![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупками вас у нас все заволокло и ветрище чуть не сдуло нас мы все в песке пришли дождик покапал маленько и все(( а я надеялась что ливанет((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька истеричка((((((((( как я устала
орет пить хочу грю давай дам из стакана не хочет хочет из бутылки но чтоб она сама бутылку открыла не получается отвинтить крышку орет швыряет бутылку НЕ ХОЧУУУУУУУУуууУУУ орет писец на пол садится сопли-слюни-слезы визги истерика я грю - не хочешь. не пей в чем проблема-то ааааааааааа орет хочу пить водыыыыыыыыыы ну пей грю НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ писец какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас еще ремонт в подъезде
вонища такая я уже замок скотчем заклеила все равно запашище фуу бошка уже болит я б еще списал на то что у Катьки тоже бошка болит но она истерит ща постоянно вредная такая |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
краска же на мозх влияет еще как у нас сука креветками тухлыми в коридоре воняяет пакет с мусором порвался и оттереть с ковра не можу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да неее
у нас тока сегодня завоняло до этого они счищали все и просто грязь была и пыль и штакатурь а сегодня утром как начали красииить((( но она ж воет уже хз сколько месяц точно да ну ее просто характер показывает((( нет не буду не хочу все в таком духе и ваще она родилась с ощущением что она пуп земли и вокруг нее все вертятся и она королевна серьезно Ульянка такая не была а это вот только - все мнееее, и побооольше. мое всеее, я сказала НЕЕТ пипец ваще я вчера налупила ее ну просто сил не было уже на улке по попе дала не выдержала ну она на земл села и орет сопли по лицу размазывает, руки обсасывает грязные орет - не пойду домой тут же - ДОМОЙ ХОЧУ кароч она какая-то непостоянная |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
само пройдет потом у нее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня нам объявили что нам за текущий ремонт квартплату не надо платить....какие то у них там долги перед нами....ну и хорошо....а я в этом месяце не платила вообще ничё. денюх нет. оплатила тока то что отключит могут. воду отопление и свет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот ага пипец какой-то
у меня уже сил нет с ней я и игнорю ее а че делать просто она бывает сама себя до ручки доведет и истерика у нее и ее рвет(( хз от чего носом хрюкнет и сразу рвотный позыв от соплей наверно и кароч все что съела а ест она с рассвета до заката то соотв всегда есть чем рвать(((( да пипец ваще |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я им даю глицин и магне В6 и так
куда еще да нее у нее все нормально ну я хз я канешн не врач но по мне она херней страдает и показывает свой харктер у нее кризис чтоль...фиг знает у Ульянки был период - что-то похожее но у нее как-то не так явно выражено было не так громко))) и не так вообще все это выглядело ну все разные ж.... Катька она просто правда типа " я королева! люби себя чихай на всех" хотя я никога никого из них не выделяла ну и вообще никогда не отдаю предпочтение никому и поблажек не делаю из-за того что она младшая к примеру ну понятно да? ну и вот а она как будто блин я хз... прынцесса тоже мне(( у нее всегда такое было "Я" вот это все мне типа все мое, мне только можно, мне только все должны но сейчас у нее оч остро все это проявляется кризис наверно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
моя тоже коленца выкидывает пройдет со временем |
|
![]() |