|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
суп это наш все если супа нет у меня тоже начинается головняк вот два дня без супа были вернее вике то сварила грибовницу из шампиьонов а алинка ела суп-пюре овощной с банкой Темы сегодня наверно буду борщ варить вот.....вччера рыбные кругляши были с пюрехой сегодня не знаю че готовить...тож мозг кипит есть свинья ток у мну у нас у алины на завтрак всегда каша или омлет причем сеня проснулась она рано, где то в 9 - мама - ням-ням я грю - какой ням-ням, спи она брык и дальше спать в 11 уже так настойчиво - мама,ням-ням я грю что есть будешь? она - афу ( кашу) ![]() пляяяя....я еще глаза не разлепила грю- может молочко ням-ням нет грит - афуууууууууууууууууууууууууууууууууу :hys teric:оооооооооооооо ну я ей с каробки намешала ну вот вику накормить проблема каши не любит одни бутики трескает кашу из под палки ест
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!!!!!!!
мы гулять убегаем машка ходит и ноет за мной, пааарк, деееетки, гуляяяять!! уши уже болят с сыном поругалась я нажарила ему картофельных штучек, не знаю как называется на терке крупной как оладушек и без соли он их любил всегда щас сидит , думает я не вижу кусает, отварачивается и как будто рыгает ну гадость мама сделала грю, сам себе теперь готовь |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа
кароч я ж сегодня проспала получила пи..дюлей от МИшки ну он не в настроенке с утра ну и кароч как будто я виновата ну подумаешь проспала..с кем не бывает ну и соотв Ульянка дома сегодня ну и вот звоню в сад а они у мужа вчера подпись выбивали чтоб манту сделать я грю у нас манту есть (осенью делали) написала вчера ему все данные смс-кой сколько раз манту делали и какая она была у нас сегодня воспиталка мне грит надо идти к врачу у вас манту третья 8 мм я грю - и чоо? мы делали типа в октябре, у нас 8 мм это норма нас бы давно отправили куда-нить да и потом у нас предыдущие разы по 5 мм было и 8 - не намного она больше кароч у нас все ок нет пля придумали херню какую-то...илите к врачу... только этого мне не хватало мне ща надо по врачам их провести по всем оййй |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот разбойник!!!!! моя тоже иногда так делает!!!!!!!!!!! Цитата:
у нас у вики 12 была отправили нас конечно в тубик но все нормально у нас просто три года не ставили и поэтому скачек такой |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки....послушала я вас...как детки ваши болтают....мой что то то отказывается говорить.. несколько слов выучил и все...тишина...предложениями не говорит...два слова...типа иди спать и т.п....то же не произносятся...мне так хочется,что бы он уже болтать начал......когда были в парикмахерской...у парикмахера дочь..Самира...1 год 10 месяцев....сама одевается,раздевается...говорит..я королева красоты...))))все абсолютно говорит....а мы...хммм....я че то себя такой ущербной почувствовала...я думала,что до двух лет Самирушка будет прилично говорить((((И до садика 4 месяца еще....там бы мож заговорил...
За то у нас прогресс...сегодня до 7.35 спали не просыпаясь и не перползал к нам и естественно не ел смесь ночью....может наконец то будут у нас....сладкие ночи... Я пытаюсь с сыночком картинки смотреть,что бы повторял,все объясняю-рассказываю...а у него все. гуги,ся,пя,пика....херня на уме...и сразу бесится,если я пытаюсь дважды-трижды повторить слово...р-р-р... Юль,чего рассопливились???Не купили велик? Где,Ксю у нас????Ириша чего то молчит....как Сашулику дома?)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот
у Ульянки осенью опять обсыпало попу всю еще и врачилка сказала, что может быть больше вообще конечно надо было отказаться от манту и вообще вот интересно в саду говорят - до сада сделать все прививки я ж им все предоставила, что мы врачей обошли и прививки сделали нах вот они мозг колупают с этой мантой опять? (( да и потмо врачилка в саду видит ребенок такой диатезный могла б даже не заикаться.... ну кароч им лишь бы че-ить поставить |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо((нам тожсамое!
сделали манту столет назад-там чета..пятнышку появилось вот они терь нас замумукали,к фтизиатору ходили та грит Принесите ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ!!!!флюрографию я грю-вы че?ваще чтоль? у мужа флюра ежегодно он делает))тк я ежегодно то на учет встаю,то рожаю.. я какбЭ тоже славаБогу мама моя-врач-тоже делает... и потом.я жде третьтего,и никуда не пойду!!!!у нас все здоровы! там 3мм пятно бля было кароч грит лана,пишу Здорова! ау мну всюжизнь такая манта...колотьникуя не умеют...вот и манта такая терь бля,6декабря делала обоим ЭКГ! потеряли настин грят НЕ ДЕЛАЛИ вы!! ягрю-охерели?????я сдвумя приходила и делала!!!6 декабря!помню точно!а потом на ЭХО кг ездила сними!! вощем...ток что нашли...грят типа там на 4 удара меньше,чем положено!идите переделывайте... грю,лан...Но у мну ощущение-что они не нашли!!!!и типа...кабута Нашли!!!!и дали направление чтоп сделать опять... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки...я щяс так прихУ..ла от отца....у отца же с деньгами туго совсем....ну у нас сами знаете...не лучше...муж мой предложил....если уж совсем нет ни на что..тыщ 10-15 дать....ну отец сказал,что ему ничего не надо...ок....замечательно...при этом отец 65 тыщ брату моему должен...(сыну)...и вот звонит мама...и говорит..щяс звонит отец...типа поехали в деревню в баньку...поедут мама,папа и брат(жену у него в Москву к сестре умотала)..мама говорит...что бы ехать в деревню...деньги нужны...заправится,продукты купить...я щяс типа последние потрачу...а жить на что дальше...на что отец сказал..."фигня...у Дианы возьмем"...я прям в осадок выпала...млять мы сами еле концы с концами сводим....просто вроде муж бы дал им...а самому все равно занимать придется...тыщ 100...а отец походу подумал,что раз предлагаем..значит миллионы лежат на тумбочке у нас....блин,мама уж могла бы ему сказать..никаких деревень...Диана отдает нам...у самой то денег нет...просто нас жалко...а то...распорядился блин((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у них вечно все теряется
у нас тоже то анализы потеряют в поликлнике то справки в саду, о заявления наши какие-нить в саду тоже теряют зато сразу - вы виноваты, вы не принесли, вы анализы не сдавали, вы заявления не писали - мы вас исключим пистос
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ваще блин
у мну все записано))) потому и помню,что 6 числа делали...одному и второй... я просто хожу с ними двумя везде и всегда..одному к стоматологу-другой тоже заодно одной экг-второму заодно))) а разу одного есть-а у второй нет)))значит сами они потерялии |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют поскорей вашему клыку вылезти!
Лен, ну ничего себе Женек дает! мой бы получил люлей как надо! ишь мама старается, а он про манту и правда не понятно в карте же отмечено что есть уже манту, осенью...какого мата? Ди нормально твой болтает не парься мой тоже не предложениями говорит так набор слов или вообще подойдет : мам типусяка паса...хер поймешь. И настаивает, сто раз повторит Самир молодец какой тряпочкой двери протирает ![]() ![]() покормила пацанов старших, поедем на массаж девы, 4 раза уже сделали мне - нифига не лучше... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, не купили велик
![]() ![]() чет не подарил никто а у нас пока денюх нет Диан, у тя ж месюки щас? просто я к тому, что вес всегда набирается кг2 в начале месюков организм жидкость задерживает не весишь ты 55 кг |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|