![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю на сколько ты веришь, но вышивать и вязать не советуют в Б.
А еще у нас сегодня начался пост до завтрашнего вечера. Так что и по телеку ничего нет, только если американские фильмы и российские. И мне спать не хочется, хотя желательно бы. Завтра надо встать пораньше и продолжать готовить детскую комнату с мужем. а то в воскресенье выйдет на работу и опять пиши пропало, а мне в понедельник в больницу положат и симуляцию будут делать. Так что не успеем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему кладут на стимуляцию?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нашли сахар на 6-ом месяце. У нас делают анализ крови в поиске "скрытого сахара". Думаю это везде так. Конечно без последствий - без инсулина, но при его присутствии, врачи не дают перехаживать. Так что в понедельник, а это выходит 40недель +1 день(если до.... не рожу), иду на последний прием к врачу и он пишет направление в больничку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!с недельками!
у нас дело в том что мне очень нравится имя Тимофей, а муж из-за какого-то знакомого не хочет так называть...говорит буду все время его вспоминать и ржать..ну балда блин ![]() ![]() мне сегодня всю ночь снилась жуть(((то мужа избили,то мы вместе с сестрой родили дочек ![]() а еще все таки удалось уломать нашего папу вчера ![]() как у вас ночь прошла? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Наташ, еще одна папатерапия для закрепления результата - и будем поздравлять!! ![]() А я сегодня фигово спала - меня комары просто замучали! И так хожу вся искусанная дальше некуда просто!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |