Мне мама рассказывала, что когда я родилась (начало октября) было тело, светило солнышко и листочки на деревьях были жёлтые. ммм красиво... Вот почему люблю именно такую осень.
Я родилась летом и в детстве мне это не нравилось.В школе на дни рождения все дети приносили конфеты, мой же день рождения был на коникулах, а мне так хотелось всех угостить...
Я родилась летом и в детстве мне это не нравилось.В школе на дни рождения все дети приносили конфеты, мой же день рождения был на коникулах, а мне так хотелось всех угостить...
Родилась в феврале. Никогда не задумывалась, хорошо это или нет. Думаю, во все времена года есть свои прелести. И каждый находит для себя плюсы, что они именно в это время родились.
родилась осенью,в конце сентября и не хотела бы ничего менять.мне нравится,что в это время еще не холодно,но уже не жарко,так что можно поехать на природу и дома посидеть
Я "летняя", родилась в августе. Очень устраивает, т.к. на день рождения как раз поспевает весь урожай фруктов и овощей, все дешевое и всего можно накупить много-много