Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 10:07
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
А ещееееее)))))) у нас будет Мишаня!!!!! Сегодня были на УЗИ))) там прям ОН!!!
Поздравляю с Мишаней)))

Я подушку буду себе заказывать наверное сегодня. Ту которая буквой U и три метра дв длину. Как-то больше всех она мне к душе легла. Еще маме буду заказывать, но ей в форме банана. У нее грыжу позвоночника нашли и посоветовали подушку для беременяшек купить, чтоб спать было удобнее

А у нас шевелюхи вовсю. Ночью сегодня проснулась в туалет и потом не могла уснуть минут 30, а сынуля все это время "буянил" Он у меня все также периодически продолжает выпирать бугром слева от пупка. В субботу прижала пальцы к этому бугру, а мне оттуда - на! Толи ногой, то ли еще чем, но пальцы снаружи отчетливо почувствовали пинок Да и воообще с каждым днем все отчетливее пинки и ворочанья. Уж точно не кишечник бурлит

И живот выпер ого-го. Добеременная одежда совершенно не налазит, даже та, что велика была. На попе так и велика, а на животе не застегивается. Вчера поехала в дисконт СвитМама и накупила себе барахла всякого. Два свитерка, тунику, платье, двое брюк (одни на зиму даже), джинсы (с лямками - муж выбирал, хочет чтоб я была похожа на кралсончика), рубашку и даже две пары колгот. Наконец-то бюстгалтеры себе купила. Вот пока в магазине не померила не понимала зачем их покупать специальные, а как одела - поняла В целом получилось даже не очень дорого и большую часть вещей еще и после Б носить смогу (особенно все кофточки, тунику и платье). Короче пошопилась отлично
Линия грёз вне форума  
Old 15.09.2014, 11:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, поздравляю с обновочками!!!))))

Добавлено через 59 секунд

И с шевелюшками!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 15.09.2014, 11:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я все завтра точно к гинекологу отправляюсь за голубым талоном и на плановый осмотр. А то неделю уже к ней попасть не могу. Должна была 8 сентября появится.
Катеночек вне форума  
Old 15.09.2014, 11:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я завтра иду в больницу((((анализы эти сдавать((((
Иришка 87 вне форума  
Old 15.09.2014, 11:52
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
за голубым талоном и на плановый осмотр.
Это что за зверь такой, мм?

Иришка 87, Спасибо
Шевелюшки вроде хоть начались недельки две назад, но я все сомневалась они ли, а теперь вот уверена - они)))
Линия грёз вне форума  
Old 15.09.2014, 12:53
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Голубой талон это направление нам дают на второй скрининг.
Что-то у меня пуз какой-то странный, я не могу понять нормальный он или твердый. Муж говорит что нормальный а мне кажется что очень твердый.
Катеночек вне форума  
Old 15.09.2014, 13:18
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, ааа, понятно я просто не знала что у него такое название
Ну вообще мягким он быть не должен)) Норма если при легком нажатии немного продавливается вроде, а если прям в камень упираешься, тогда наверно стоит полежать и расслабится
Линия грёз вне форума  
Old 15.09.2014, 13:46
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, ну т.е это не очень страшно когда он сильно твердый? Или стоит бить тревогу??
Катеночек вне форума  
Old 15.09.2014, 13:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Поздравляю с Мишаней)))

Я подушку буду себе заказывать наверное сегодня. Ту которая буквой U и три метра дв длину. Как-то больше всех она мне к душе легла. Еще маме буду заказывать, но ей в форме банана. У нее грыжу позвоночника нашли и посоветовали подушку для беременяшек купить, чтоб спать было удобнее

А у нас шевелюхи вовсю. Ночью сегодня проснулась в туалет и потом не могла уснуть минут 30, а сынуля все это время "буянил" Он у меня все также периодически продолжает выпирать бугром слева от пупка. В субботу прижала пальцы к этому бугру, а мне оттуда - на! Толи ногой, то ли еще чем, но пальцы снаружи отчетливо почувствовали пинок Да и воообще с каждым днем все отчетливее пинки и ворочанья. Уж точно не кишечник бурлит

И живот выпер ого-го. Добеременная одежда совершенно не налазит, даже та, что велика была. На попе так и велика, а на животе не застегивается. Вчера поехала в дисконт СвитМама и накупила себе барахла всякого. Два свитерка, тунику, платье, двое брюк (одни на зиму даже), джинсы (с лямками - муж выбирал, хочет чтоб я была похожа на кралсончика), рубашку и даже две пары колгот. Наконец-то бюстгалтеры себе купила. Вот пока в магазине не померила не понимала зачем их покупать специальные, а как одела - поняла В целом получилось даже не очень дорого и большую часть вещей еще и после Б носить смогу (особенно все кофточки, тунику и платье). Короче пошопилась отлично
В 19 недель точно не кишечник уже!!!!!
astra вне форума  
Old 15.09.2014, 14:00
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, я думаю не очень страшно Особенно если ничего кроме "твердоват на ощупь" не беспокоит. У меня по вечерам твердеет часто, но не тянет, не болит и я не обращаю внимания. Не говоря уже о том, что слева бугор твердый часто выпирает и в этом бугре кто-то копошится
Линия грёз вне форума  
Old 15.09.2014, 14:01
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, ну т.е это не очень страшно когда он сильно твердый? Или стоит бить тревогу??
Бить не стоит, но убедись, что это не тонус. Не болит, не тянет?
astra вне форума  
Old 15.09.2014, 14:05
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
В 19 недель точно не кишечник уже!!!!!
ну да, тем более кишечник уже ближе к спине все-таки

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, Есть возможность полежать? Если есть - ляг на левый бок и расслабься, если через час не пройдет, то возможно небольшой тонус (и то не факт, тянуть еще при тонусе должно немного) - выпей тогда но-шпу или папаверин поставь и еще полежи. Главное без паники и всякого там биения к колокола ))) Все хорошо!
Линия грёз вне форума  
Old 15.09.2014, 14:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да вроде не болит ничего. Ночь только какие-то неприятные ощущения бывают, но это от того наверное что сплю неудобно.
В любом случае завтра врачу скажу про твердый живот.
Катеночек вне форума  
Old 15.09.2014, 14:21
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, он у тебя постоянно твердый? 24 часа в сутки? Даже когда лежишь, расслабляешься? Или только когда много походишь?
Линия грёз вне форума  
Old 15.09.2014, 14:41
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, а где этот магазин у вас находится?и там прям дисконт-скидки?а то блин на мои тити нет ничего у нас в городе...раньше в i love mam пару кофт покупала,так они теперь ну очень придавдивают грудь((((вот и думала в мск купит что то,благо там сестра и хорошая подруга живут и смогут купить....
А у меня пуз твёрдый когда нервничаю,а так прям мягкий и даже не замечают иногда.
Подушка у меня бананом-как раз для орыж моих,но я хотела U а у нас таких нет((((

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, да они вроде везде должны быть,в дочкисыночки ездила?в меге мне подруга смотрела,но где именно не знаю...а вообще подушка вещьььь...потом на ней кормить удобно,там ещё все дело в наполнителей,я брала холофайбер+синтепон(так вроде) т.к. она пожесче,а когда шарики внутри то такая принимает форму тела,но мне не удобно на такой было спать
Сибирская вне форума  
Old 15.09.2014, 15:05
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Он находится на Курской. Рядом с Атриумом, напротив магазина ГолденГросс. Точный адрес - Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, 7, стр. 1.
Там только вывеска не фирменная SweetMama, а просто - Одежда для беременных.
Да, там прям дисконт. Все прошлых коллекций, но мне это было по фигу. Максимальный размер 54, по-моему, но вот 52 точно есть. Ну я просто информирую максимальные размеры какие есть Я сначала на 50 кинулась - все большое сильно было, перешла на 48 ))) У меня грудь сейчас почти четверка (была твердая 3), я брала кофточки и платье 48 размера и даже вполне свободненько в груди получилось (не велико, но запасик даже есть), плечи прям мои.
Купила там себе штаны из шерсти (брюки) на зиму, очень удобная модель, очень теплые за 300 руб, ибо из очень старой коллекции.
Я так поняла что если из прошлой коллекции, то будет на на 20-30% дешевле чем просто в магазине, если коллекция постарше, то еще дешевле.

Я себе U заказала только что))) Самую большую - 340 см. да еще с двумя наволочками и наполнителем из лебяжьего пуха искусственного (это альтернатива холофайберу и шарикам - не шуршит, средней мягкости и держит форму хорошо). Гулять так гулять))))
Я заказывала на сайте в инете. Завтра привезут, послезавтра поделюсь впечатлениями первой ночи Есть у меня очучение, что мужу места на кровати не будет
Линия грёз вне форума  
Old 15.09.2014, 15:13
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо,сейчас попрошу подругу сьездить туда....мне по штанам 48-50,а вот во груди 54 точно
Смотри муж подушку отберет,как мой...а вот дочка тоже на неё покусилась
Сибирская вне форума  
Old 15.09.2014, 15:27
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, я ему отберу! Свою пусть заводит)))
Это моя прелесть будет)))

Какая дочурка милая)) и так сладко спит)))
Линия грёз вне форума  
Old 15.09.2014, 15:30
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, ааааа...подруга заедет сказала...а скажи там какие фирмы,чтоб мне в инете глянуть

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, на этой "сосиске" очень удобно спать))))
Сибирская вне форума  
Old 15.09.2014, 15:53
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, там на всем написано Sweet Mama Вот тут погляди что там есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я думаю в Sale смотреть лучше).

Я так и поняла, судя по тому что ее у тебя отбирают все кому не лень

Добавлено через 2 минуты

Хотя на сайте старых коллекций нет, но кое-что я там увидела из того что в магазине мерила.
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема