Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 22:13
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Про фото поняла, исправлюсь.
Треники, скорее всего это они и есть у меня. Иногда схватывает живот, реально как схватка.Не на долго хоть хорошо. Приятного мало.
Акулочка вне форума  
Old 09.11.2014, 23:15
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

У меня ничего приблизительно даже похожего на тренировочные нет,во всяком случае я не чувствую.Но вот уже третий день мышцы болят в паховой области...попыталась ногу на ногу положить сегодня ради эксперемента-не смогла ...больно..
Сегодня купила аптечку=)Завтра для пакетов родовых кое что осталось купить и кое что из гигиены малышки=)
Купила еще сегодня прелесть одну=)щас скину=)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141109_201747.jpg
Просмотров: 420
Размер:	58.5 Кб
ID:	8132   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141109_201802.jpg
Просмотров: 303
Размер:	58.9 Кб
ID:	8133   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141109_202914.jpg
Просмотров: 442
Размер:	70.0 Кб
ID:	8134  
Olga Yusupova вне форума  
Old 09.11.2014, 23:24
Olga Yusupova
Мама-чайник

и Пардон за легкую эротику-Это я в домашнем=)Чтобы сфоткать пузик=)
Ну и пару фоток мамочки при параде=)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141109_231703.jpg
Просмотров: 390
Размер:	61.0 Кб
ID:	8135   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141109_231749.jpg
Просмотров: 303
Размер:	71.3 Кб
ID:	8136   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141109_231812.jpg
Просмотров: 460
Размер:	65.2 Кб
ID:	8137   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141107_173852.jpg
Просмотров: 300
Размер:	56.9 Кб
ID:	8138   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141107_173906.jpg
Просмотров: 407
Размер:	57.5 Кб
ID:	8139   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141107_174037.jpg
Просмотров: 615
Размер:	44.3 Кб
ID:	8140  
Olga Yusupova вне форума  
Old 10.11.2014, 00:12
Kissa85
Гость

Тоже хороший пузик Оличка высокий, может из-за того что у меня низко и треники есть

Добавлено через 1 минуту

А это у тебя в ящику набор в роддом?

Old 10.11.2014, 06:37
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет . Оль пузик хороший и с неделькой тебя
Alena25 вне форума  
Old 10.11.2014, 07:08
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Акулочка, пузик большой такой, прям как мой)))

Добавлено через 1 минуту

Kissa85, животик на сама деле малюсенький, как у тебя детки так компактно располагаются)))

Добавлено через 1 минуту

Olga Yusupova, сразу видно у тебя девочка, пуз кругленький, аккуратненький)) и сама мамочка симпотяжка))

Добавлено через 7 минут

У меня похоже начинается синдром нехватки времени, я боюсь что не успею ничего собрать... прям паника, щас ремонт 2-3 недели, никуда не выйдешь, нужно с мастером сидеть, завтра в больницу идти надо, а у нас пол менять будут, ооой, затеяли мы перед родами... Кину вам фотку ужаса как пол снимут)))

Еще у меня Маринка совсем не слушается, то ли я неадекват стала, пока не заорешь ничего не делает, пью уже пустырник чтобы не прибить никого, у вас все в порядке с нервами? Так обидно , все для нее делаем, вчера кресло ей клевое купили, домой привезли, собрали, ну думаю будет шелковая, фиг там...
KattyMama вне форума  
Old 10.11.2014, 08:24
Kissa85
Гость

Доброе утро всем!

Добавлено через 6 минут

Оля и Лина с неделькой вас!!! Катюша я тоже то срываюсь то могу и пориветь это просто усталость уже в первую берем легче было

Добавлено через 3 минуты

Оля и Лина с неделькой вас!!! Катюша я тоже то срываюсь то могу и пориветь это просто усталость уже в первую берем легче было

Old 10.11.2014, 09:20
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро. Кать я тоже ходячий псих. Причем реально это понимаю. Раздражаюсь с пол оборота. Стараюсь держать себя в руках, но бывают и срывы.
В эту беременность я лентяйка. Даже пакеты в роддом не собрала еще. Нужно взять себя в руки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Оля и Лина с неделькой вас!!!
Присоединяюсь
Акулочка вне форума  
Old 10.11.2014, 09:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Девочки, с недельками!

Кать, непослушание- может быть реакцией ожидания малыша. У меня Ира тоже дает жару, иногда прям убить хочется...

И я тоже псих, прям все раздражает...

У всех такие пузики классные))) А у меня совсем девчачий и незаметный. В выходные ездили в метро, так НИКТО не уступил...видать просто толстой кажусь...
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.11.2014, 10:36
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

У меня перепады настроения тоже есть то я злая то добрая по 5 раз на день , и лентяйка я тоже долго завожусь на уборку готовку хорошо хоть дети не со мной сейчас, а я вот не как определится не могу где мне рожать в Донецке или у мамы чую вообще в поле рожать буду,
Alena25 вне форума  
Old 10.11.2014, 10:46
KattyMama
Мама-чайник

Спасибо за поддержку))) наверно все таки дело во мне))) но Маринка тоже обнаглела))

Добавлено через 1 минуту

Alena25, ну ты определяйся, опасно у вас там, мало ли что. Да и с мамой легче, поможет с малышкой...а муж что говорит?
KattyMama вне форума  
Old 10.11.2014, 11:29
Alena25
Мама-умница

муж сам не знает как лучше , с мамой понятно легче после родов я по любому там буду так как там же тоже дети и им нужны и мама и папа просто не я буду кататься в Донецк,а муж к нам , вот из за того что не могу определится и хожу на взводе постоянно
Alena25 вне форума  
Old 10.11.2014, 12:31
Kissa85
Гость

Леночка я тоже думаю что лучше у мамы страшно в Донецке

Добавлено через 5 минут

А я сегодня уже все приготовила в роддом только разложить по пакетам осталось и прокладки после родовые нашла, а вот с кремом под подгузники расстерялась, кто какой будет брать или пользовался? От покраснений я пантестином пользовалась мне нравится, а вот защитный какой лучше уже и не помню многими пользовалась

Добавлено через 49 минут

Я почитала в инете и вот нашла Я - врач-педиатр, и очень часто сталкиваюсь с* проблемами у малышей из-за неправильного ухода за их кожей. Под подгузник лучше использовать крем, но на тюбике с кремом должно быть написано, что это крем от опрелостей под подгузник. В состав такого крема должны входить натуральные масла, ланолин или глицерин, а лучше и то и другое и оксид цинка и не должны входить парафины, последнее в избытке в кремах Johnsons baby (это не антиреклама, просто фирма делает свою продукцию из продуктов нефтепереработки, поэтому на них очень часто бывают аллергические реакции, да и для детского организма лучше все таки продукция из натурального сырья). Только кремом надо пользоваться граммотно. Чаще всего родители мажут своего ребенка как говорится "толстым слоем шоколада". Почему люди уверены, что много значит хорошо. На самом деле надо на чистую кожу нанести тонкий слой крема и дать высохнуть ему, а потом уже надевать подгузник и тогда даже в самую жару у малыша не будет опрелостей. Крем под подгузник также можно использовать при потнице, то есть после купания малыша (лучше всего ванна с отваром или экстрактом череды, на сегодняшний день лучше череды еще ничего не придумали), кожу надо полотенцем тщательно высущить и нанести крем на проблемные места, как правило это шея и складки.

Old 10.11.2014, 13:07
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, я Марихе под подгузник вообще ничего не мазала, а после купания как раз Джонсонс Беби использовали...У нас с кожей особых проблем небыло. Сейчас я купила бепантен на всякий случай, если проблемы будут с кожей у мелкого или у меня... Сама уже мажусь им, после герпеса нос ужасно шелушился и корки были, за 3 дня все убралось, я в шоке...
Не знаю даже какой кремчик малышу выбрать, я не думала что Джонсонс Беби такой вредный... Мы и масло Джонсонс Беби использовали... А кремом Нежность природы от Джонсонс я сейчас пузо мажу)))
KattyMama вне форума  
Old 10.11.2014, 13:08
Акулочка
Мама-чайник

Кать, я бипантеном буду мазать. Статья хорошая, я тоже всегда мащала после мытья , а не после влажных салфеток. Кстати, кто какими пользуется салфетками? И как часто в течении дня? Я что- то не очень люблю их. Чаще на улице использую для грязных рук, ну моську вытереть, а ну и в поликлинике естественно. Скорее всего я буду брать памперс актив беби.( сине- зеленая упаковка)
Акулочка вне форума  
Old 10.11.2014, 13:22
Olga Yusupova
Мама-чайник

Kissa85, Это коробочка аптечка-для дома=)

MamaPomidorki, я тут ездила в общественном транспорте(редко это делаю-либо с мужем на машине ,либо пешком обычно),дак вот а тут пришлось.дак стояла всю дорогу,меня мотыляло там у поручня,т.к. и водитель тот еще шумахер оказался,целый автобус взрослых мужиков был,все на меня искоса полядывали .но делали вид что не замечают и отводили глаза,так что порой,это не незаметностьтвоего положения, а гадкая натура наших НЕлюдей и НЕмужиков...фу...

Добавлено через 2 минуты

Слушайте а кто ходил на эти так называемые "Беседы" ну на занятия по беременности?Там что стоящее рассказывают вообщее!?А то я на сегодня была записана-пока дошла до туда у меня ноги были на сквозь сырые-полностью носки мокрые....я развернулась и ушла-херли там в таком виде сидеть..а след занятие у них только 17-го,а я уже ДАЙ БОГ буду жить не в городе..и мне точно будет в падлу ехать ради этих "бесед".и вот думаю, все ли норм будет,если я в нете это погляжу...без походов в болницу..у нас такая погода фууууууу..каша каша..
Olga Yusupova вне форума  
Old 10.11.2014, 13:37
Kissa85
Гость

Мне джонсон пенка-шампунь нравится она без сульфатов так написано на упаковке и я его ни на какой другой не поменяю мне очень нравится я сама им пользуюсь и крем ихний нравится увлажняющий в светло- зеленом тюбике 100 мг я его для тела использую. А салфетки памперсовские пользовалась и сейчас купила премиум кар и памперсы тоже такие в роддом взяла, а так актив бейби только покупала, хагис и хеппи не подошли

Добавлено через 2 минуты

И я тоже не часто если дома то под проточной водой попу мою а в роддоме и вообще пригодятся

Добавлено через 3 минуты

Катюша да и у меня нежность природы только прочла хотя уже им давно пользуюсь, я думаю если подходит значит можно пользоваться может это действительно анти реклама

Old 10.11.2014, 14:08
Alena25
Мама-умница

я кремом и не пользовалась особа если опрелости были то мазала судокремом или десетином и сейчас также думаю , а салфетками пользоваться планирую по нужде когда нет воды в кране или ночью у нас воду отключают , а греть вставать мне лень будет, я ашановские покупаю или памперс
Alena25 вне форума  
Old 10.11.2014, 16:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Теперь и я официально в декрете.
Завтра надо к стоматологу идти, как же я боюсь этого похода не из-за самого стоматолога, а из-за рвотного рефлекса. Я до сих пор не могу чистить зубы нормально....
А в четверг надо идти сдавать кровь, забирать больничный, расписываться за родовой и ехать на работу и это все с дочкой придется делать, т.к. никто не сможет посидеть с ней
И записалась на 03 декабря на коагулограмму.... хоть иди и платно сдавай
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.11.2014, 16:12
Olga Yusupova
Мама-чайник

MamaPomidorki, поздравляю с декретом=)))))
Olga Yusupova вне форума  
Закрытая тема