Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кто недавно рожал в 17-ом, скока стоит контракт?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 18:54
Джу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспорима

Привет! Вчера я туда звонила ! поеду в 36 недель к ним заключать контракт, раньше не берут! у них 3 контракта! 30 тыс , 69.700, 90тыс! В первый входит дежурная бригада,отдельная палата, присутствие мужа и роддблок на 1чел, эпидуралка и прочее туда тоже входит, второй ; все тоже самое ,только выбираешь себе врача с кем бы хотела рожать, ну а третий; выбираешь из зам глав врача, зам зам и глав врач( если возьмет)! они там предлагают только 2 контаракта за 69 и за 90 поэтому если будешь туда звонить спрашивай поподробнее про ВСЕ контракты которые там имеются! Да, забыла написать, во все три контракта входит посещение родственников! Только за 30 тыс ограниченно время с 17- 19 00!!!
Джу вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 08:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Джу Посмотреть сообщение
Привет! Вчера я туда звонила ! поеду в 36 недель к ним заключать контракт, раньше не берут! у них 3 контракта! 30 тыс , 69.700, 90тыс! В первый входит дежурная бригада,отдельная палата, присутствие мужа и роддблок на 1чел, эпидуралка и прочее туда тоже входит, второй ; все тоже самое ,только выбираешь себе врача с кем бы хотела рожать, ну а третий; выбираешь из зам глав врача, зам зам и глав врач( если возьмет)! они там предлагают только 2 контаракта за 69 и за 90 поэтому если будешь туда звонить спрашивай поподробнее про ВСЕ контракты которые там имеются! Да, забыла написать, во все три контракта входит посещение родственников! Только
за 30 тыс ограниченно время с 17- 19 00!!!
Я знаю и врача и акушерку с которыми хотела бы рожать. Хотя врачей два - Таджетдинов и Корбут. Я наблюдала как они ведут роды, и хотела бы у кого-нить из них рожать. Но на самом деле, большую часть с тобой проводит аккушерка, поэтому мне самое главное (если показаний не будет) это рожать с той акушеркой, которую я видела.
Old 22.03.2011, 08:20
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Доброе утро девочки!Моя подруга родила в 17 роддоме 14 марта (обсолютно бесплатно)!Она очень довольна,говорит,что и отношение и условия просто супер!Я вот теперь тоже туда собираюсь!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 13:38
Джу
Мама-чайник

Джу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!Моя подруга родила в 17 роддоме 14 марта (обсолютно бесплатно)!Она очень довольна,говорит,что и отношение и условия просто супер!Я вот теперь тоже туда собираюсь!
Суппер!!!!! Я там тоже рожать собираюсь! предположительно с 18 по 24 апреля))) так что Ритуська, можем оказаться в одно время там с тобой!!!
Old 22.03.2011, 14:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я знаю и врача и акушерку с которыми хотела бы рожать. Хотя врачей два - Таджетдинов и Корбут. Я наблюдала как они ведут роды, и хотела бы у кого-нить из них рожать. Но на самом деле, большую часть с тобой проводит аккушерка, поэтому мне самое главное (если показаний не будет) это рожать с той акушеркой, которую я видела.
А Тажетдинов вроде заведущий родильным, так он теперь за 90тыс наверное?). ох, успела я у него за 70 родить
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 16:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А Тажетдинов вроде заведущий родильным, так он теперь за 90тыс наверное?). ох, успела я у него за 70 родить
да нет, он врач - второй категории - пока за 70000 )))

И как он тебе? Часто подходил??? У тебя акушерку как завали?
Я хочу с Нелли Осипенко рожать.

Кто-нить пробовал рожать с психологом? У меня муж спрашивает - а этот там зачем?
Old 27.03.2011, 13:46
Джу
Мама-чайник

Девочки! А кто-нить знает по каким дням какая смена работает?)))) т.е. какая дежурная бригада с каким врачем?))
Old 27.03.2011, 21:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
да нет, он врач - второй категории - пока за 70000 )))

И как он тебе? Часто подходил??? У тебя акушерку как завали?
Я хочу с Нелли Осипенко рожать.

Кто-нить пробовал рожать с психологом? У меня муж спрашивает - а этот там зачем?
ну вот честно, я ожидала большего). Я уже тут писАла. Но это мое эмоциональное восприятие. С врачебной точки зрения, все было идеально. Подходил он когда надо было, а вот успокаивать меня времени у него естественно не было), НО он один из немногих врачей приходил ко мне после родов просто так, а не с обходом. К моей соседке по боксу например ее контрактный врач так и не заглянула, хотя ее муж врачу вручил коверт с солидной суммой).
Акушерку звали Светлана, кажется, я пыталась бэйджик разглядеть, но у меня плохо получалось)))). Она ооочень помогла и не отходила от меня.
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 21:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а я бесплатно у него родила. Хотя в обычных родах, без осложнений, врач, как мне кажется, в общем-то не такую уж большую роль играет, если все нормально главное акушерка. У Меня была Ломоносова Ольга (кажется Ольга зовут) хорошая акушерка.
Вообще Роддом замечательный. Особенно послеродовое отделение понравилось, не было смен за то время пока я там лежала с плохими и грубыми медсестрами и акушерками. Вот.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 15:45
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Девочки,привет! а Вы откуда врачей и акушерок знаете? у них уже рожали?
мне тоже этот роддом порекомендовали. вот читаю отзывы.
Roykat вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 09:59
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Девочки подскажите пожалуйста как он работает летом?в конце июня по конец июля?мне просто срок поставили рожать до 15 июля)
Веня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 11:42
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста как он работает летом?в конце июня по конец июля?мне просто срок поставили рожать до 15 июля)
посмотри здесь темка закрытие роддомов в 2011....

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21521
Roykat вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 12:58
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
посмотри здесь темка закрытие роддомов в 2011....

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21521
спасибо большое
Веня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 19:37
Джу
Мама-чайник

была седня в 17 ! контракты подорожали! пока не на много, на 5 тыс, но все равно!..... Васильев и корбут теперь контракты не берут ;(( вообще... понравился Казарян))) очень позитивный и внимательный! контракт у него 69700 стоит... ооочень дотошно ко всем анализам относятся.... все тщательно проверяют... и если есть какая то потология или еще что нить ( типа хронич пиелонефрита) НЕ ВОЗЬМУТ..... ((( в общем отправили меня еще кучу справок собирать)))) при этом содрали 2500 за КТГ и УЗИ, у них это обязательно!..... не важно что я меньше недели назад все это проделывала))) В целом впечатления все равно очень хорошие! все оооочень чистенько и все ооочень любезные!!!!!!! осталось только получить с них контракт!!!! )))) всем удачи кто собрался в 17!!!!! пишите если че новенькое узнаете!))))
Old 05.04.2011, 01:29
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Джу Посмотреть сообщение
была седня в 17 ! контракты подорожали! пока не на много, на 5 тыс, но все равно!..... Васильев и корбут теперь контракты не берут ;(( вообще... понравился Казарян))) очень позитивный и внимательный! контракт у него 69700 стоит... ооочень дотошно ко всем анализам относятся.... все тщательно проверяют... и если есть какая то потология или еще что нить ( типа хронич пиелонефрита) НЕ ВОЗЬМУТ..... ((( в общем отправили меня еще кучу справок собирать)))) при этом содрали 2500 за КТГ и УЗИ, у них это обязательно!..... не важно что я меньше недели назад все это проделывала))) В целом впечатления все равно очень хорошие! все оооочень чистенько и все ооочень любезные!!!!!!! осталось только получить с них контракт!!!! )))) всем удачи кто собрался в 17!!!!! пишите если че новенькое узнаете!))))
А с каких пор подорожали контракты? Потому что когда я заключала контракт а это было 7 месяцев назад он так же и стоил 69 700!!! А по поводу 2 500 р, как то странно! Когда мы приехали контракт заключать нам сказали если ВЫ нам "подходите" т.е. будете у нас рожать эти 2 500 входят в сумму контракта а если ВАС не бурут на контракт или ВЫ сами передумаете у нас рожать то ВЫ должны оплатить 2 500 р., так что может вы не поняли чего-то!!!
Девочки по поводу акушерок, кто рожает по контракту!!! К большому сожалению акушерку как врча выбрать нельзя на чью смену попадешь та и будет принимать и естественно там не одна акушерка на род.отд. а несколько и одна акушерка дежурит на два РБ по контракту ты или нет она все равно будет на два РБ, так что кому как уж повезет с акушеркой!!! Удачных всем родов и хороших врачей
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 08:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки по поводу акушерок, кто рожает по контракту!!! К большому сожалению акушерку как врча выбрать нельзя на чью смену попадешь та и будет принимать и естественно там не одна акушерка на род.отд. а несколько и одна акушерка дежурит на два РБ по контракту ты или нет она все равно будет на два РБ, так что кому как уж повезет с акушеркой!!! Удачных всем родов и хороших врачей
Как это на два РБ. Когда я в феврале 2010 г рожала, там на каждый РБ была своя акушерка
Неужели за такой короткий срок все поменялось?
Мне например, без разницы, если честно, какой врач у меня будет принимать.
Я хотела бы рожать с определенной акушеркой. именно акушерка проводит с тобой большую часть времени.
Old 05.04.2011, 11:11
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Как это на два РБ. Когда я в феврале 2010 г рожала, там на каждый РБ была своя акушерка
Я хотела бы рожать с определенной акушеркой. именно акушерка проводит с тобой большую часть времени.
Наташ,не знаю насколько все изменилось(хотя сомневаюсь),в марте было именно одна акушерка на 2 РБ
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 15:24
Джу
Мама-чайник

Я про контракт за 30 тыс))) теперь он 35!)))
Old 05.04.2011, 19:37
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Да, к сожалению одна акушерка, я рожала в октябре 2010!!! И когда я спросила а можно ли мне конкретную акушерку мне сказали уже на кого попадете Но слава Богу мне с акушеркой очень повезло
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ