![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как я вас понимаю. Тоже до сих пор в ушах стоит что у одного из моей двойни сердце не бьется. Хоть второй малыш и родился, но замершей боюсь до жути. В этот раз, на первом узи скрининге смотрю на экран - не шевелится. У меня сердце аж защемило говорю сердце то бьется? Врач сначала хотела все замерить и потом сердцебиение слушать, но видимо пожалела меня и включила его звук. Потом и малыш зашевелился - проснулся от узи она сказала. Поэтому я и купила фетальный допплер и через день дома слушаю сердечко малыша через живот. Не знаю только не вредно ли так часто. Быстее бы уже шевелюшки начались полноценные )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне самой так нравится делать) можно каланхоэ в нос покапать,если есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, узнала я на узи через неделю после задержки. До этого сдавала хгч и он рос не в 2 раза а в 4 и тогда же заподозрила. Но у нас в роду была двойня и я из-за возраста (35 лет) очень о ней мечтала. Сердечко у второго забилось позднее чем у первого и меньше он был по размерам всегда. Но в 10 недель перестал развиваться. Думали начнет отторгаться и сказали тогда оба выйдут. Но обошлось. Во дворе у нас аж 3 двойни гуляют с мамочками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Печально,все это.....
Как же я за них переживаю,вчера еще целый день с мужем в контрах были,ревела,гормоны видать,чуть ,что я сразу в рев( и от радости,и от горести) . Теперь волнуюсь.. Добавлено через 3 минуты Девочки ,может у кого что-то подобное было,я когда правую ногу поднимаю к животу из положения стоя ,испытываю неприятные ощущения,в низу живота справа,с левой стороны такого нет. Не болит,неприятно,именно ,когда ногу поднимаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Таня, главное ничего не бойся. Пока лежала со своей недоношеной дочкой - много видела двоен. Ничего что они пораньше родились, сейчас медицина хорошая. У одной девочка и мальчик были с разницей в 500 грамм и ничего до 2 кг когда меньшая доросла их выписали. Моя родилась 1800 и тоже в 2 кг выписали. Лучше конечно подольше вынашивать и на это настраиваться, но и недоношенности не бойся. Общаемся с девочками - у всех все нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка,
Таня, спокойствие, только спокойствие... Сама вечно на нервах(. Позавчера на мужа сорвалась потому что он не хочет идти на субботник в сад, а когда я сказала, сколько надо заплатить гастробайтерам за то что бы они там забот покрасили, он начал возмущаться типа дорого. Я так завелась, высказала ему все, говорю вот иди и сам разговаривай с воспитателями, что тебе на все наплевать, делать ты ничего не собираешься и платить тоже. Короче мне что-то так обидно стало, что я тут все разруливаю, а он только критикует(. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мой тоже на флюрографию никак не сходит, а мне через неделю обходной в ЖК надо сдавать. Я же говорит делал недавно - хотя это было еще в ту беременность в 2011 г. Тань, а кровь мужу тоже в ЖК велели сдать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне интересно,а флюшку можно платно сделать,надо будет спросить в жк,все удовольствие 300р,затонигде не толкаться |
||
![]() |