|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчёнки тоже супер-пупер классные! Я второго и мальчика хочу и о девочке мечтаю ещё!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а мне тоже хочеться платьица и бантики, куколки, пупсики. вот на ваших девочек любуюсь.Цитата:
Цитата:
мы хотели в августе в Турцию поехать, как раз у нас годовщина 5 лет будет, но без Глеба конечно. ну если не получится то в Крым поедим, но Буню наверно все-равно брать не будем, мне кажеться рановато еще, но и бабушке его оставлять не хочеться, она ж мне его сразу испортит, короче посмотрим еще как будет. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы хотим в египет с малышом летом съездить. Если паспорта сделаем. А то на поезде я ехать не хочу с Алёной, а на самолёте на наш юг очень дорого. Да и вообще, это очень дорого для такого скромного отдыха. Вот ещё мечтаем в мае выбраться в гости в Финляндию. Надо пасорта делать и удочку закидывать, нас приглашали, но уже давно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а ты не думала как будите укладывать в однокомнатной укачивать, у нас на новый год было 12 человек и то с трудом уложили,а у нас 2 комнаты. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы скромно годик отмечать будем. Если погода позволит, то просто выберемся втроём на шашлыки. А вот подарок какой не знаю, хочется что-то хорошее. Думала о велосипеде, но это как-то необходимая вещь больше, а не подарок.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я думала подарить велосипед, но может, бабушкам закжем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не особо хочу народ собирать на Ленкин ДР. по мне так вообще непонятно почему на детском празднике одни взрослые обычно
как сами будем отмечать не знаю, но постараемся по большинству потенциальных приглашенных сами проехать))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас у друзей детки маленькие. Вот я и хочу позвать на шашлыки две пары с детками своими, ну конечно же Стаса мужненого любимого, Лилю с Кириллом и Алёной и крёстных с супругами!
А велосипед уже актуален летом для нас,да? |
|
|