![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Общий, эпидуралка не лучше...
Во-первых, сначала делают эпидуралку, а потом зашивают под общим все равно А во-вторых, в России еще не умеют делать эпидуралку и даже врач-анестезиолог от нее отговаривает! Ее можно делать только тем у кого нет искревления позвоночника, а у кого его нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!!
Родившим - мои поздравлению!! Ждущим встречи с лялькой - терпите,девченки, немножко осталось ![]() А у меня тут неприятность.Какая-то СВО...сперла у меня страничку в контакте. Так что у кого я есть в друзьях, если со старой странички(сейчас новую делаю) что-то приходить начнет - запихивайте в спам, пусть этого урода забанят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, еще раз))) Мы спали)))
Наташа, кроватка чудо просто, классная такая!!! Мы пока не собирали свою, у нас, как у Лена, папа соберет, а сестра заправит, а то папа запраааааааавит =))) Любаш, видишь, хорошо всё, а ты переживала))) А у меня маленькая кошка знаете куда пописать сходила? В горшок у крестницы, я выпала, сама бы даже не догадалась, до сих пор за диван хожу)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и я, кому за 40. Не волнуйся, я просто сменю тебя на этом посту ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
Цитата:
Мы кстати, не знали, что надо еще гражданство делать.Узнали, когда загран для Поли делали.У нас ребенок год без гражданства был. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня было первое кормление грудью. Длилось это все 4 часа. Девочка моя никак не наедалась. Но потом заснула. Я была измотана до конца, никогда такой уставшей себя не чувствовала. Сейчас уже 2.5 часа как спит. Думаю скоро проснеться. Ой уже крихтик
![]() |
![]() |