Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 19:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
там помимо смеси еще много нюансов, соски, бутылочки, пустышки, подогреватели ..то же введение прикорма
такое ощущение что ИВ это смесь и все
да-да... если так рассуждать, то ГВ - сиську сунул и все. Я понимаю, что ГВ - это лучше, нужно пропагандировать и т.п. Но нельзя говорить,что ИВ-это легко и просто. И нюанс тут далеко не один. Пусть смесь мама подбирает с педиатром, но например у меня педиатр по этому поводу не заморачивался.... Посоветовал одну, потом другую,а когда ни одна из них не подошла, сказала: "значит подбирайте методом исключений" И пришлось перечитать не мало отзывов в интернете! Именно отзывов и советов мамочек с форумов,а не с сайтов.... Да и подбор смеси - это далеко не все.
Pupe вне форума  
Old 09.12.2011, 19:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
я бы даже сказала вдвойне обидно потому-что наградка нынешняя по ГВ в виде бутылочек детских а ведь очень многие мамочки на ГВ не дают принципиально эти самые бутылочки своим деткам!!! и в первую очередь как раз эти самые спецы по ГВ... девочки, не в обиду! Поэтому, если уж наградки по ИВ так и не будет, то предлагаю, и даже настоятельно прошу, поменять иконку наградки по ГВ! если уж это ГВ, то пусть тогда это и будет грудь! а не бутылочки!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да перестаньте! Это просто не красиво, когда титька будет светить на полфорума
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
так можно необязательно грудь,а кормящую женщину с ребёнком...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
смесь конечно каждому своя подходит, но много подсказать могут мамочки, например как менять смесь, неужели вообще нет нюансов...
Вот мне например легко далось гв, и молока всегда полно было, и вообще ни одной проблемы...с моей точни зрения по такой логике и наградку "спец по гв" отменить можно....
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
там помимо смеси еще много нюансов, соски, бутылочки, пустышки, подогреватели ..то же введение прикорма
такое ощущение что ИВ это смесь и все
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
согласна Светуль......
девочки я вот предложила иконки и для ГВ и ИВ...http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=366
Siva вне форума  
Old 09.12.2011, 19:17
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

не спорьте девочки...
я согласна с обеими сторонами, так как понимаю насколько сложно кормить грудью, сохранить ГВ и так далее...но у меня близкая подруга птеряла молоко рано..и про смеси я тоже наслышана ооочень много...поэтому в принципе я согласна на такое разделение...вот поискала и кое-что нашла
Siva вне форума  
Old 09.12.2011, 19:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
девочки я вот предложила иконки и для ГВ и ИВ...http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=366
классные иконки!
mama Yo вне форума  
Old 09.12.2011, 19:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вот, Валюш, мне довелось почти до полугода и сохранять молоко, и восстанавливать, и кормить сцеженным 4 месяца, вставать ночью и сцеживаться,чтобы молока достаточно было(ребенок на ГВ спал всю ночь) и приучать к груди 4месячного ребенка. Но я уже писала,что это для меня было проще, т.к. именно на ИВ начались проблемы с животом, стулом, ночные просыпания,красные щеки, а сколько вылито слез и мной и ребенком словами не передать....
Pupe вне форума  
Old 09.12.2011, 19:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да перестаньте! Это просто не красиво, когда титька будет светить на полфорума
Сашуль, ну я образно..... просто обидно, что ГВ против бутылок, а наградка по ГВ именно бутылочки...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да-да... если так рассуждать, то ГВ - сиську сунул и все. Я понимаю, что ГВ - это лучше, нужно пропагандировать и т.п. Но нельзя говорить,что ИВ-это легко и просто. И нюанс тут далеко не один. Пусть смесь мама подбирает с педиатром, но например у меня педиатр по этому поводу не заморачивался.... Посоветовал одну, потом другую,а когда ни одна из них не подошла, сказала: "значит подбирайте методом исключений" И пришлось перечитать не мало отзывов в интернете! Именно отзывов и советов мамочек с форумов,а не с сайтов.... Да и подбор смеси - это далеко не все.
вот именно.... Если так рассуждать, то ГВ главное сначала наладить, а потом это уже действительно титьку всунул и все..... и ночью глаз даже разлеплять не надо..... а вот ИВ... надо встать, пойти приготовить смесь, при этом слушая крики голодного ребенка.... и ведь не объяснишь маленькому, что мама сейчас быстренько покушать сделает.... так что нельзя так рассуждать, что что-то легче, а что-то сложнее....
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2011, 20:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Спец по ИВ

Lampo4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 21:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Спец по ИВ

мне последняя нравится
Kralya вне форума  
Old 09.12.2011, 22:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас чуть не в тему...
но вот на мамой быть не поздно

я с другого компа...так что фон оригинальный
Siva вне форума  
Old 09.12.2011, 22:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
сейчас чуть не в тему...

мне кажется при уменьшении вообще ничего не видать...или только я слепень?
Kralya вне форума  
Old 09.12.2011, 22:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Правда Валюш,ничего не видно
Lampo4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне бутылочка тоже последняя понравилась!

А "мамку,которой быть не поздно" тоже почти не разглядела!) очень размывается картинка)
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2011, 23:03
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой...вот бы вырезать...вот эту верхнюю справа...верните мне комп
Siva вне форума  
Old 09.12.2011, 23:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне бутылочка тоже последняя понравилась!

А "мамку,которой быть не поздно" тоже почти не разглядела!) очень размывается картинка)
+100
Siva вне форума  
Old 09.12.2011, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, а вы эту последнюю бутылюшку можете уменьшить? Чтоб глянуть? кажется она в мини варианте будет хороша))
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2011, 23:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

а такие мамаши

мне нижняя правая нра
Siva вне форума  
Old 10.12.2011, 00:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а такие мамаши

мне нижняя правая нра
и мне
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.12.2011, 02:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Спец по ИВ

а мне нравится малышонок с бутылочкой
Цитата:
сейчас чуть не в тему...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и мне
девочки, а вот тут написано, что наградка "мамой быть не поздно" больше не вручается.... или я что-то пропустила
Викуля! вне форума  
Old 10.12.2011, 09:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Девушки, просьба пока не писать в этой теме по другим наградкам: вы предлагаете картинки для наградок, у которых уже хорошие иконки. Сейчас высказываемся и предлагаем только по "Работающей маме" (думаю, уже определились с номером 2) и по "Мамой быть не поздно" (предлагаем картинки)
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
а мне нравится малышонок с бутылочкой

девочки, а вот тут написано, что наградка "мамой быть не поздно" больше не вручается.... или я что-то пропустила
вот Викуль, Админ предложил поискать иконки
Siva вне форума  
Old 10.12.2011, 10:18
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ГВ

ИВ

Siva вне форума  
Закрытая тема