![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какие льготы.... ну и что что старший ходит...у нас все глухо,на момент сентября надо что б 3 года было тогда можно что то требовать...
Добавлено через 31 секунду старшему дали почти в 4 ![]() Добавлено через 2 минуты мы готовимся к дню рождения старшего ,юбилей 5 лет, заказала детский центр ,аниматора, думаю над меню,вчера закупила барни в садик))) Игорь с братом то же уже играет во всю, вечерами гонки на машинах устраивают, дуреют.он все просто все как обезьянка повторяет ![]() из слов только мама и папа ![]() на горшок ходит,памперс тольок на ночь остался, мы на гв ,я не хочу уже ..попыталась завязать но это капец,он орал 3 раза по 40 минут ночью.... ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже еще на ГВ, до свадьбы еще время есть, так что можно кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень такие разные мальчишки мне кажется)
Я тоже не хочу на раюботу, в прошлый рах прям сама хоттела сейас вообще не хочется а надо((( А у тебя с торговлей как идет? у нас есть огромные группы закупок с ними тягаться мне кажется вообще не реально...у них орг сбор 18-20% и доставка еще. ну и предоплата обязательно...в итоге некоторые вещи я смотрю и думаю зачем их люди там берут, ведь в магазине тоже самое выходит...но это если не одежда....а я одежду не могу купить не примерив...вот и не сэкономить на этом... Сегодня вон старшему в сад канцелярии купила по мелочи..а на 800рэ вышло...еще химия будет на 700 и три тыс сдать надо до НГ. а потом еще подарки пойдут и пр...короче везде деньги деньги... Добавлено через 2 минуты ну да это нервяк...а ты ему пить предлагала? я Илье воду обычную давала из поильника, но ему тогда ок года было...за пару дней понял что больше ему не перепадет и успокоился...тут надо не желание ребенка а чтобы у мамы сил хватило отучить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Что то совсем тишина.
Как кто поживает? Алена как пузик? У нас Ульяна на молоко подсела коробка в деньнакашу и питье...ходит и весь день мако мако...меня если и отпускает куда то то толтко за молоком)))) С пн иду на работу....страаашно( Муж будет с улей сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы ровно 1,10 мес завершили ГВ, прошло все спокойно, даже о сисе и не вспоминаем. Ходим в садик с великим удовольствием, нравится Илюше в садике. ![]() Начала задумываться как отметить др. С начала октября начали пить витамин Д по 1 кап. Почти закрылся большой родничок, да он у нас долго закрывался, спрашивала у многих врачей про него, такая особенность ребёнка, все отвечали: "Самое главное, чтобы к 2-м годам закрылся." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПриветЖень. С отлучением вас.
Мы пьем кальций с вит Д сейчас по назначению ортопеда. Ноги становятся ровнее вытягивается доча. Правая уже ровная а левая еще кривовата. Ждем ходим к врачу раз в 2 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Мне почему еще не верится что мы завершили ГВ, я думала что это никогда не произойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Женя с отлучением вас от груди ![]() ![]() Мы хорошо, растем. Сегодня на узи, узаем наконец пол ![]() Макс недавно болел, орви и отит как осложнение. Ттт все прошло. С горшком у нас хорошо, очень редко промахи бывают. Стул наладился. Ест хорошо. Переделали кроватку в кровать, теперь осваиваем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Валь с выходом на работу) ты на полный день вышла? Как Уля с папой сидит? По узи конкретно пол не сказали, только больше похоже на девочку) вообще врач мне не понравилась, все молчком, щипцами вытаскивала из нее информацию. А мы вчера сходили в пк, оказывается, что у нас еще полиомиелит остались прививки, а там где раньше жили сказали все у вас еперь только акдс в марте. Не взвешались, в пк нет весов для нас) 29 пойдем проходить двухгодовалую комиссию) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Ален, мы с Илюшей тоже только недавно доделали прививку полиомиелита, теперь у нас остались только Мантушки каждый год и все. И то планируют их делать в саду. Посмотрим как будет. А ты не хочешь сходить сделать УЗИ платно? И тебе будет спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо девочки. Да на целый день вышла. Уля сидит хорошо главное вечером молоко принести))) по коробке улетает.
А у вас не ставят от гемофильной инф. Прививку? Ее ввели в обящателтные. Нам осталась она и доделать ккп. Правда как я поняла гемофильную пока не все педи предлагают. Соседка у насделала им ок года. А нам не предлагали |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Она у нас в плане прививок. Если я правильно поняла, то мы говорим об одном и том же |
|
![]() |
![]() |