигде не нашла ни прегнил ни аналог. Теперь завтра может только закажу...блин, во дела - днем с огнем не сыщешь.

У тебя О? надо вам с мужем еще и сегодня вечер замутить хороший и ночь может при таком отдыхе все будет удачно
Uhh вне форума  
Old 01.05.2012, 21:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Настик, привет!
Хороший день у вас выдался! Показывай фоты

Цитата:
Даже и незнаю какой ДЦ и не хочу знать чтоб не заморачиваться.
Ты молодец! А у меня не получается не заморачиваться
caramellka вне форума  
Old 01.05.2012, 21:47
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Настик, привет!
Хороший день у вас выдался! Показывай фоты
Ты молодец! А у меня не получается не заморачиваться
НЕееее, теперь муж будет их кадрировать, обрабатывать...он же в фотошколе учиться. Хотя уже очень много удачных! я даже прыгала чтоб фотки получились прикольные))) потом может вконтакт закину, мне сюда не нравится кидать - жутко неудобно.
А насчет не заморачиваться - я думаю тебя тоже должно скоро "отпустить" - отпразднуете свадьбу, потом путешествие! просто не считай дни оно само придет
Uhh вне форума  
Old 01.05.2012, 21:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Настась, мож и О, только мазня очень сильно напрягает, она сегодня прям чёрная была.надоела она мне. сколько мне ещё так мучится...
мы и так 3 дня подряд любили друг друга, хватит.да и чё стараться - эндик то совсем плохо растёт. Г сказала что ни прикрепится если даже и получится.
Карамель. скоро лето, будешь на отдыхе отвлекаться от мыслей всяких и Б наступит.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 21:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Насть, а на счёт лекарств - да, дорогие они очень, приходится от чего то отказываться. ужас конечно...(((((((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 21:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ОООО, я кстати тут над мужем подшучиваю, что будут у нас тройняшки или четверняшки!))))))) Он в испуге, и уже соглашается на двойняшек))))) Что меня радует.
Еще говорю что никому пол ребенка до рождения говорить не буду. Он вообще девчонку хочет, а я б хотела двойню - мальчика и девочку или двух мальчиков. Вот!)
Еще расскажу - муж сказал что мы когда будем Б ниче покупать не будем! а я как рожу - он поедет и все сразу купит, это про Орбакайте показывали передачу, он теперь тоже так хочет. Я не против - но походить по магазинам я тоже ж люблю...)
Uhh вне форума  
Old 01.05.2012, 21:59
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, а на счёт лекарств - да, дорогие они очень, приходится от чего то отказываться. ужас конечно...(((((((
Кать, а ты знаешь из-за чего мазня? или просто говорят типа прогестероновая недостаточность или неясного генезиса?
У меня тоже раньше ну ооооочень темная была!!! но всегда в конце Ц. Сейчас уже обычного цвета, но все равно за 2-3 дня до М сперва мазня. Г сказала из-за того что прогика маловато. И в дни О бывало. Но после пиявок только
А дюф не пью сейчас вообще. И без таблеток мне кажется организм сам начинает потихоньку восстанавливаться что ли....
А насчет эндика - у тебя какой сейчас бывает?
вот я на Опарина была и про него тоже спрашивала - сказали что и на 6 все прекрасно получится, если все будет хорошо. Эндик сперва нарастает до О, а потом он же еще и типа секреторную функцию выполняет (? правильное название?) и вот даже типа 6 мм хорошо "разрыхляется" и может принять ПЯ. Так что 6 мм зачастую достаточно.
Uhh вне форума  
Old 01.05.2012, 22:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Кать, а ты знаешь из-за чего мазня? или просто говорят типа прогестероновая недостаточность или неясного генезиса?
У меня тоже раньше ну ооооочень темная была!!! но всегда в конце Ц. Сейчас уже обычного цвета, но все равно за 2-3 дня до М сперва мазня. Г сказала из-за того что прогика маловато. И в дни О бывало. Но после пиявок только
А дюф не пью сейчас вообще. И без таблеток мне кажется организм сам начинает потихоньку восстанавливаться что ли....
А насчет эндика - у тебя какой сейчас бывает?
вот я на Опарина была и про него тоже спрашивала - сказали что и на 6 все прекрасно получится, если все будет хорошо. Эндик сперва нарастает до О, а потом он же еще и типа секреторную функцию выполняет (? правильное название?) и вот даже типа 6 мм хорошо "разрыхляется" и может принять ПЯ. Так что 6 мм зачастую достаточно.
Иногда у меня овуляторное кровотечение а в основном не понятно из-за чего оно. врач незнает уже что со мной делать. а в том Ц - М начались на 6 таблетке утрика на 24 ДЦ. так что не думаю что мне прогика не хватает. и ещё в том Ц эндик был на 17 ДЦ 6 мм и два ДФ было: в ЛЯ и в ПЯ. думала что получится а М начались.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 22:16
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

А ты сдавала прогик? А О на какой ДЦ обычно???
Вон какой у тебя Ц был - нормальный!!!! а не получилось - не у всех получается с одного раза, природа ж тоже отбирает самое лучшее)))! так что все получится уже скоро!
Uhh вне форума  
Old 01.05.2012, 22:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я спатьки сил нет что то уже
Доброй ночки всем, а тебе Настюшка самых самых сладких снов!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 22:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А ты сдавала прогик? А О на какой ДЦ обычно???
Вон какой у тебя Ц был - нормальный!!!! а не получилось - не у всех получается с одного раза, природа ж тоже отбирает самое лучшее)))! так что все получится уже скоро!
О примерно на 18-19 ДЦ. ну это я так думаю. прогик не сдавала, хотя это хорошая идея.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 22:19
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Сладких снов тебе!!! Смотрю на твою линеечку и мыслями улетаю к этой пальме)))))
До завтра!
Uhh вне форума  
Old 01.05.2012, 22:31
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, Лика когда появится - оставлю для нее сообщение.
Про антибиотики и планирование. Я сейчас еще и на форуме пробирки сижу и там врач андролог как раз говорил про антибиотики, точнее на вопрос отвечал. Он сказал, что антибиотики не влияют на сперму (разговор шел про недлительное применение), из-за этого переживать не стоит. Главное чтоб болезнь вылечилась. Так что если муж пил 3 таблетки и ты пила - я б не стала откладывать следующий Ц... Месяц пройдет и все будет ок!
Все, все рассказала, ушла фильм смотреть и спать)
Uhh вне форума  
Old 01.05.2012, 23:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,трудящимся!!!!!!!!
С МАЙем всех!
А мы сегодня были на море,такая жара стоит,что решились искупнуться.
Водичка,правда,прохладная,но все равно здорово!

СаНата вне форума  
Old 01.05.2012, 23:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Саната суппер уже на море красота!!!
Эх девочки а у нас пролет сегодня началась мазня и спину тянет. Опять цикл не 28 дней.меньше...я думаю сама виновата я так тяпкой на даЧе намахалась что вчера вечером так живот низ болел...
А еще меня до сих пор трясет.сегодня на качеле на одной мы Есю качали с мужем на другой девочку двое мужчин и дедушка с внуком 4х лет играл. Ну и он от него побежал тут слышим хлопок поворачиваемся качеся мужиков шандарахнула по мальчику. У менЯ чуть сердце не остановилось. Он так плакад у него столько крови. Дед его схватил и убежал сел в дали и сидит.я не поняла Жене говорю чего он его домой не несет в больницу... Заставила мужа пойти посмотреть. Подошли деда трясет он родителям пытается дозвониься.объяснили что муж врач что осмотрит.в общем все ок тока кожу ссадил..но как же это страшно все... Муж в итоге помог им зайти донес велик..надеюсь все у малыша ок!!!

А еще по тлс смотрела передачу когда люди рожают не зная что они вообще беременны вот это я понимаю кайфово
karavashka вне форума  
Old 02.05.2012, 07:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда у меня овуляторное кровотечение а в основном не понятно из-за чего оно. врач незнает уже что со мной делать. а в том Ц - М начались на 6 таблетке утрика на 24 ДЦ. так что не думаю что мне прогика не хватает. и ещё в том Ц эндик был на 17 ДЦ 6 мм и два ДФ было: в ЛЯ и в ПЯ. думала что получится а М начались.
Мась мне кажется тебе гистеру надо сделать очень похоже на мой цикл . Она многое прояснит.
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,трудящимся!!!!!!!!
С МАЙем всех!
А мы сегодня были на море,такая жара стоит,что решились искупнуться.
Водичка,правда,прохладная,но все равно здорово!

Бозе какие красатуны!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Саната суппер уже на море красота!!!
Эх девочки а у нас пролет сегодня началась мазня и спину тянет. Опять цикл не 28 дней.меньше...я думаю сама виновата я так тяпкой на даЧе намахалась что вчера вечером так живот низ болел...
А еще меня до сих пор трясет.сегодня на качеле на одной мы Есю качали с мужем на другой девочку двое мужчин и дедушка с внуком 4х лет играл. Ну и он от него побежал тут слышим хлопок поворачиваемся качеся мужиков шандарахнула по мальчику. У менЯ чуть сердце не остановилось. Он так плакад у него столько крови. Дед его схватил и убежал сел в дали и сидит.я не поняла Жене говорю чего он его домой не несет в больницу... Заставила мужа пойти посмотреть. Подошли деда трясет он родителям пытается дозвониься.объяснили что муж врач что осмотрит.в общем все ок тока кожу ссадил..но как же это страшно все... Муж в итоге помог им зайти донес велик..надеюсь все у малыша ок!!!

А еще по тлс смотрела передачу когда люди рожают не зная что они вообще беременны вот это я понимаю кайфово
с новым циклом мась! Бедный мальчик. я качелью со всей дури под зад получала тоже не оч приятно. А по поводу родов это конечно ужастик. Так и инфаркт хватит. Ходила ходила а тут бац и мама тройни
А Настюшка тыж стимулироваться будешь значит обязательно получится двойня!
Nadya I вне форума  
Old 02.05.2012, 09:04
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет девочки
Каравашка, малыша жалко деда тоже. Мама моя говорит, что она за нас так не переживала, как за внуков, за них она чувствует больше ответственности.
Надюша, ты сегодня самая ранняя пташка
Мне так интересно, как это не знать, что беременна? Тут каждый Ц отслеживаешь и дни считаешь...Хотя у мамы на работе лет 15 назад женщина узнала, когда малыш шевелиться начал, у них с мужем долго не получалось и ей было ближе к 40, она и подумать не могла про Б, она сначала думала, что это кишечник шалит
Ёлочка вне форума  
Old 02.05.2012, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 09:59
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

приветик Катюша
С неделькой тебя
Ёлочка вне форума  
Old 02.05.2012, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
приветик Катюша
С неделькой тебя
Спасибо милая
катринчик вне форума  
Закрытая тема