![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как это сладкогонет? Не порядок. Надо заслать кого- нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все засланцы по делам разбежались....мужня моя приедет поздно, я ему заказала пирожных с кремом....хочу - не могу.....он говорит...фуууууу, как в такую жару можно прирожные есть????.....а мне хооооцца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я радуюсь что мне с Г повезло, она меня всегда успокаивает. Обвитие пуповинкой когда увидели, она меня быстро успокоила. А сейчас сама узи делала и сказала что все ОК и малыш распутался ![]() Мне муж тоже сегодня сказал что в жару конфеты только я могу есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() пусть к нам почаще заглядывает - удивится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |