|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну классно! потом расскажите как сходили)
У нас погода дерьмо... снег валит ,ветер а под ногами чвякает((( как в марте снег с водой блииин уж скорее бы замёрзло всё( хочу рожать ЗИМОЙ а не хрен пойми когда)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
спала хреново, Леша всю ночь спит,а Саша шляется которую ночь..то пить,то писать.нос плохо дышит. Оля с Ритой сегодня домой летят. все у них чисто,никакого грибка и плесени. просто от сухого воздуха сохнут миндалины (вроде они) и от того кашель. проходит в возрасте 7 лет. увлажнитель в каждую комнату нужен и будет легче. вот как-то так. всем привет передавала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Наташ!!!
ну не один,так другой дает жару... А Оля тоже хороша,напридумывает всяких болезней своим детям,меньше врачей надо слушать,в том числе рекомендованных...херней страдает,чес слово... Удачного ей полета и скорейшего возращения домой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о , ну вот и хорошо хорошего им полёта.понятно что переживает за ребёнка , но согласна со Светой , что Оля порой слишком верит врачам ) как сказать, слишком серьёзное значение всему придаёт может так...
Наташ, мож Сашка у тебя лунатит... как то может у какого врача об этом узнать.? вроди не должны в 3 года так активно жить ночами |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на работе. Пока все без изменений. Читаю почту,буду вникать в процесс. Начальница сказала, что сделала запрос по поводу моей з/пл. Говорит будем ждать результат. Очень надеюсь что подбросят немного ![]() Света, а что за забастовка? Тебе Ксю как сообщила? Хорошо что не подтвердилось всякой бяки и Оля с Ритой возвращаются домой. Ну вот и незнаешь кому верить,нужно несколько врачей пройти, чтобы сделать какие-то выводы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир ,привет что то быстр у тебя отпуск закончился..
а я весь день опять сплю...до обеда вроди бодрость а потом так спать захотле аж башка разболелась...теперь ночью опять не усну хрен знает до скольки..а ещё меня бесит то,что у меня ломка по сладостям...капеец какой то что бы я не съела ,всё мимо...пока не полерну сверху шоколадкой или пряником( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Жень. Отпуск был 13 дней+выходные. Ещё должен быть декабрь, но я отказалась. Зачем мне сейчас столько отпусков. Раскидаю их на следующий год.
Про сладкое я такая и не беременная. Обязательно надо сладеньким закусить, поэтому и тяжело бороться с лишним весом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Саша стала плохо спать и постоянно меня ищет и не дай бог куда уйду после операций. и когда я в роддом уезжала,у нее стресс был. вот с этого все и началось.
это последствия наркоза |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты опять потерялась ![]() да ну,какой лунатизм,это вообще болезнь невриков,девочки шутят ![]() |
|
![]() |
![]() |