![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, я у Вас спросить хочу. Вы говорили что у Вас в первую Б кожа на пузике лопалась. Что Вы делали, чем спасались? У меня такая беда началась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, заинька....бедолага ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, не могу. Глазки мои слипаются, спать хочу не могу, что не удивительно - сегодня ночью часа 3 от силы поспала, жара невозможная была. А сейчас под вентилятором меня прям разморило. Пойду я пожалуй в кроватку лягу, буду мужа ждать )) Он у меня сегодня по поводу работы поехал беседовать, дай бог чтоб все сложилось! А сегодня как я узнала всемирный день поцелуев, постараюсь не уснуть, чтобы получить свою порцию
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня племяшка подарки ходит выбирает пузика нашего ![]() Я сама в шоке, а муж так вообще ![]() Ну пока не очень сильно слава Богу. 2 небольшие полосочки у самого пупка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спокойной ночки вам!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Таня, а Вы в каком районе живете? Меня почему- то клинит что на большевиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |