Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 19:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
я кремень! а ты?
и я
Иринушка вне форума  
Old 27.03.2015, 19:44
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
но надеюсь правильно!..)
эх...правильно, но кажется много..) Не смогла вовремя закрыть рот! Есть еще недоработки..)))

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и я
умничка..
Фимка вне форума  
Old 27.03.2015, 19:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

эх девочки))) а я пошла ужинать))) много и вкусно, только освободилась!)
Лунная Призма вне форума  
Old 27.03.2015, 21:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Говорили про травмы. Вот наш красавчик бегал за папой, упал и Прокусил губу нижнюю. Слезы, кровища. Папа испугался, обиделся и решил больше не играть с детьми короче, успокаивала обоих мужчин.
Juliasha вне форума  
Old 27.03.2015, 21:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я не держусь... Есть не ем, но пью... С мужем разругались сильно...
Mammo4ka вне форума  
Old 27.03.2015, 21:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я не держусь... Есть не ем, но пью... С мужем разругались сильно...
А ребенок с кем?
Juliasha вне форума  
Old 27.03.2015, 22:24
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Juliasha, с нами понемногу... Я не в ноль еще))) просто выпила пустырника - не помог, валерьянка 3 табл - тоже и я решила обратиться к Джеку Дениелсу - помог! Мне по барабану все)
Mammo4ka вне форума  
Old 27.03.2015, 22:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я совсем не молодец(((((соленая рыбка, арахис и пиво - как же было вкусно!!!!!!!!!!!
Юляш, успокоились оба?)))
Анют, не расстраивайся, помиритесь!
Slim вне форума  
Old 27.03.2015, 23:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, это у меня ругань))) я обижена, он не знаю, и честно говоря плевать что он думает... Джек дал слишком много почвы для размышлений...
Mammo4ka вне форума  
Old 28.03.2015, 00:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я совсем не молодец(((((соленая рыбка, арахис и пиво - как же было вкусно!!!!!!!!!!!
Юляш, успокоились оба?)))
Анют, не расстраивайся, помиритесь!
Конечно!
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2015, 02:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Что-то я снова худеть с болталкой не успеваю)

Mammo4ka - утро вечера мудренее) помиритесь завтра) точнее уже сегодня) и даже не смотря на то, что Джек бил в барабаны)

Slim- с мужем балуетесь рыбками?)) тож хотю
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2015, 08:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С добрым утром красотки

Юляша, как Али?
Ань, набаловалась с Джеком?

А я опять стою. .... правда опять без стульев. ........
у меня фруктовые выходные, я себе ананас купила на два кг даже
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2015, 08:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро!

Цитата:
А я опять стою. ...
за то потом как прорвет....как наотвешиваешь!!!
для меня пятница прошла без последствий..), несмотря на запоздалый ужин -300. Сегодня в планах шашлык...что завтра будет хз..))
Фимка вне форума  
Old 28.03.2015, 09:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Mammo4ka - утро вечера мудренее) помиритесь завтра) точнее уже сегодня) и даже не смотря на то, что Джек бил в барабаны)

Я на встречу не пойду. Устала! Тем более скандал из-за не уважения и не благодарности ко мне, вот и пусть думает сам чего хочет...
Цитата:
С добрым утром красотки

Юляша, как Али?
Ань, набаловалась с Джеком?

А я опять стою. .... правда опять без стульев. ........
у меня фруктовые выходные, я себе ананас купила на два кг даже
Ага... Набаловалась... Весов боюсь(((( я расслабилась опять((( фу такой быть((( завтра в зал обязательно!
Mammo4ka вне форума  
Old 28.03.2015, 09:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра! После вчерашнего шампанского и торта я стою!
Дасёнка вне форума  
Old 28.03.2015, 09:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Я нашла где взвеситься) Так что теперь я с весами! У меня -600
Чихкошка вне форума  
Old 28.03.2015, 10:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, красотки! У меня +1100, что и неудивительно после соленой рыбки и пива...Зато посидели, поболтали с друзьями (они первый раз оставили свою мелкую родителям и вырвались в гости).
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Оль, это у меня ругань))) я обижена, он не знаю, и честно говоря плевать что он думает... Джек дал слишком много почвы для размышлений...
Анют, а он сам-то понял из-за чего ты обиделась, а то мужики такой народ... им пока не объяснишь подробно, что задевает и обижает - они искренне не понимают, почему мы дуемся на них)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Бывает иногда приезжай в гости я тебя вкусной рыбкой угощу))))

Фимка, с отвесом!!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! После вчерашнего шампанского и торта я стою!
ничего себе!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я нашла где взвеситься) Так что теперь я с весами! У меня -600
Умничка!!!! где взвешиваешься?
Slim вне форума  
Old 28.03.2015, 10:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Slim, у него такой характер, что когда он понимает что накосясил ищет причину чтобы самому обидеться, понял или нет не знаю, но я доступно объясняла. У него типа тоже обида, но мне плевать реально. Джек дал пищу, и она до сих пор в голове... Не знаю дальше как быть... Чем дальше, тем хуже только. Он не извиняется, а просто делает вид что ничего не произошло и обсудить не может проблему, а обида остается. Вот и копится все...
Mammo4ka вне форума  
Old 28.03.2015, 10:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! У меня -200, наконец итог 68,2. Пока нет планов, что готовить сегодня, но умеренность, для меня главное. Надеюсь на отвес и завтра тоже.

Всех с отвесами
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2015, 12:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Slim, тут есть весы
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема