![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не спорьте девочки...
я согласна с обеими сторонами, так как понимаю насколько сложно кормить грудью, сохранить ГВ и так далее...но у меня близкая подруга птеряла молоко рано..и про смеси я тоже наслышана ооочень много...поэтому в принципе я согласна на такое разделение...вот поискала и кое-что нашла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, Валюш, мне довелось почти до полугода и сохранять молоко, и восстанавливать, и кормить сцеженным 4 месяца, вставать ночью и сцеживаться,чтобы молока достаточно было(ребенок на ГВ спал всю ночь) и приучать к груди 4месячного ребенка. Но я уже писала,что это для меня было проще, т.к. именно на ИВ начались проблемы с животом, стулом, ночные просыпания,красные щеки, а сколько вылито слез и мной и ребенком словами не передать....
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нравится малышонок с бутылочкой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |