|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже 3 по часу , с 6-7 вечера, после сада получается ! И рядом территориально !
Добавлено через 45 секунд Для мальчика идеальный спорт я считаю , там очень правильные вещи говорят и делают Добавлено через 45 секунд И общая физ подготовка , и приемы в жизни пригодятся , и вообще как-то самоутверждается парень любой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже футбол, бассейн и танцы. Английский в саду дополнительно. Хотела на борьбу какую-нибудь, но по времени не получается, и Тоха не очень хочет. Ему и так тяжко было в начале каждый день занятия, сейчас уже привыкать стал))
Логопед в саду бесплатный и есть социально-реабилитационные центры, там тоже бесплатно. А в полимклиниках платно, ага Добавлено через 1 минуту Наташ, удачи. Я недавно тоже постриглась и дала длину срезать, видимо мастер не очень попалась, волосы пока не отрасли немного, не укладывались |
|
|
|