![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё та я начиталась всего про ГГ, и теперь совсем стала боятся за маленького....он выскакивал у меня в 14-15 недель примерно, и вот сейчас еще раз...очччень боюсь чтобы через кровь или плаценту не проник к малышу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. А до Б у тебя был герпес? Если был, то у тебя уже есть антитела и ребенку ничего не угрожает. Угрожать может, только если первичное заражение герпесом во время Б. А перед родами желательно добиться, чтобы герпес утих. Даже Валтрекс можно пить. Но лучше с врачом посоветоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто много пишут, что генитальный опасен для маленького... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не так. Опасно только первичное заражение во время Б. Также врачи перестраховываются делая кесарево, если перед самыми родами есть высыпания, боятся заразить ребенка при прохождении через родовые пути. И то, в последние годы стали просто назначать Валтрекс для профилактики на самых последних недельках. Заграницей вообще Валтрекс разрешен почти на всем протяжении Б, так как вред его не доказан. Других опасностей нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на днях выскочил прыщак на половой губе...испугалась до жути (думала герпес) понеслась к врачу. Врач поразглядывал мой ''пирожок'',взял мазочек и сказал,что это механическое повреждение(либо подбрилась не аккуратно либо прокладкой натёрла),а мазочек хороший оказался! Вот оно как бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девченки. подскажите- Б. 25 недель , сдала анализ на ИППП . Результат вирус простого герпеса Ig G положительный -(КП 16,4). ig M отриц. что это? что такое КП? и много это 16,4? чем грозит лялечке? врач предложила пересдать анализ . думаю если б было серьезное что то меня б положили в больницу....или я сама себя утешаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с чего бы тебя стали ложить в больницу? 99 процентов населения земли являются носителями вируса простого герпеса и что всех в больницу? все у тебя хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну хламидии по крови? если по крови, то скорее всего ты им переболела когда то и вылечилась, вот антитела еще и остались чуть чуть - главное чтоб в мазке не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |