Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 14:32
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Дык у меня кесарево ж... пока сделают, пока отойду от наркоза и т.д., навряд ли мне ее 20-го в ночи принесут показать
А у тебя эпидуралка или общий?
Тусенька вне форума  
Old 17.09.2010, 14:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я узнавала когда,хотела о браке заламинировать, вот , сказали что да...нельзя этого делать.Иначе придется за новое платить
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:33
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучше эпидуралка,будешь всё слышать и видеть.
Тусенька вне форума  
Old 17.09.2010, 14:33
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Нам сказали что свид о рождении нельзя ламинировать,а оно такое тонкое-листик,не как раньше.Говорят,что ламинированные документы не будут действительны.Правда?
Правда, щас никакие документы нельзя ламинировать! Потому что потом они ставят на них печати, а на ламинат не поставишь и они ругаются
Lubashka вне форума  
Old 17.09.2010, 14:36
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя эпидуралка или общий?
Цитата:
Лучше эпидуралка,будешь всё слышать и видеть.
Общий, эпидуралка не лучше...
Во-первых, сначала делают эпидуралку, а потом зашивают под общим все равно
А во-вторых, в России еще не умеют делать эпидуралку и даже врач-анестезиолог от нее отговаривает! Ее можно делать только тем у кого нет искревления позвоночника, а у кого его нет?
Lubashka вне форума  
Old 17.09.2010, 14:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки!!
Родившим - мои поздравлению!!
Ждущим встречи с лялькой - терпите,девченки, немножко осталось
А у меня тут неприятность.Какая-то СВО...сперла у меня страничку в контакте.
Так что у кого я есть в друзьях, если со старой странички(сейчас новую делаю) что-то приходить начнет - запихивайте в спам, пусть этого урода забанят
Rinara вне форума  
Old 17.09.2010, 14:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки!!
Родившим - мои поздравлению!!
Ждущим встречи с лялькой - терпите,девченки, немножко осталось
А у меня тут неприятность.Какая-то СВО...сперла у меня страничку в контакте.
Так что у кого я есть в друзьях, если со старой странички(сейчас новую делаю) что-то приходить начнет - запихивайте в спам, пусть этого урода забанят
Приветик.ты как?как малыш?)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2010, 14:45
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Общий, эпидуралка не лучше...
Во-первых, сначала делают эпидуралку, а потом зашивают под общим все равно
А во-вторых, в России еще не умеют делать эпидуралку и даже врач-анестезиолог от нее отговаривает! Ее можно делать только тем у кого нет искревления позвоночника, а у кого его нет?
Не знаю,в нашем захудалом городишке всем делают эпидуралку и очень редко,в основном экстренным -общий наркоз.И зашивают тоже при эпидуралке.Со мною девочка лежала,её кесарили.Она в восторге.Всё видела,слышала первый крик ребёнка и отходила быстро.
Тусенька вне форума  
Old 17.09.2010, 14:56
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Приветик.ты как?как малыш?)
Привет. Да вроде ТТТ все неплохо. Сынка достаточно спокойный, только вот мама по первой с едой косячила и у малявки был очень жидкий стул.Сейчас исправляюсь, питаюсь почти по-спартански и стараюсь соблюдать режим
Rinara вне форума  
Old 17.09.2010, 15:11
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки, еще раз))) Мы спали)))
Наташа, кроватка чудо просто, классная такая!!! Мы пока не собирали свою, у нас, как у Лена, папа соберет, а сестра заправит, а то папа запраааааааавит =)))
Любаш, видишь, хорошо всё, а ты переживала)))
А у меня маленькая кошка знаете куда пописать сходила? В горшок у крестницы, я выпала, сама бы даже не догадалась, до сих пор за диван хожу))))))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 17.09.2010, 15:14
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Саша, лена-с недельками!!! =)))
Лен, вступаешь в мои ряды "все, кому за 40"? =)))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 17.09.2010, 15:43
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сказали что свид о рождении нельзя ламинировать,а оно такое тонкое-листик,не как раньше.Говорят,что ламинированные документы не будут действительны.Правда?
Мы не знали такого, заламинировали. Через годы нам потребовались копии. заверенные у натариуса. Он отказался заверять. Хотя все эти годы мы мотались по стране и на авиа, и на жд транспорте - нихто ниче...

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Саша, лена-с недельками!!! =)))
Лен, вступаешь в мои ряды "все, кому за 40"? =)))))))))))))))

Вот и я, кому за 40. Не волнуйся, я просто сменю тебя на этом посту
Миленка вне форума  
Old 17.09.2010, 15:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Вот и я, кому за 40. Не волнуйся, я просто сменю тебя на этом посту
Мне не охото так в понедельник ложиться в больницу, по-любому буду стимулировать, рожу той же ночью. Хочется самой... Блин... Сегодня отца буду упрашивать, пущай стимулирует))))
sashinatasha вне форума  
Old 17.09.2010, 16:12
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мне не охото так в понедельник ложиться в больницу, по-любому буду стимулировать, рожу той же ночью. Хочется самой... Блин... Сегодня отца буду упрашивать, пущай стимулирует))))
Пусть работает на совесть
Миленка вне форума  
Old 17.09.2010, 16:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!

Цитата:
УРА!!! Девочки, пришел врач, сказал, что моя малыша родится в понедельник, прям в самый ПДР!!! Я счастлива!
Поздравляю!Ты сильно не переживай!

Цитата:
Нет, нельзя.Туда будут ставить печати: прописка,гражданство,загран паспорт.
Мы кстати, не знали, что надо еще гражданство делать.Узнали, когда загран для Поли делали.У нас ребенок год без гражданства был.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.09.2010, 16:19
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.09.2010, 16:20
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ахах, я ему передам =)))
Блин, что-то совсем печально становится у нас тут. Никого нет. Скоро вообще некогда будет болтать, наверное...
sashinatasha вне форума  
Old 17.09.2010, 16:24
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

Нет, нельзя.Туда будут ставить печати: прописка,гражданство,загран паспорт.
Мы кстати, не знали, что надо еще гражданство делать.Узнали, когда загран для Поли делали.У нас ребенок год без гражданства был.
Привет!!! =) А я вообще слышала, что сейчас нужно в течение двух месяцев после рождения гражданство ребенку оформить. А то после штрафы будут взимать.
sashinatasha вне форума  
Old 17.09.2010, 16:38
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет. Ну как вы какие новости? сегодня кто нибуть родил?
Teddy вне форума  
Old 17.09.2010, 16:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня было первое кормление грудью. Длилось это все 4 часа. Девочка моя никак не наедалась. Но потом заснула. Я была измотана до конца, никогда такой уставшей себя не чувствовала. Сейчас уже 2.5 часа как спит. Думаю скоро проснеться. Ой уже крихтик
Teddy вне форума  
Закрытая тема