Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 21:26
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Я курю 5 год, вовремя не бросила..Во время беременности после 30 недели не курила и после родов месяц..,а потом все сдала.. .Дома не курим,Бабушка, дедушка, муж и я) выходим на лестничную клетку, а на улице подальше от коляски....:hyst
Вот и я так же. С мужем на лестнице курим, а на улице отходим от коляски - и чего в этом такого, ребенок же этим не дышит!
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 13:55
Дево4ка_X
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дево4ка_X на пути к лучшему

эх,а у моего малыша начинает животик болеть как я покурю(проверено)...до этого курила 6 лет,сейчас иногда без сигарет крыша едет,но здоровье ребенка важнее
Дево4ка_X вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 01:05
Санечка
Мама-практикант

Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дево4ка_X Посмотреть сообщение
эх,а у моего малыша начинает животик болеть как я покурю(проверено)...до этого курила 6 лет,сейчас иногда без сигарет крыша едет,но здоровье ребенка важнее
У моей тоже животик крутит постоянно. Я раньше не думала, что это из-за сигарет может быть, у некурящих же тоже детей колики мучают...
Old 19.10.2010, 09:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санечка и Дево4ка_X вы грудью кормите и при этом курите?
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 14:05
Санечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Санечка и Дево4ка_X вы грудью кормите и при этом курите?
Я вот сейчас бросить пытаюсь в чередной раз...
Old 19.10.2010, 14:16
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Я вот сейчас бросить пытаюсь в чередной раз...
Удачи.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 13:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что курить или нет молодой маме это ее личное дело, конечно при отсутствии ГВ. Я грудью не уже не кормлю, дома курю на болконе, а когда гуляю с ребенком просто отхожу в строну, что бы дым не попадал.
Не курящие мамы могут кричат "О ужас она курит", а что собственно говоря в этом страшного? Ребенок дым не вдыхает, а с моральной точки зрения курение это не есть недостаток женщины, мы же живем в современном обществе.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 20:48
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я не осуждаю тех мамочек которые на ГВ, но и никогда не пойму как можно при этом курить.
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я продолжила курить только когда мы перешли полностью на ИВ.Каюсь,даже Б не смогла меня отучить от этой привычки(
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 07:55
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

мы на ГВ 1,5 МЕСЯЦА НЕ КУРИЛА, А ПОТОМ ЗАКУРИЛА...СТАРАЮСЬ РЕЖЕ, НО ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО "реже" нет...
Катюшонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 01:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
мы на ГВ 1,5 МЕСЯЦА НЕ КУРИЛА, А ПОТОМ ЗАКУРИЛА...СТАРАЮСЬ РЕЖЕ, НО ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО "реже" нет...
во во и я про тоже,бестолку твое реже,пароть тебя некому и мне некогда
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 01:03
Санечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если не курила, зачем было начинать?....
Old 26.10.2010, 09:10
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Незнаю(((
Катюшонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 13:20
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ГВ курящим скоро попрощаться придется(
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 13:48
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Незнаю(((
Странная логика
Я вот атк счастлива, что некурю!! Больше года уже! Так довольна собой и тем, что я не зависимая! Классное чувство! Хотя курила много лет и любила курить. Наслаждалась процессом. А сейчас наслаждаюсь ГВ и тем, что я некурящая!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 14:40
Санечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
С ГВ курящим скоро попрощаться придется(
Кстати, курение на количество молока никак не влияет.
Old 26.10.2010, 15:10
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Кстати, курение на количество молока никак не влияет.
Зато на качество влияет
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 15:33
Санечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Зато на качество влияет
С этим я даже и не спорю.
Old 26.10.2010, 16:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до беременности дымила как паровоз.. и так мне это дело нравилось! Что даже боялась представить что будет когда придется бросить. но как только узнала что б. докурила последнюю сигарету, и больше к ним не прикасалась! Сейчас даже не тянет, а по первому времени снилось что курю))))) Думаю что больше начинать даже не буду))))))))
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 16:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я не осуждаю курящих мам, сама иногда могу покурить. Но мне не понятно как мамочки курят и кормят грудью? Вы же травите своих малышей!!
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ