|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пытаюсь не чесаться ![]() Бедненькая ты мажешь мазюкой? Шарфик носи в 30 градусную жару тебе можно, ты Б, тебе простят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы еще с пузиком сегодня спали очень плохо, соседи всю ночь железной дверью хлопали. Я пугалась, вздрагивала и малыш просыпался, начинал ворочаться бедненький, мне его так жалко было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
капец в туалете потоп..не понятно можно ходить..нельзя а мне своего жалко..когда ночью бока затекают..туда сюда ворочаешся..а он на одну сторону перебежит..потом перевернешся на др бок...он на другую сторону перебегает...еще писать вскакиваю постоянно...бедняжку беспокою |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне тоже всегда жалко масика аж до слез. Не даем деткам спать спокойно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у сеюя знаю где мама живет...да там соседки уже звонили куда надо..хз че им ответили я после это их еще не видила... там какая-то труба течет...главное чтобы можно было хоть из ведра смывать...тада еще ладно..а если незя..то ваще не знаю я это..пойду тогда от ноута...спокойной ночки заранее а то муж ща приедет..буду еду греть..потом он ноут займет я может прочить смогу..а ответить уже нет сладких снов тебе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У мужа ключей нет, придется ждать его а так спатки уже охота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня знакомая хочет там рожать и так же с акушеркой контракт заключать, но еще отдельно она сказала, что нужно контракт с врачом заключать. Мне она очень расхваливала такие роды.
|
|
|
|