![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как он тебе? Часто подходил??? У тебя акушерку как завали? Я хочу с Нелли Осипенко рожать. Кто-нить пробовал рожать с психологом? У меня муж спрашивает - а этот там зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Акушерку звали Светлана, кажется, я пыталась бэйджик разглядеть, но у меня плохо получалось)))). Она ооочень помогла и не отходила от меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще Роддом замечательный. Особенно послеродовое отделение понравилось, не было смен за то время пока я там лежала с плохими и грубыми медсестрами и акушерками. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21521 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была седня в 17 ! контракты подорожали! пока не на много, на 5 тыс, но все равно!..... Васильев и корбут теперь контракты не берут ;(( вообще... понравился Казарян))) очень позитивный и внимательный! контракт у него 69700 стоит... ооочень дотошно ко всем анализам относятся.... все тщательно проверяют... и если есть какая то потология или еще что нить ( типа хронич пиелонефрита) НЕ ВОЗЬМУТ..... ((( в общем отправили меня еще кучу справок собирать)))) при этом содрали 2500 за КТГ и УЗИ, у них это обязательно!..... не важно что я меньше недели назад все это проделывала))) В целом впечатления все равно очень хорошие! все оооочень чистенько и все ооочень любезные!!!!!!! осталось только получить с них контракт!!!! )))) всем удачи кто собрался в 17!!!!! пишите если че новенькое узнаете!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки по поводу акушерок, кто рожает по контракту!!! К большому сожалению акушерку как врча выбрать нельзя на чью смену попадешь та и будет принимать и естественно там не одна акушерка на род.отд. а несколько и одна акушерка дежурит на два РБ по контракту ты или нет она все равно будет на два РБ, так что кому как уж повезет с акушеркой!!! Удачных всем родов и хороших врачей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неужели за такой короткий срок все поменялось? Мне например, без разницы, если честно, какой врач у меня будет принимать. Я хотела бы рожать с определенной акушеркой. именно акушерка проводит с тобой большую часть времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|