Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2009, 12:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я родилась в самом начале сентября, а муж-30 августа. И теперь мы всегда отмечаем сразу два дня рождения!
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 16:28
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я родилась в самом начале сентября, а муж-30 августа. И теперь мы всегда отмечаем сразу два дня рождения!
Прикольно.
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 16:31
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Я вообще не люблю свой день рождения - излишнее внимание к моей персоне, а мне только 22....
Просто сейчас ни чем не удивить. Я тоже не люблю свой день варенья.Суматоха и все такое.
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 16:35
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мама рассказывала, что когда я родилась (начало октября) было тело, светило солнышко и листочки на деревьях были жёлтые. ммм красиво... Вот почему люблю именно такую осень.
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 16:45
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я родилась летом и в детстве мне это не нравилось.В школе на дни рождения все дети приносили конфеты, мой же день рождения был на коникулах, а мне так хотелось всех угостить...
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 16:46
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Я родилась летом и в детстве мне это не нравилось.В школе на дни рождения все дети приносили конфеты, мой же день рождения был на коникулах, а мне так хотелось всех угостить...
У меня тоже самое
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 21:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой др в январе всегда выпадал на сессию )) Хотя я, скромная дура, никогда этим не пользовалась.
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 08:45
Danaira
Мама-чайник

Danaira просто великолепная личностьDanaira просто великолепная личностьDanaira просто великолепная личностьDanaira просто великолепная личностьDanaira просто великолепная личностьDanaira просто великолепная личностьDanaira просто великолепная личностьDanaira просто великолепная личность

А у меня осенью день варенья!23сентября!
Danaira вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 23:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я родилась весной. В апреле. Обожаю это время года и не променяю ни на какое другое!!!!
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 09:42
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась в феврале. Никогда не задумывалась, хорошо это или нет. Думаю, во все времена года есть свои прелести. И каждый находит для себя плюсы, что они именно в это время родились.
Соловушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 13:29
Нарцисс@
Мама-чайник

Нарцисс@ на пути к лучшему

Я весной родилась, как раз когда абрикосы цветут. Очень люблю это время!
Нарцисс@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 13:23
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Я родилась весной 19 марта!
ninok вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 22:37
Л-енк-а
Мама-чайник

Л-енк-а на пути к лучшему

родилась осенью,в конце сентября и не хотела бы ничего менять.мне нравится,что в это время еще не холодно,но уже не жарко,так что можно поехать на природу и дома посидеть
Л-енк-а вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 01:09
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!А я майская!Обожаю этот месяц!Тепло,всё расцветает!Красота!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 15:58
Ромашка24
Мама-чайник

Ромашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспорима

я родилась весной.
Солнечный год на исходе
Все оживает в природе.
К солнцу заметно стремленье.
Время как раз для рожденья....
Это про меня
Ромашка24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2009, 00:28
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Мой день рождения зимой - январь
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2009, 17:00
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я весенняя,родилась в апреле!
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 20:59
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Катена, с наступающим праздником или уже наступившем
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 18:14
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем "летние" Я в августе родилась,а муж в июле!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 00:25
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я "летняя", родилась в августе. Очень устраивает, т.к. на день рождения как раз поспевает весь урожай фруктов и овощей, все дешевое и всего можно накупить много-много
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ