Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2016, 08:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот так же. При этом мне уже больнее нагибаться. А когда сижу он на кровати, в машине вообще уже неудобно, начинает стучать...
Сейчас легла что то копошит там.
Что с мамой делаете??
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 09:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
А живот за сколько опускается? У меня с дочками не опускался до конца, хотя со старшей на момент кс по УЗИ 40 недель было почти.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.05.2016, 09:15
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мама вчера кормила меня болгарской окошкой, вроде таратор она у них называется. вкусно, но необычно. Чеснок, давиться, добавляем растительное масло, трем огурчики, измельчают орех грецкий, режим зелень, смешиваем, заправляем или кефиром или сметаной с водой. А так вроде нормально мирно живем, я ей сказала, что очень благодарна, что когда я с Сынулей ходила она работала и не трепать мне нервы и я родила спокойного малыша, а то приехала и начала меня учить как я что то неправильно с мужем поступаю, на что, я ей сказала, что я в 100 раз живу лучше со своим мужем 16 лет чем она со своими мужьями. Ну я не кричала, а просто ласково спокойно ей это сказала... Вроде поняла не лезет. Она к мужу моему ни разу не придралась, а мне мозг может вынести.

Добавлено через 4 минуты

Оль, опущение живота не является признаком родов. Он может опуститься если у тебя слабый прес, например. Но в тоже время если опустился раньше 35 то это угроза. А после 36 это норма, с которой ходят и до 42-х спокойно. у некоторых и за пару дней до родов. Как по мне так со старшим у меня вообще не опускался, хотя я неделю до родов начала бегать в туалет по ночам, до этого я спала спокойно. Наверно тогда и опустился.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас только увидела, что у тебя, Оля тоже мальчик, прям мальчиков июнь получается
Юлюньчик вне форума  
Old 20.05.2016, 09:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Юля, хорошо что с мамой поняли друг друга.
А я уже бегаю в туалет по нескольку раз за ночь. У меня лежит низко просто. А так-высоко!! Вдм мерили, 37см аж.
Ага, мальчик.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.05.2016, 09:32
Tanuwka
Гость

Всем привет! Тоня, как я тебя понимаю, что болит и это злит. Я на той неделе ещё бегала раза по два за ночь в туалет, а сейчас один раз встаю, но мучает изжога) у нас горячую воду отключают с 25-7 так, что раньше ни как нельзя!!!))) вчера написала мужу список, что покупать не нужно, а что нужно и ляжет на его плечи)) висит на холодильнике. Хоть бы потеплело!!! Хотя сейчас ходить самый раз и отеков нет. Юль, молозиво носишь в своей бутылочке?

Добавлено через 2 минуты

Сегодня за город поеду, буду собираться. Хочу подстричься, маникюр, педикюр)) подготовку сделать)))

Old 20.05.2016, 09:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну да Юль молодец! Чего советы давать ты уже не малышка Хотя моя тоже любит подтыкивать. Но любимого зятя нет)
Интересная окрошка.
Какое счастье когда можно сцедиться и дать свое!
У меня мне кажется с дочами и не опускался так.
Тань, а сейчас в Москве чтоль?
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 09:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас воду уже отключали. А у нас дома водогрейка)) супер вещь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.05.2016, 09:51
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Доброго утра и прекрасного дня!!
Тюнюш, я б тоже от красоты такой не удержалась! Выглядит очень мило!!! Это к выписке?
Июнь точно мальчуковый! Девочки у Юлия, у Тани и у меня, вроде так,да?

А у нас ремонт-отделка полным ходом! Домик небольшой и очень светлый получился, т.к. ещё пару окон вставили). На днях лестницу на второй сделают! Даже не верится,что два года назад переехали сюда и жили почти все лето в палатке в поле, а муж рядом наш дом строил!
Мурмурка вне форума  
Old 20.05.2016, 10:00
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Да, Юля, только у вас. Стройка это жесть, благо мы это прошли, вначале все так вдохновляет, а сейчас вспоминаю с содраганием.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.05.2016, 10:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Что за глупости! Добро пожаловать к нам в темку! Мы всегда рады гостям!
спасибо у вас тут все на низком старте,так волнительно и здорово)))) а какую милоту накупили)))мммм
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Анют вот так перепутала, готовься следующий год ваш
не пора прервать этот круг у меня и так вечная проблема с зубами и поясницой,боюсь невыношу,очень болит
да и ты знаешь что в мае рожать категорически не хочу а ты смотрю на май на целина))))а муж прям настроен на третьего только может через пару лет если не рассыплюсь)))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2016, 10:19
Юлюньчик
Мама-умница

Аля, я думала попробовать забеременеть по весне, а кл мне пришло чудо в начале осени))) вот так неожиданно, в конце весны может уже стану мамой еще раз, а ведь планировала, что только забеременнею к этому сроку)) так что.... Кто знает...
Юлюньчик вне форума  
Old 20.05.2016, 10:21
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Аля, я думала попробовать забеременеть по весне, а кл мне пришло чудо в начале осени))) вот так неожиданно, в конце весны может уже стану мамой еще раз, а ведь планировала, что только забеременнею к этому сроку)) так что.... Кто знает...
мне это знакомо, я так же с дочей планировала, а в конце лета уже родила но в этот раз непрокатит! реально поясница очень болит
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2016, 13:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляш, у нас с Аней давняя история про деток. Обе пережили нехорошие моменты в жизни. Она меня очень поддерживала, стала Аришкиной крестной и детки у нас в один месяц родили))) но с разницей в год.
А ты Нют давай лечи зубы, поясницу!!! Таскает наверное тяжести, ты же тоже неугомон
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 14:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Аля, лечи поясницу. Это серьёзно!! Мне её укрепить танцы очень помогли.
А я купила килограмм клубники и наелась со сметаной и сахаром. Какой кайф!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.05.2016, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юляш, у нас с Аней давняя история про деток. Обе пережили нехорошие моменты в жизни. Она меня очень поддерживала, стала Аришкиной крестной и детки у нас в один месяц родили))) но с разницей в год.
А ты Нют давай лечи зубы, поясницу!!! Таскает наверное тяжести, ты же тоже неугомон
прочла,накатило что то на меня!ведь правда надож так все мпройти вместе а потом каждый год друг за другом да еще в одном и том же месяце рожать нарошно не придумаешь!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
вот посоветовали хочу проколоться называеться стекловидное тело,гворят супер уколы!по рентегу нормально у меня все,а на мрт денег нет!а невролог говорит типо лишний вес и ма так говорила хотя маа нормальное и нет лишних кг!
мммм клубничка это здорово)))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2016, 17:22
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Цитата:
Оль, раздразнила клубничкой!!! Вытащила размораживаться пюре земляничное, тоже кайфа хочу!!!

А мне спину помогла укрепить езда на лошади, спокойный шаг.

Юль, ты права стройка и ремонт это жесть, зато потом как приятно!!!!
Мурмурка вне форума  
Old 20.05.2016, 19:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, молозиво носишь в своей бутылочке?
Я нацеживаю 10-20 г от силы больше пока не получается. Я в баночку стерильную сцеживаю, а там они вроде в шприц все собирают и из него дают. Но сегодня была хорошая медсестра, она мне разрешила и на руки взять и покормить грудью другие не разрешали. Правда сосок большой пока, а ротик у неё маленький, трудно, но она пососала немного. Это самый незабываемый момент
Цитата:
Ох, как я ждала клубнику. Просила мужа чтоб привёз мне в больницу. Не успел теперь уже нельзя
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.05.2016, 19:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, как классно!!! С первым кормлением вас Ты ей помогай сама в ротик закладывать сосок.
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 19:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Тонь, так и делаю)
Кстати, в первую беременность у меня живот опустился около 37 недель, родились в 39 недель и 2 дня. А в эту не опустился
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.05.2016, 20:37
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, первое кормление это нечто, это такое единство....
Кстати отчет от врача: шейка укоротилась до 1,7 см, но внутренний зев закрыт и в связи с этим меня пока оставили на недельку дома!!! Но сказала, как только заболит сразу в больницу. Ну а у же в следующую пятницу точна дадут направление на стационар. Назначила узи лонного сочинения и после него поход к травмоиологу, т.к. Подозревает у меня симфизит.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема