|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня отекают только пальцы рук и ног под вечер. где носки, там все хорошо, т-т-т. давление тоже в норме. правда я не меряю, но если бы было что-то не то, я бы почувствовала. да, давление и отеки - сохранение точно. напишут гестоз... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну еще не факт, что все плохо. может что-то сьела или жидкости многовато выпила...
я тоже боюсь к врачу идти. вроде все нормально, но вес набирается хорошо. но постепенно, без скачков. девочки, я в слоника превратилась. у меня уже плюс 11-12кг. что же дальше будет-то????вот не хочу, чтобы из-за веса не отправили в больницу. буду отпираться руками и ногами... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня чуток получше.Была у терапевта, ничего нового она мне не сказала...все что я и начала делать, то и продолжать. Единственное что из нового узнала, так это виферон свечки, которые повышают иммунитет!Буду практиковаться Эх, пожалуюсь вам чтоли....муж укатил на все майские на игры..знал что болею, переживал конечно, но он так ждал этого выезда, так готовился, что я его убедила ехать...а вот у самой грусть-тоска все разъехались друзья, еще и болею....эх.....
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Я стала закупаться и у меня прям кучу вопросиков. Купила для малыша шампунь супер натуральный, специальный крем цинковый от раздражения под памперс, против коликов капли. В общем я вот думаю нужно ли покупать мыло, чем мыть малыша? Просто водичкой? И нужен ли крем чтобы тельце смазывать после купания? И если да, то какой?! Вот, а еще кто знает что надо в аптечку закупить для малыша? Мне на ум приходит только аквамарис для промывания носика, перикись для обрабатывания пупочной ранки и витамин Д.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не всем витамин д выписывают. моей не выписывали.
если мыло,то только детское, "ушастый нянь" хорошее. в аптечку зеленку,марганцовку,палочки ватные,детский крем,вату,тампончики. я свою после купания маслом джонсонс бэйби мазала,удобно тк заодно и массаж. аквамарис да,хорошая штука,еще лучше сразу взять "називин" с рождения капельки в нос,часто насморк у новорожденных и грушу или аспиратор сопельки отсасывать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В нос капельки им тоже надо каждый день чтоль капать? Я просто аптечку собираю, вот и интересуюсь всем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кремом мы в основном под подгузник пользовались.а купать с шампунем недель с 2ух начали. кожа у новорожденных часто сухая может даже шелушиться,поэтому маслом мазать. хотя маслом или кремом в любом случае,когда массаж делать будешь. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Всем большой привет!!! У кого недельки - поздравляю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|