![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нам 4,5 и сосочку сосем, в основном перед сном и ночью. Нам тяжело без нее будет. Первая Иринка тоже сосала до полутора лет. Рассталась в общем то легко, сосу мышка утащила)) "Ух эта мышка, сосу Ирочкину утащила", а она и рада, тоже ходит мышку ругает, поискала да и все))
Не знаю, прикус у нее вроде нормальный) Единственное что верно, это что детки груднички грудь перестают брать потом правильно) Старались без соски, но это не реально просто)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сын вообше соску не сосоал, а дочка берет иногда. Нам врач наоборот сказала, что нужно давать ребенку соску это полезно. Ну вот уж не знаю с какой стороны соску сосать стало полезно. У меня сын вырос без нее и ничего, а тут вдруг она полезной стала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Думается мне, нао просто чувствовать своего малыша
![]() ![]() А вообще, мне кажется, надо делать так как лучше малышу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы специально к пустышкам приучили, что бы не спали зимой на улице открыв ротик.
Скоро будем отучать... ![]() Один педиатр советовал для отучения, прибить пустышку к стене ![]() Ребенок подойдет пососет - неудобно, вот так и отучиться со временем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |