Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 09:50
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

с недельками !!!
Мелк@я вне форума  
Old 01.06.2013, 10:48
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77, с недельками, девчёночки!!!
Nuti вне форума  
Old 01.06.2013, 12:03
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девуленьки!

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

с недельками !!!

- это Вы!!!
chmook вне форума  
Old 01.06.2013, 12:17
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Марина, Алина, Катя, спасибо за поздравления!!!

Катя, Маша, Лены, девочки, с недельками!!!
Клевер вне форума  
Old 01.06.2013, 13:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

С недельками!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.06.2013, 13:25
Elizavetka
Гость

Девочки привет! У нас сегодня погода супер, обещают +27, после обеда с малым собираемся в Зоопарт погулять!
Маша, нет, УЗИ не первое, а 4-ое уже, врачу не нравится мое повышенное давление, поетому она отправляет меня на дополнительное УЗИ )
Алин, спасибо, за гостеприимство!
Девочки, у меня такой жор начался, надо срочно принимать меры, с понедельника на диету! У меня у сына бы вчера последний день в школе, выдавали табеля, закончили мы 1 класс. Решила его порадовать, купила большую пиццу и торт, так вот я одна на вчера и сегодняшнее утро заточила пол торта. короче пора заканчивать етот пир! Еще заказала себе программу " Весонаблюдателей" , мне очень советовали для поддержания веса в период Б.

Old 01.06.2013, 13:26
Elizavetka
Гость

Неделек с недельками!!!

Old 01.06.2013, 15:03
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы только с парка вернулись. напрыгался на батутах мой заяц, устал как чучелко и спит

Лиза, сыночка с окончанием первого класса!!!!!!!

что это за программа весонаблюдатель?
Favola вне форума  
Old 01.06.2013, 15:04
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Elizavetka, я считаю, что насильно ограничивать себя в еде не принесёт ничего хорошего. Так тебе всё равно будет всё время хотеться, и когда довёшься до очередного торта, то остановиться будет очень тяжело. Поэтому, если хочется есть, постарайся все равно что-то съедать, но такое, от чего не поправишься - какой-то фрукт, овощ, сухофрукты, или орешки (немного!) - приступ голода отойдёт, а весу это не навредит. Главное, что когда перед тобой будет торт, пицца, или просто обычное блюдо, ты не съешь много, потому что просто не будет дикого голода. Девочки, надо постоянно есть, а то организм подумает, что голод наступает, и будет запасы делать! Овощных салатиков можно есть сколько угодно, только заправлять надо оливковым маслом и лимонным соком, а не майонезом или сметаной, можно травки посыпать (орегано, базилик, петрушка - сухие или свежие)- очень вкусно, полезно, и быстро будет работать метаболизм, сжигать все употреблённые калории. Желательно, конечно, и двигаться побольше - пойти на плавание или аэробику, но это уже как получается.
Nuti вне форума  
Old 01.06.2013, 15:35
Elizavetka
Гость

Алин, у меня диета такая и есть овощи, фрукты и белки ( рясо, рыба, яица), исключается хлеб, мучное, сладости)исключение соли ( ето из за давления) и много воды, не в коем случае не голодание!
Лена, весонаблюдатели- это система сбалансированного питания, основанная на "пирамиде правильного питания". мне кажется в нете информация должна быть!

Old 01.06.2013, 15:37
Elizavetka
Гость

на аквааеробику хожу 3 раза в неделю)

Old 01.06.2013, 20:22
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
на аквааеробику хожу 3 раза в неделю)
Какая ты молодец! И как тебе, нравится? Ты в группе занимаешься? Сколько времени длится занятие?
А я всё никак не могу записаться У нас, чтобы пойти на такие занятия, нужно много справок от врачей - дерматолога, кардиолога, терапевта , ну и конечно же гинеколога. У Г своей я уже справку взяла, а с остальными пока не знаю, как быть - к бесплатным идти - это нервы все потрепать, очереди выстоять, да и ждать месяц-два (у нас запись по телефону, и нужно оочень много ждать). А к платным - каждый приём 50 евро... Так жалко столько денег выбрасывать всего лишь на какую-то бумажку... Вот и не решаюсь никак. Плаваю в море по мере возможности, но это всё не то, я же не знаю, какие упражнения надо делать!
Nuti вне форума  
Old 02.06.2013, 00:07
Elizavetka
Гость

Алин, мне нравится, я и до Б на аква ходила, просто сейчас в группу беремяшек перешла, у нас ходят 6-9 человек в группе, думаю летом меньше будет!

Old 02.06.2013, 16:20
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!! ну вот, сегодня никого тут не было а мы в зоопарке были полдня
Favola вне форума  
Old 03.06.2013, 09:55
Настюня
Гость

Девочки, привет!

Nuti, Chmook с недельками!!!!

Old 03.06.2013, 10:33
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! ну вот, сегодня никого тут не было а мы в зоопарке были полдня
Классно! Молодцы! Не замочил вас дождик?

Old 03.06.2013, 11:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nuti, Chmook с недельками!!!!
Favola вне форума  
Old 03.06.2013, 11:12
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Классно! Молодцы! Не замочил вас дождик?
ет мы успели! Приехали к открытию, в 13,00 где то вышли, сели в машину и через пару минут такой ливень начался, что пипец

как выходные прошли????
прикольно - за вчерашний день ни одного человека тут не было
Favola вне форума  
Old 03.06.2013, 11:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня в пузе так и тишина единственное что когда включила блендер - то как будто что то дернулось внутри от одного края в другой. то ли малыша испугала, то ли просто кишечник дернулся
почитала инет - многие и со вторым раньше 20 недели ничего не чувствуют. так что я переживаю, но уже менее драматично себя чувствую
Favola вне форума  
Old 03.06.2013, 11:28
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Всем Доброе Утро))))

Алина, Катя! С Недельками вас
Alena77 вне форума  
Закрытая тема