|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голубой талон это направление нам дают на второй скрининг.
Что-то у меня пуз какой-то странный, я не могу понять нормальный он или твердый. Муж говорит что нормальный а мне кажется что очень твердый. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, ааа, понятно
я просто не знала что у него такое название![]() Ну вообще мягким он быть не должен)) Норма если при легком нажатии немного продавливается вроде, а если прям в камень упираешься, тогда наверно стоит полежать и расслабится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, я думаю не очень страшно
Особенно если ничего кроме "твердоват на ощупь" не беспокоит. У меня по вечерам твердеет часто, но не тянет, не болит и я не обращаю внимания. Не говоря уже о том, что слева бугор твердый часто выпирает и в этом бугре кто-то копошится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну да, тем более кишечник уже ближе к спине все-таки
![]() Добавлено через 2 минуты Катеночек, Есть возможность полежать? Если есть - ляг на левый бок и расслабься, если через час не пройдет, то возможно небольшой тонус (и то не факт, тянуть еще при тонусе должно немного) - выпей тогда но-шпу или папаверин поставь и еще полежи. Главное без паники и всякого там биения к колокола ))) Все хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, а где этот магазин у вас находится?и там прям дисконт-скидки?а то блин на мои тити нет ничего у нас в городе...раньше в i love mam пару кофт покупала,так они теперь ну очень придавдивают грудь((((вот и думала в мск купит что то,благо там сестра и хорошая подруга живут и смогут купить....
А у меня пуз твёрдый когда нервничаю,а так прям мягкий и даже не замечают иногда. Подушка у меня бананом-как раз для орыж моих,но я хотела U а у нас таких нет(((( Добавлено через 3 минуты Катеночек, да они вроде везде должны быть,в дочкисыночки ездила?в меге мне подруга смотрела,но где именно не знаю...а вообще подушка вещьььь...потом на ней кормить удобно,там ещё все дело в наполнителей,я брала холофайбер+синтепон(так вроде) т.к. она пожесче,а когда шарики внутри то такая принимает форму тела,но мне не удобно на такой было спать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сибирская, Он находится на Курской. Рядом с Атриумом, напротив магазина ГолденГросс. Точный адрес - Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, 7, стр. 1.
Там только вывеска не фирменная SweetMama, а просто - Одежда для беременных. Да, там прям дисконт. Все прошлых коллекций, но мне это было по фигу. Максимальный размер 54, по-моему, но вот 52 точно есть. Ну я просто информирую максимальные размеры какие есть Я сначала на 50 кинулась - все большое сильно было, перешла на 48 ))) У меня грудь сейчас почти четверка (была твердая 3), я брала кофточки и платье 48 размера и даже вполне свободненько в груди получилось (не велико, но запасик даже есть), плечи прям мои.Купила там себе штаны из шерсти (брюки) на зиму, очень удобная модель, очень теплые за 300 руб, ибо из очень старой коллекции. Я так поняла что если из прошлой коллекции, то будет на на 20-30% дешевле чем просто в магазине, если коллекция постарше, то еще дешевле. Я себе U заказала только что))) Самую большую - 340 см. да еще с двумя наволочками и наполнителем из лебяжьего пуха искусственного (это альтернатива холофайберу и шарикам - не шуршит, средней мягкости и держит форму хорошо). Гулять так гулять)))) Я заказывала на сайте в инете. Завтра привезут, послезавтра поделюсь впечатлениями первой ночи Есть у меня очучение, что мужу места на кровати не будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сибирская, там на всем написано Sweet Mama
Вот тут погляди что там есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я думаю в Sale смотреть лучше).Я так и поняла, судя по тому что ее у тебя отбирают все кому не лень ![]() Добавлено через 2 минуты Хотя на сайте старых коллекций нет, но кое-что я там увидела из того что в магазине мерила. |
|
|