Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 15:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А подскажите тогд в какой период времени лучше Костяна 2 раза на боковую днем укладывать. Мы кушаем в 7, 11, 15, 19 часов днем. Ну, соответственно в 7 проспыется. А в 21.30 спим.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 16:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кашачий мы почти как вы кушаем.Спим с 11.30 до 13.30 и с 16.30 до 18.Встаем в 7 ,ложимся в 22.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 17:11
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки не мутите воду. Часы переводят. У нас уже неделю назад перевели. Мы первые, вы уже за нами переведетесь. Или что в одном полушарье перервели, а в России нет?! Что за фигня?!
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 17:26
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, объясните мне не смышлёной. Вот вчера уложились мы. Потом он через час проснулся. Я дала ему попить (его рвало пока орал вначале). Опять уложила.Потом он проснулся гдето в 2 ночи. И я взяла его к себе. Я так поняла что для начала его надо приучить в кроватке засыпать на ночь. А ночью можно обратно к себе брать. Ночьюврядли бы меня хватило на этот метод. Просыпаемся мы часто. Когда ночью просыпался грудь давала вроде 2 раза. Но потом когда он опять проснлся через 10 минут - грудь не дала, а то так и будем сиську как снотворное использовать. А мне хоцца как то порядочить ночные кормления. Кароче, я правильно сделала или облажалась где-то?
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Чеширка, держись!
Главное, не сдавайся, раз решила начать! Правда, буквально дня три и все наладится, сама потом будешь гордиться!
Мужу лучше погулять в это время, чтоб нервы не трепал ни себе, ни тебе, ни ребенку. Раз тебе сейчас это стало нужно, значит нужно довести до конца! Удачки и ждем сегодняшних результатов!
Я хочу неделю так его укладывать. Если не будет хоть каких=то результатов-наверное просто деть не готов и надо будет отложить немного. Но я настроена на победу. Надеюсь всё будет.
А муж вчера ушёл и вернулся только в 1 ночи. С горя вылакал литр пива и завалился спать.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 17:29
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Ух, ты у вас детки днем так много спят. И будите их. Никогда не бужу своего. Мы мах можем поспать 1,5 часа. И то давно такого не было. Ну час. Сейчас по 40мин где-то. Тепло стало и он стал меньше спать.
Кашачий мы спим где-то в 10.30 и в 2.00. Встаем в 6.30-7.00. Ложимся в 7.30.
Едим как встали сися. В 9 завтрак, 12.30 обед, 3.30 сися, 5 ужин в 7 еда на ночь . Ну и конечно же сисю сосем каждый раз после прогулки и до еды.
Old 20.03.2010, 17:34
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Чеширка зачем к себе брать?!!!!! Не надо! А то он поймет что если пооорать то мать его к себе потом перенесет.
Мы тоже часто просыпались. Так я ему еще на ночь кашку даю, сисю. А ночью если просыпается больше одного раза то воду (но мы уже неделю просыпаемся только один раз т-т-т) и один раз сисю и все.
Не надо к себе брать. Что толку. Сначала его мучать криками, а потом опять разрешить себя сосать всю ночь. Хай лежит в кроватке. Мы по началу тоже орали - воды и все ему, никаких поблажек .
А просыпались мы очень часто в 10, 12 это старндартно а потом чуть ли не каждные 40мин. При чем не от голода а так надо сделать 2-3 соска и дальше спать.
Old 20.03.2010, 17:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне не смышлёной. Вот вчера уложились мы. Потом он через час проснулся. Я дала ему попить (его рвало пока орал вначале). Опять уложила.Потом он проснулся гдето в 2 ночи. И я взяла его к себе. Я так поняла что для начала его надо приучить в кроватке засыпать на ночь. А ночью можно обратно к себе брать. Ночьюврядли бы меня хватило на этот метод. Просыпаемся мы часто. Когда ночью просыпался грудь давала вроде 2 раза. Но потом когда он опять проснлся через 10 минут - грудь не дала, а то так и будем сиську как снотворное использовать. А мне хоцца как то порядочить ночные кормления. Кароче, я правильно сделала или облажалась где-то?
Я делала точно так же, сейчас он просыпается только на покушать, я кормлю и обратно в постель кладу. Так же как и ты не давала ему сосать себя всю ночь, просто не давала грудь, а он полежит и засыпает.

Кашачий, подъем в 7.00, первый сон дневной в 11.30 до 13.00, второй дневной сон с 16.30 до 18.00, на ночь в 22.00
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 18:04
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

Я хочу неделю так его укладывать. Если не будет хоть каких=то результатов-наверное просто деть не готов и надо будет отложить немного. Но я настроена на победу. Надеюсь всё будет.
А муж вчера ушёл и вернулся только в 1 ночи. С горя вылакал литр пива и завалился спать.
девочки правильно говорят если начала приучать самостоятельно то не должно быть разницы между засыпанием вечером и ночью иначе он просто усвоит что если долго орать то можно добиться своего, если уж есть хочет покормите и обратно в кроватку пусть там спит. Нужно просто набраться сил и потерпеть несколько дней и все наладится желаю вам удачи!

Кашачий, мы тоже в вашем возрасте стали спать меньше, спали днем утром 1,5 часа днем 30 минут и вечерком 1 час а сейчас режим перестроили (из-за начавшейся жары) и получается спим утром с 8:30 до 10 потом с 13:00 до 15:00 ложимся спать в 19:00 а просыпаемся в 6:00

насчет перевода часов мама мне говорит что вроде как в этом году в России не будут переводить... у нас перевод помоему через 2 недели будет, только что вот я не пойму чего Россия мудрит
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 18:16
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Catalina а что у вас время еще не перевели? Мы же с вами в одном полушарье!
Россия видимо решила отличиться
Old 20.03.2010, 18:17
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Чеширка зачем к себе брать?!!!!! Не надо! А то он поймет что если пооорать то мать его к себе потом перенесет.
Мы тоже часто просыпались. Так я ему еще на ночь кашку даю, сисю. А ночью если просыпается больше одного раза то воду (но мы уже неделю просыпаемся только один раз т-т-т) и один раз сисю и все.
Не надо к себе брать. Что толку. Сначала его мучать криками, а потом опять разрешить себя сосать всю ночь. Хай лежит в кроватке. Мы по началу тоже орали - воды и все ему, никаких поблажек .
А просыпались мы очень часто в 10, 12 это старндартно а потом чуть ли не каждные 40мин. При чем не от голода а так надо сделать 2-3 соска и дальше спать.
В том то и дело что бутылку он ваще ни в какую не берёт, сиську есть минут 15. А из-за вчерашних двух долгих укладываний сегодня я с огромным трудом его в режим обычный впихнула. Ночью пока со мной то сиську давала чтоб только поел. А засыпал рядом, но уже без сиськи. Поворочался, побухтел, я его придержала на боку и уснул.Просто ещё и к кроватке приучить надо, и к засыпанию самостоятельному. А если бы мы вчера всюночь с ним прыгали то весь режим так долго строящийся улетел бы сегодня к чертям. И ещё сегодня достижение. Он обычно как проснёться-сразу сиську просит. А сегодня не просил, просто проснулся и всё. Видать понял что не всегда я ему сиську дам)
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 19:08
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Насиба у нас свами одинаковый режим

Чеширка,я беру ночью к себе,где то с 3го раза.Сначала стараюсь чаем или водой конечно успокоить,но часа в 3 уже не канает это,есть он хочет.А обратно в кроватку нести-не могу,сонная.Хотя планирую отучать от ночных кормлений,пока не очень получается...
Old 20.03.2010, 19:22
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Насиба у нас свами одинаковый режим
неее...это я Кате (Кашачий) написала))) у нас режим такой
Просыпаемся мы в 8, а встаем в 9.30 (1,5 часа деть лежит со мной рядом, минут 40 он просто лежит разглядывает ручки и чё та там сам с собой разговаривает - я сплю, потом он садится и разговаривает с собакой - я уже поглядываю, т.к. деть хочет её за усы схватить, а собака очень большая фиг знает как отреагирует на такое, ну, а в 9.30 я уже выспалась и деть начинает требовать большего внимания). В 12.30 у нас первый дневной сон до 14.00, но вот второй раз мы хотим спать в 16.30, поэтому в 16.00 выходим гулять, а в 16.30 вырубается на прогулки и до 18.00. На ночь ложимся в 23.00 (в 21.30 папа приходит с работы, мы его кормим, дальше папа с сыной купается, а потом уже спать). Во как у нас

Ночью в 2.30 деть просыпается в своей кроватке на поесть, я его кормлю и кладу в кроватку, а вот когда просыпается в 6.30 на поесть я уже его забираю к себе
Old 20.03.2010, 19:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Понятно...Ну у нас похоже все равно..по крайней мере днем.А ночью-я вам завидую.Эх
Old 20.03.2010, 19:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно...Ну у нас похоже все равно..по крайней мере днем.А ночью-я вам завидую.Эх
ну у вас прогресс....теперь та не кушают всю ночь. Мы та после болезни на отрез отказались от своей постели и днем и ночью он спал со мной. Разляжется на всю постель, а мы с мужем в уголочке прижмемся друг к дружке и не шелохнуться А теперь я так высыпаюсь опять появилось время на рисование детского альбомчика
Old 20.03.2010, 19:39
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Здорововы молодцы!Надеюсь будем и мы скоро спать всю ночь или хотя бы с 1 перерывчиком
Old 20.03.2010, 20:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получается, что у Вас детишки спят примерно после еды? Просто у меня сейчас Костик кушает, как проснется. Я стараюсь его будить так, что бы он кушал не сразу после сна, но он начинает еду требовать.

А я уже наверное избалованная стала. Мне не хвататет сна Да и вообще я соня жуткая.
Old 20.03.2010, 20:08
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кашачий когда как получается.Когда до,а когда и после.
Old 20.03.2010, 20:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кашачий когда как получается.Когда до,а когда и после.
Ну, я так поняла, чтопросто надо посмотреть на Костика, как ему будет удобнее

Я тут рассказала про методику сомозасыпания некоторым мамашкам, на меня теперь смотрят как на изверга Зато я по сравнениюс ними выспанная и не затюканная!
Old 21.03.2010, 15:29
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже многим подругам рассказала - все уже в очереди на книжку!!!
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 15:31
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

а я кому давала почитать-у них не получилось.Но там деткам больше года
Ответ