Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 22:23
Ленуся-88
Гость

Я тоже пробовала с накладками, но Петр не брал их совсем и мне было неудобно. Мы с трещинами мучались месяц, только потом начали заживать. Как подумаешь, что опять такое может быть.....оооох... ну ничего, переживем,прорвемся )))

Old 03.04.2015, 22:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня пузя час!!!! Не пускала на форум!!!

Девочки, а накладки нужны на грудь??? Из наверное надо заранее покупать?? А прокладки для груди нужны????
Elena_1710 вне форума  
Old 03.04.2015, 23:04
Ленуся-88
Гость

Накладки нужны если трещины, с ними не так боль чувствуется. И если соски не торчком, говорят с ними вытягиваются. У меня не сильно торчком, с накладками ничего неполучилос и дальше сами справились, без проблем сосал. Теперь больше торчат, рассасал ))) я заранее не покупала, они могут вообще не понадобиться.

Добавлено через 10 минут

А прокладки для груди, да, я покупала заранее и брала в РД. А то зальет )))

Old 03.04.2015, 23:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня соски вообще небольшие, я все думаю, как доча будет есть или потом все увеличится???? У меня вообще три миллиона вопросов, я в этом всем вообще не варю!!! Буду сестру пытать вопросами, когда до нее доеду!!! И вас
Elena_1710 вне форума  
Old 03.04.2015, 23:56
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у меня до Б первой совсем маленькие были и плоские... Мне даже врач говорила, что тут о ГВ можно не думать даже! С Дарьей побольше, но также плоские, потом рассосала))) теперь еще побольше и мне не нравится((( а муж сказал, что не мне решать, какие соски красивые, а ему типа он лучше знает
Прокладки-незаменимая вещь!!!! Когда молоко прибывает, насквозь протекают!!!! А накладки я даже и не думала брать!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.04.2015, 00:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, ты успокоила меня!!!! А то я каждый день смотрю на грудь свою перед зеркалом и думаю, вот как за это можно прицепиться и есть))))))
А муж у тебя молодец мой так же рассуждает))))) что не мне решать, что у меня хорошо, а что нет)))))

Добавлено через 39 минут

Вы меня растравили конвертиками на выписку, села тоже смотреть! Понравился очень вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муж тоже оценил!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.04.2015, 09:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лен, у меня вообще втянутые были соски, мучение, такая боль, ребенку и сосать-то нечего, просто не за что ухватиться, накладки тож не подходили мне. Молокоотсосом вытягивала и Ромке давала. Сейчас соски уже лучше))) Если есть желание кормить, я думаю вообще все можно решить. Наша Каравашка Лен, если помнишь, двух дочурок вскормила 1 грудью!!! Со второй у нее были проблемы. Ваще герой))))
Всем приветик.
У меня ссылка не открывается...
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2015, 09:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!

Таня, а куда кстати Наташа-Каравашка пропала и Катя - золото??? Может ты знаешь?????

По поводу груди, я думаю, что природа не дура, вытяну себе все у сестры тоже соски как у меня были, сейчас побольше!!! Ромка с Викусей оттянули
Как ты дома себя чувствуешь????

А меня мелкая запинала((( из-за кашля моего видать(((( я ее замучила своим доханьем!!!

Добавлено через 52 секунды

Таня, моя ссылка не открывается???
Elena_1710 вне форума  
Old 04.04.2015, 10:14
Ленуся-88
Гость

Доброе утро девочки! С недельками у кого они сегодня ))
Лен,здоровский какой конвертик )))
Я когда родила сына и попросила сразу к груди приложить, акушерка даже засмеялась, типа к чему тут прикладывать )) а я говорю,давайте к другой, здесь побольше торчит Сынуля первые два дня только облизывать сисю, я ему молозево выдавливала и губы мазала, чтобы хоть что-то самого ценного попадало. А потом присосался )) Вообще еще и от деток зависит,кто-то присасывается и сосет как пылесос, а кто-то ленится. Так что не переживай, немного стараний и все получится !! )))

Old 04.04.2015, 10:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!
Алена,Таня с недельками!
Наташ ну и денек выдался! нервотрепка одна.
у меня вчера кот в подъезд выскочил, пришли после работы искали,не нашли,утром в магаз пошла,а он в подвале был,бедный испуганный,сейчас кайфует,пришел в себя) завтра на кастрацию поведу,сегодня хотела но пусть отдохнет )
еще свекровь упала,слабая стала,я её подняла,сейчас живот тянет блин
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2015, 10:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара, ты же не хотела его кастрировать
Блин((( как свекровь себя чувствует??? Главное чтоб ничего не сломала(((( не дай Бог в таком возрасте сломать что-то!!!!! Ты аккуратнее, плацента же еще низко, понимаю, что не оставить ее на полу, но все равно аккуратнее!!!! Выпей таблетку но-шпы, ее пока еще можно пить!!!!!
Ленуся-88, Лена)))) акушерка тебе конечно попалась веселая "к чему там прикладывать)))))

Девочки, а в ваших РД докармливают деток????? Просто подруга недавно рожавшая в РД в который я пойду, сказала, что не кормят малышей вообще!!! У подруги молока и молозева было мало, доча от голода все 4 дня рыдала бесконечно!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.04.2015, 10:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лен,не хотела,но твои слова врезались в память,переварила,поспрашивала и решилась) ему сейчас где то 7 месяцев, можно ведь?

Добавлено через 1 минуту

вроде ни сломала, говорю давайте пока уколы хоть поколим,говорит посмотрим
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2015, 11:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Не знаю Лен, куда делись, некогда наверное.
Дома хорошо))) Ссылка уже открылась, симпатичный конвертик, но по отзывам большой.

Гульнара Н., ты давай там аккуратнее, ох тяжко с пожилыми людьми...
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2015, 11:29
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!! Вот сегодня долго я спала))) вчера легла в 3:00)))
Неделек с недельками!!!!
Elena_1710, конвертик супер! Мне очень понравился бирюзовый, такой нежный и мой любимый цвет!!!!
У нас в разных РД по разному, где я буду рожать за ГВ, поэтому по возможности не докармливают! Только если вес сильно теряет или маловесный! Там малышам в первые несколько суток много и не надо!!! А молозиво оооочень питательное и жирное, специально природой придумано, ребзя еще не умеет кушать, слабенький сосать и в маленьком объеме все что нужно!!

Гульнара Н., бедный котярзик!!!! Перепугался!!! Хорошо вам перенести операцию!!!
Больше не геройствуй, а свекровь пусть поправляется!!!

А я напекла блинчиков детям и сама поела)))) Так накинулись, что печь не успевала, сразу со сковородки ели с медом, со сметаной, с маслом, ммммммм!!!!! Наелась, как слон!!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.04.2015, 11:29
Ленуся-88
Гость

Акушерка у меня клевая была )) смеялись вместе, рассказывала как и что делать, как дышать и т.д. мужу говорит снимай на сотик скорее,когда родился сына )) мы по контракту рожали,с конкретным врачем.
У нас в РД докармливали, если попросишь или если ребенок лежит в детском отделении, там всегда кормят каждые три часа и ночью. Но мы лежали вместе и кормиоа я грудью по требованию. В первые дни детки есть не хотят, пока у них выходит меконий (первородный кал) им молоко не требуется. Да и молоко приходит день на 3-4 только, поэтому до этого тока молозево. Матушкой природой заложено так, что пока молока первые дни нет, малыш и не голодает )) поэтому о докорме в эти дни даже и не думай!

Old 04.04.2015, 11:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара, кастрируй смело!!!! Мы своего в 8 кастрировали! Но надо было бы раньше, он нас сожрать всех успел к тому времени!!!!

Ой, девочки, столько всяких моментов важных рассказываете и интересных!!! Буду все запоминать, ну еще и на курсы пойдем с мужем!!! Там тоже много всего должны рассказать и показать!!!!

А ванночку лучше брать на подставке или нет????
Elena_1710 вне форума  
Old 04.04.2015, 12:02
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Да и молоко приходит день на 3-4 только, поэтому до этого тока молозево. Матушкой природой заложено так, что пока молока первые дни нет, малыш и не голодает )) поэтому о докорме в эти дни даже и не думай!
Я в 17.30 родила дочку, ночь поспали, а утром я проснулась как будто облитая, молоко пришло. И его было столько, что приходилось после каждого кормления еще и сцеживаться немного, потому как распирало грудь. Мне врач всегда говорила, что надо сцеживать до облегчения, а не полностью, а то можно такие буфера раздуть. У всех все индивидуально. Дочку кормила до 11 месяцев, последние 2 месяца одной грудью, так как в другой молоко почему-то пропало.
September вне форума  
Old 04.04.2015, 12:26
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня с Дашкой молоко быстро пришло, окситоцин кололи, а он прилив молока вызывает!! Пришлось сцеживаться!

Elena_1710, я на подставке буду брать, так как у нас ванна нестандартной формы и на нее ванночка не встанет!
НатаБ вне форума  
Old 04.04.2015, 12:56
Ленуся-88
Гость

Мы обычную ванночку покупали и горку. Горкой воспользовались один раз всего и нам было очень неудобно. В ваночке покупали несколько раз. Потом перебрались в обычную большую ванну и там плавали с кругом на шее, так классно ))

Old 04.04.2015, 13:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Где Зебра у нас?Она на прием и УЗИ должна была сходить и чет не пишет как сходила Надеюсь,все хорошо у них и она зря переживала

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже обычная ванночка.Сначала в гамаке купали,потом на горке.В большой ванне в круге плавали,а потом в стульчике сидели.

Добавлено через 2 минуты

Мы в деревню отчаливаем.Димана на 2 недели оставим там,чтоб окреп после больничного.Кашель не прошел еще до конца.
Погода как всегда,как нам ехать,испортилась,ночью снега наваляло,сейчас все течет
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема