|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, пузатики!!!! я сегодня дома ночую!!!!! была в больнице, меня доктор до завтра отпустил опять... завтра залегаю снова
сегодня блин бешеный день какой-то. до 14 в больнице была, анализы сдавала и ЭКГ ждала. приехала домой, занялась приготовлениями в роддом, потом кушать готовила. что-то я устала живот еще ниже опустился, хотя куда уже ниже вчера к вам не заходила, весь день с мужем заняты были - отвозили подругу в аэропорт, потом долго гуляли (фотки выложу щас), потом немного по магазинам прошлись, а вечером друзья в гости приходили... что у вас тут новенького???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
a potom v roddom i do pobednogo? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а можешь фото опущенного живота сделать? а то мы тут друг у друга смотрим и не знаем, какой опущенный,а какой нет))) все у тебя будет хорошо!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне шеф позвонил, мне сегодня и завтра (двумя частями) декретные выплачивают....урра...дождалась....говорит, звоню, чтоб не переживала, что не все отправили, а то ж беременные нервные....
приятно -то как... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня тест показал беременность только на 9 неделе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
так сказать, на черный день оставлю...просто они на карточке душу греют как-то)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, да до победного!!!!!!!!!!!
Наташ, блин как же сфотать??? дело в том, что опущение живота надо лежа определять и соответственно лежа лучше видно. попробую в зеркало сфотать, но лежа конечно же ниже. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНЕЖКОЙ!!!! Ритуль, и не говори, жду свою Ритульку недождусь!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
приветище! как жизнь? Цитата:
ну,и прально, может это хотят,чтобы ты открыла дверь, чтобы газетки бесплатные разложить по ящикам... |
||
|
|