Я вот думаю, сколько она будет отходить...
Самое главное, чтоб в понедельник не преспичело...А то муж с самого утра загород поедет, по работе.Отвезти даже не кому будет, И баба сможет приехать за 20мин, а может целый час ехать...Куда Полли девать. В общем, я волнуюсь...Либо до понед, либо, хотя бы вечером...
Не знаю даже
У нас была договоренность - девочке мое имя, мальчику его, но не слишком замороченнное
А мы с мужем до сих пор спорим по поводи имени для девочки. Хотя точно знаем, что мальчишка будет )))))) А ведь вроде как весной нашли имечко которое обоим понравилось.
Ну бывает, что не нравится имя и все тут
Вот мне например совсем не нравится имя Андрей и Марат Хоть убей меня!!!
У меня просто мокренькое... Типа водички что ли, но в малых дозах...
Ему так же...Вот не нра Софья и все! А как красиво, Софья Игоревна.
У меня они, как сопли с ниточками красными.Но не всегда.Иногда просто как сопли.
Мне сегодня сон даже приснился, из меня столько крови вытекло...Наверно, переволновалась, когда ночью первый раз увидела...
Девочки, а какие у вас выделения?У меня немного красноватые.Иногда прям, после туалета, кровавые прожилки.Но не много,по 1-2.Я ночью даже испугалась...Живот день 3 тянет...Вроде похоже на пробку, но она выходит по немногу...С Полли она вышла сразу вся...В 8-9вечера вышла, а в 4 утра родила...
У меня белая слизь. Но я еще не знаю, вылечила ли я молочницу. Сегодня мазок только взяли, в среду буду знать...
Эх, что-то спать вааще-вааще захотелось. А масявка только проснулся. Копошится чего-то. Пойду я, наверное, спатки.
Всем спокойной ночи. Если кто рожать - удачи!!!