Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 19:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Наташ, показывай фото процессика ангелочков
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2013, 19:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Таша,спасибки!!
mama Yo вне форума  
Old 15.03.2013, 19:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не..хотя бы одного закончу тогда покажу
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 19:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

будем ждать ангелочка
mama Yo вне форума  
Old 15.03.2013, 22:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, красивое сердечко )))
*Умка* вне форума  
Old 16.03.2013, 04:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто-то давал ссыль на сайтик, где схемки скачать можно. перелопатила все закладки свои - не могу найти. накидайте в меня
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 04:41
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

вот сегодня кончила вышивать

вышила подруге
бааабочки! весна скоро)))
молодец!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасиб

я вот теперь каждый день фоткаю чтобы видеть разницу мне так легче.а то все время кажется что не продвинулась ни на грамм)а так вроде видно сдвиги
а я просто смотрю на последнюю фотку. уже заметно продвижение
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 14:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,спасибооо!

Ира,а что ты ищешь? какие схемки?
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2013, 11:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики всем!
А я вас читаю, а писать уже сил не остается. Меня начальница на такую авантюру подбила, работу пишет на грант, там и мои исследования есть. Я ей помогаю и она меня автором ставит. Я теперь ночами сплю по 2-3 часа. Но грант на 2 тыс руб, 70% зп. Из них обещает 30 моих, неплохая сумма.
А еще мне степуху аспирантскую до 6 тыс подняли. Я в декрете получается зарабатываю столько же сколько и до него. Правда времени на что-то др почти нет: днем дочка, ночью (иногда и днем) работа.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 17.03.2013, 15:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики)
Кать, ну ты и трудоголик, молодец.
я бы так не смогла, мы ночью очень плохо спали, я постоянно сонная была
Деметр@ вне форума  
Old 17.03.2013, 15:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Деметр@ вне форума  
Old 17.03.2013, 18:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Диана, я так подумала что шанс повкалывав 3 мес заработать столько сколько зарабатывала за 1,5 где-то, что оно того стоит. Тем более что все уверены что все пройдет гладко. Может я и меркантильная, но боюсь еще одного шанса так заработать я потом буду дооолго ждать.
Да, и простите меня все пожалуйста!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 17.03.2013, 19:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
девочки,спасибооо!

Ира,а что ты ищешь? какие схемки?
да вообще давали сайтик, где много-много разных схем было. можно и в графике и в РМ скачать.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветики всем!
А я вас читаю, а писать уже сил не остается. Меня начальница на такую авантюру подбила,
ну если не оч сложно то работай конечно. у кого-то нет такой возможности, кому-то детки не позволяют..
ДваСердца вне форума  
Old 19.03.2013, 18:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир на осинке есть схемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ох, у меня родители уехали.. гостили две недельки.. и опять я загрустила.. и нпдо возвращаться к привычному ритму жизни... иногда так задумаюсь, вот какого лешего я уехала из родного города... (((
*Умка* вне форума  
Old 19.03.2013, 22:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго вечера!
Девочки, из-за большой загруженности на работе вынуждена отказаться от модераторства. Никто не хочет заменить меня и быть напарником для нашей Юли (Ямама)??? Только у вас должно быть не менее 1000 сообщений
Дасёнка вне форума  
Old 19.03.2013, 22:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я хочу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2013, 22:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я хочу
отлично, Катюш. Тогда порекомендую тебя!!!
Дасёнка вне форума  
Old 20.03.2013, 22:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки кто нибудь вышивал по фото???
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2013, 07:31
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Наталюша, я пробовала... Получилась редкостная ерунда. Дело в том, что для того, чтобы сделать качественную схему по фотографии, это надо уметь((( я программку сначала, думала, сейчас быстренько сделаю себе небольшую схемку и вперед... А получилось то, что в народе называется "прогон", нелегко и с невероятными оттенками...
Если тебе прям сильно горит- поищи в интернете кто схемы по фото делает, это будет хоть как-то вышиваемо....
Darja81 вне форума  
Old 21.03.2013, 10:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ир на осинке есть схемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ох, у меня родители уехали.. гостили две недельки.. и опять я загрустила.. и нпдо возвращаться к привычному ритму жизни... иногда так задумаюсь, вот какого лешего я уехала из родного города... (((
спасибо. нет, не осинка то была..
сижу вот голову ломаю.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема