|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля, я думала попробовать забеременеть по весне, а кл мне пришло чудо в начале осени))) вот так неожиданно, в конце весны может уже стану мамой еще раз, а ведь планировала, что только забеременнею к этому сроку)) так что.... Кто знает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но в этот раз непрокатит! реально поясница очень болит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, у нас с Аней давняя история про деток. Обе пережили нехорошие моменты в жизни. Она меня очень поддерживала, стала Аришкиной крестной
и детки у нас в один месяц родили))) но с разницей в год.А ты Нют давай лечи зубы, поясницу!!! Таскает наверное тяжести, ты же тоже неугомон
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нарошно не придумаешь!Цитата:
мммм клубничка это здорово))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А мне спину помогла укрепить езда на лошади, спокойный шаг. Юль, ты права стройка и ремонт это жесть, зато потом как приятно!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нацеживаю 10-20 г от силы
больше пока не получается. Я в баночку стерильную сцеживаю, а там они вроде в шприц все собирают и из него дают. Но сегодня была хорошая медсестра, она мне разрешила и на руки взять и покормить грудью другие не разрешали. Правда сосок большой пока, а ротик у неё маленький, трудно, но она пососала немного. Это самый незабываемый момент![]() Цитата:
теперь уже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленька, первое кормление это нечто, это такое единство....
Кстати отчет от врача: шейка укоротилась до 1,7 см, но внутренний зев закрыт и в связи с этим меня пока оставили на недельку дома!!! Но сказала, как только заболит сразу в больницу. Ну а у же в следующую пятницу точна дадут направление на стационар. Назначила узи лонного сочинения и после него поход к травмоиологу, т.к. Подозревает у меня симфизит. |
|
|